Messor #3541 2 июля 2022 Shyrik написал 55 минут назад: @R0ss0ha будет вскрытие? @Messor @dispersion будем доигрывать, вы где? Я тут Че там за вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3542 2 июля 2022 Почитай топик, скажи свое мнение Messor написал Только что: Shyrik написал 56 минут назад: @R0ss0ha будет вскрытие? @Messor @dispersion будем доигрывать, вы где? Я тут Че там за вскрытие Тут пару стрн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3543 2 июля 2022 росоха через 8 постов должен вскрыться ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3544 2 июля 2022 Мне не понравилось что он именно в Россоху кинул У него не было Россоха целью, вот зря я обозначил сегодняшние цели, он просто тупа в свою противоположную кинул Надо было подождать с этим А теперь если они оба мафа, то это изи левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3545 2 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Мне не понравилось что он именно в Россоху кинул У него не было Россоха целью, вот зря я обозначил сегодняшние цели, он просто тупа в свою противоположную кинул Надо было подождать с этим А теперь если они оба мафа, то это изи левелинг От пиро заметил попытку смуты или это только я увидел и притярул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3546 2 июля 2022 Показать содержимое Всем привет, вчера бухал после работы, по этому выпал из таймлайна где-то на 2 часа до ночи и до сегодня. Резальты ночи не видел. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3547 2 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: От пиро заметил попытку смуты или это только я увидел и притярул? Я вообще не хочу его подозревать, он выгнал члба и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3548 2 июля 2022 Black^Market написал 3 минуты назад: Показать содержимое Всем привет, вчера бухал после работы, по этому выпал из таймлайна где-то на 2 часа до ночи и до сегодня. Резальты ночи не видел. У нас критика тебе есть что сказать? Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: От пиро заметил попытку смуты или это только я увидел и притярул? Я вообще не хочу его подозревать, он выгнал члба и точка Хуево, если брунико мж то еще 1 голос в него от мж и мы проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3549 2 июля 2022 назовите мне кто с брунико может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3550 2 июля 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? Вот тут хорошее замечание Брунико, который кидал онли за Пиро легко заиграл с Шуриком и со мной Когда я помню просил его кинуть болды, он меня игнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3551 2 июля 2022 Messor написал 10 минут назад: Мне не понравилось что он именно в Россоху кинул У него не было Россоха целью, вот зря я обозначил сегодняшние цели, он просто тупа в свою противоположную кинул Надо было подождать с этим А теперь если они оба мафа, то это изи левелинг росоха не может быть с брунико, потому что росоха перекинул с члобека в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3552 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: назовите мне кто с брунико может быть? Да все те же по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3553 2 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? Вот тут хорошее замечание Брунико, который кидал онли за Пиро легко заиграл с Шуриком и со мной Когда я помню просил его кинуть болды, он меня игнорировал да он объяснял почему со мной не хочет играть, но это все равно нелогично было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3554 2 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? Вот тут хорошее замечание Брунико, который кидал онли за Пиро легко заиграл с Шуриком и со мной Когда я помню просил его кинуть болды, он меня игнорировал Вчера брунико писал что не хочет играть за пиро, у них был диалог и он сказал что сегодня с ним не сыграет, я тоже по началу удивился как быстро он со мной решил сыграть, но там был такой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3555 2 июля 2022 (изменено) шурик МОЖЕТ быть с варо шурик МОЖЕТ быть с диспом россоха МОЖЕТ быть с блекмаркетом россоха МОЖЕТ быть с варо россоха МОЖЕТ быть с мессором маркет МОЖЕТ быть с диспом (под вопросом) маркет МОЖЕТ быть с россохой дисп МОЖЕТ быть с маркетом (под вопросом) дисп МОЖЕТ быть с шуриком дисп МОЖЕТ быть с брунико дисп МОЖЕТ быть с мессором мессор МОЖЕТ быть с россохой мессор МОЖЕТ быть варо мессор МОЖЕТ быть с диспом варо МОЖЕТ быть с мессором варо МОЖЕТ быть с россохой варо МОЖЕТ быть с шуриком брунико МОЖЕТ быть с диспом вот так у меня выходит и бля я конечно мог проебаться, но с кем брунико то? Изменено 2 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3556 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: росоха не может быть с брунико, потому что росоха перекинул с члобека в него Да я вчера голоса с таблы приводил Просто он не был у него целью и тут появился Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? Вот тут хорошее замечание Брунико, который кидал онли за Пиро легко заиграл с Шуриком и со мной Когда я помню просил его кинуть болды, он меня игнорировал Вчера брунико писал что не хочет играть за пиро, у них был диалог и он сказал что сегодня с ним не сыграет, я тоже по началу удивился как быстро он со мной решил сыграть, но там был такой момент Момент безысходности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3557 2 июля 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: росоха не может быть с брунико, потому что росоха перекинул с члобека в него Да я вчера голоса с таблы приводил Просто он не был у него целью и тут появился дак а нахуя росохе сейвить члобека через бруника? если они все втроем мафия, если можно за толпой кинуть так и при этом члобек самая юзлес роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3558 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: вот так у меня выходит и бля я конечно мог проебаться, но с кем брунико то? PIRO48 написал 1 минуту назад: брунико МОЖЕТ быть с диспом Вот тыж написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3559 2 июля 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: вот так у меня выходит и бля я конечно мог проебаться, но с кем брунико то? PIRO48 написал 2 минуты назад: брунико МОЖЕТ быть с диспом Вот тыж написал так а третий кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3560 2 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? Вот тут хорошее замечание Брунико, который кидал онли за Пиро легко заиграл с Шуриком и со мной Когда я помню просил его кинуть болды, он меня игнорировал Я кинул два раза за пиро, один раз в мафию, один раз в наркотика, и не считаю это ошибкой как кинуть в нарка, так и кинуть за челом, который выгнал мафию А потом сразу писал что вряд-ли дальше буду за ним кидать И на россохе у меня предв Тоже не ошибка считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение