Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bararym

Мафия #491. 21 таинство

Рекомендованные сообщения

Bruniko написал 2 минуты назад:

Ладно, ещё есть аргумент, натянутый правда, что у члобика в первый на пиро, а пиро теоретически мог уйти в первый день

еще есть аргумент что я его слил

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

добре утро

добрай раніцы, як паспаў?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 часов назад:
R0ss0ha написал 13 часов назад:
Shyrik написал 13 часов назад:

Пиро и росохая, третий хз

@Messor меня чет осенило, брунико когда вчера писал пиро, там был искренний постинг. Пиро доебывал всех, но росоху юзлес он дефал и давал ему за это мж в диалоге со мной, да там былм от него псевдоподозрения, но меня сука прям оченило сейчас

Все я дальше спать, записал мысли, завтра это обмозгую как проснусь

со старта кидаешь в брунько, а сейчас либо с тиммейтом либо покупаешь мессора мол го россоху раз он против тебя нихуя осознал
ты пр омессора вообще думал сам?

Я со старта даю его мж, ты о чем? Первые два дня он у меня мж был. Мессор у меня мж, конечно думал, и не нашел за что давать его чёрным. Дело в том что постинг брунико в моменте кажется довольно мирным, и настораживает как легко согласился кидать пиро за мессором. Пара ты и он есть ( точнее может быть) и надо определиться можем ли мы позволить кого то вообще голосовать раньше тебя, учитывая что ты везде подходишь

И кстати что значит "против тебя"

Я у тебя черный?)))

Дядя это уже не серьезно даже 

И да, какая нахуй покупка, мы играем друг с другом жестко, если я маф то он уже давно куплен, если он маф то я уже давно куплен. Так что даже не пытайся сееть зерно раздора, это вон пацаны с прошлых дней, мб, на такое поведутся, а нам с мессором нужно сегодня определиться можем ли мы позволить оставить тебя сегодня в игре, но я думаю что нет, т.к. ты единственный кто еще и к пиро пишется, НО, проебать пиро я готов, он потел, а вот брунико нет, там не было игры и в этом вся делема, но я думаю придумем

Бляяя как же росоха хочет смуту внести, эаэах, старина я не дисп, даже не пытайся меня байтить на мессора, ух ебать проснулся на плюс морале

Расклейки ждать дупаю не стоит

Да и твой увод в сторону говорит что варо уебал двояк в мж, и сейчас алл идет, голос в диспа тупейший

бля я щас мало понял че я там спрашивал и на что ты ответил
вкратце типа мессор и ты в десна? а брунько и ты на доверичах или че

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 15:22:
Shyrik написал 29.06.2022 в 14:21:

Я тебе не другалек чикенс магкнаген, что за хуйню ты срешь? Какой ева мой мж, ало тормоз, с момента нарисания моего первого поста, я давал анализ действиям и менял позицию получая новую инфу, фуфельдон ты неадекватныйч где у меня нарк в каждом втором посте мж? Анука нахуй стер свой высер и извинился, пока я тебя в котел с носками жандармов не кинул 

Black^Market написал 29.06.2022 в 14:13:

Буквально увидел в Ролтоне актива с нулевой, но распылил голоса на двух своих мжей

Ты че пиздишь неадекват? Я заголосовал а середине дня еву и на нем и оставил, который и должен был уйти, сейвить ролтона мне не было черещ кого, потому что и ТАК голос на еве был, дурачок, а брунко перекинул прям перед ночью в пиро и я бы несреагировал кинуть в пиро чтобы сейв ролтона ( а я бв это сделал при любых, но а тела за минуту я не погу резко перед ночью на такую хуйню среагировать)

Чеши ногу об дорогу и выбачайся кукис

Там 2 кандидата в одном голосе были, что значит не через кого сейчить?

TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 15:30:
Shyrik написал 29.06.2022 в 15:27:

Я тебе не другалек чикенс магкнаген, что за хуйню ты срешь? Какой ева мой мж, ало тормоз, с момента нарисания моего первого поста, я давал анализ действиям и менял позицию получая новую инфу, фуфельдон ты неадекватныйч где у меня нарк в каждом втором посте мж? Анука нахуй стер свой высер и извинился, пока я тебя в котел с носками жандармов не кинул 

Буквально увидел в Ролтоне актива с нулевой, но распылил голоса на двух своих мжей

Ты че пиздишь неадекват? Я заголосовал а середине дня еву и на нем и оставил, который и должен был уйти, сейвить ролтона мне не было черещ кого, потому что и ТАК голос на еве был, дурачок, а брунко перекинул прям перед ночью в пиро и я бы несреагировал кинуть в пиро чтобы сейв ролтона ( а я бв это сделал при любых, но а тела за минуту я не погу резко перед ночью на такую хуйню среагировать)

У меня на первом кандидате, еве, уже предв был, а в пиро брунико дал за минуту до ночи, я не мог актуалочку прочекать потомушо с тела играю и не совсем удобно мониторить, я не видел актуальную ситуацию и не было возможности среагировать из за этого 

А ну ок

Просто глаза эта фраза резанула

после даст страниц убедился во мнении, что на виден пиро-Ева перекину в пиро

Там очень скудно, поэтому это реально единственный адекватный диалог

У члобика есть упоминания меня, пиро, полудиалог с мессором, и диалог с шуриком. Это из живых

С маркетом не очень помню, с россохой 0 пересечений

Считаю сегодня россоха должен уходить

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Bruniko написал 3 минуты назад:

Ладно, ещё есть аргумент, натянутый правда, что у члобика в первый на пиро, а пиро теоретически мог уйти в первый день

Есть, но к сожалению на меня давит отпечаток прошлой, поэтому голос члобика для меня даже весомей

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 8 часов назад:
R0ss0ha написал 13 часов назад:
Shyrik написал 13 часов назад:

Пиро и росохая, третий хз

@Messor меня чет осенило, брунико когда вчера писал пиро, там был искренний постинг. Пиро доебывал всех, но росоху юзлес он дефал и давал ему за это мж в диалоге со мной, да там былм от него псевдоподозрения, но меня сука прям оченило сейчас

Все я дальше спать, записал мысли, завтра это обмозгую как проснусь

со старта кидаешь в брунько, а сейчас либо с тиммейтом либо покупаешь мессора мол го россоху раз он против тебя нихуя осознал
ты пр омессора вообще думал сам?

Я со старта даю его мж, ты о чем? Первые два дня он у меня мж был. Мессор у меня мж, конечно думал, и не нашел за что давать его чёрным. Дело в том что постинг брунико в моменте кажется довольно мирным, и настораживает как легко согласился кидать пиро за мессором. Пара ты и он есть ( точнее может быть) и надо определиться можем ли мы позволить кого то вообще голосовать раньше тебя, учитывая что ты везде подходишь

И кстати что значит "против тебя"

Я у тебя черный?)))

Дядя это уже не серьезно даже 

И да, какая нахуй покупка, мы играем друг с другом жестко, если я маф то он уже давно куплен, если он маф то я уже давно куплен. Так что даже не пытайся сееть зерно раздора, это вон пацаны с прошлых дней, мб, на такое поведутся, а нам с мессором нужно сегодня определиться можем ли мы позволить оставить тебя сегодня в игре, но я думаю что нет, т.к. ты единственный кто еще и к пиро пишется, НО, проебать пиро я готов, он потел, а вот брунико нет, там не было игры и в этом вся делема, но я думаю придумем

Бляяя как же росоха хочет смуту внести, эаэах, старина я не дисп, даже не пытайся меня байтить на мессора, ух ебать проснулся на плюс морале

Расклейки ждать дупаю не стоит

Да и твой увод в сторону говорит что варо уебал двояк в мж, и сейчас алл идет, голос в диспа тупейший

бля я щас мало понял че я там спрашивал и на что ты ответил
вкратце типа мессор и ты в десна? а брунько и ты на доверичах или че

Ты спрашивал про мессора почему я в нем уверен и пишешь о том что я со старта кидаю в брунико, брунико у меня первых два дня мж и я тебе в ответе указываю на это, я до вчера вообще брунико не трогал

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Black^Market написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

добре утро

калi ласка

Bruniko написал 2 минуты назад:
TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 13:22:
Shyrik написал 29.06.2022 в 12:21:

Black^Market написал 29.06.2022 в 12:13:

TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 13:30:
Shyrik написал 29.06.2022 в 13:27:
TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 13:22:
Shyrik написал 29.06.2022 в 12:21:

Black^Market написал 29.06.2022 в 12:13:

У меня на первом кандидате, еве, уже предв был, а в пиро брунико дал за минуту до ночи, я не мог актуалочку прочекать потомушо с тела играю и не совсем удобно мониторить, я не видел актуальную ситуацию и не было возможности среагировать из за этого 

А ну ок

У члобика есть упоминания меня, пиро, полудиалог с мессором, и диалог с шуриком. Это из живых

ещё +2 назови, а то пристроился щас под мессора с шуриком

ну чиста по приколу

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:
Bruniko написал 8 минут назад:

Есть, но к сожалению на меня давит отпечаток прошлой, поэтому голос члобика для меня даже весомей

я не слил в прошлой нкиого

я не писал столько логичных аргументов в прошлой, в прошлой у меня была чуйка 

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 22:56:
R0ss0ha написал 28.06.2022 в 22:55:

а че ты пиро ссышь кинуть куда-нибудь

Докидывай в него под мою

TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 22:41:
Waro написал 29.06.2022 в 22:39:
pnanrkotikivj написал 29.06.2022 в 22:35:

я еще раз повторяю.

дисперсия, мессор и пиро - мирные игроки. нарк тоже.

какие конфы строит щас пиро с мж кукушка ева я не знаю.

члобек тоже мж, хоть и не уверенно.

ну те верх не понимает что он тут мафией выходит при всей этой клоунаде или что.

у тебя маркет мж у пиро плжар, я полезу дальше, я к тебе мафии приду мне даже в таблицу смотреть не надо

Россоху отпиздим, верхний?

чисто по бесполезности

росмоха, бруно, мессор можно рассмотреть

у тебя агрессивная форма подачи своих мж)

искать мафию в тех кто в них кинул, это тоже нихуя нелогично

ну из этих брунико офк

TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 01:32:
Waro написал 29.06.2022 в 01:31:

парни 55 страниц, а ведь еще середина лета

удивляете

хохлотопик всё равно не смогли обограть

слабо

Это все пересечения с

Маркетом 0

Россохой 1

Варо 2

Из них игровых

С россохой 0,5

С варо 1

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 41 минуту назад:
Messor написал 52 минуты назад:

Мне не понравилось что он именно в Россоху кинул 

У него не было Россоха целью, вот зря я обозначил сегодняшние цели, он просто тупа в свою противоположную кинул

Надо было подождать с этим 

А теперь если они оба мафа, то это изи левелинг 

росоха не может быть с брунико, потому что росоха перекинул с члобека в него

росоха, это 11 пост на 178 странице

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:
Black^Market написал 7 минут назад:
R0ss0ha написал 11 минут назад:

добре утро

калi ласка

Bruniko написал 7 минут назад:

TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 15:30:
Shyrik написал 29.06.2022 в 15:27:

А ну ок

ещё +2 назови, а то пристроился щас под мессора с шуриком

ну чиста по приколу

Так я называл уже сегодня

Маркет дисп/пиро

Я либо упарываюсь, либо прав, но я только больше в этом убеждаюсь

Поделиться сообщением

Маркет дисп/пиро

а без маркета

Поделиться сообщением

(изменено)
Bruniko написал 8 минут назад:
TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 20:56:
R0ss0ha написал 28.06.2022 в 20:55:

а че ты пиро ссышь кинуть куда-нибудь

Докидывай в него под мою

TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 20:41:
Waro написал 29.06.2022 в 20:39:
pnanrkotikivj написал 29.06.2022 в 20:35:

я еще раз повторяю.

дисперсия, мессор и пиро - мирные игроки. нарк тоже.

какие конфы строит щас пиро с мж кукушка ева я не знаю.

члобек тоже мж, хоть и не уверенно.

ну те верх не понимает что он тут мафией выходит при всей этой клоунаде или что.

у тебя маркет мж у пиро плжар, я полезу дальше, я к тебе мафии приду мне даже в таблицу смотреть не надо

Россоху отпиздим, верхний?

чисто по бесполезности

росмоха, бруно, мессор можно рассмотреть

у тебя агрессивная форма подачи своих мж)

искать мафию в тех кто в них кинул, это тоже нихуя нелогично

ну из этих брунико офк

TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 23:32:
Waro написал 28.06.2022 в 23:31:

парни 55 страниц, а ведь еще середина лета

удивляете

хохлотопик всё равно не смогли обограть

слабо

Это все пересечения с

Маркетом 0

Россохой 1

Варо 2

Из них игровых

С россохой 0,5

С варо 1

он еще тебя выбрал называя мж вначале дня

ну хз, вот мы сыграли не по простому с кукушкой и обосрались, а ведь верхейна действительно убивали как чекера

а вот теперь они хотят и с тобой не по простому играть, а  по простому он выбрал тебя и ты не с ним

но опять же почему он выбрал с таким уверенным ебалом тебя вместо кукушки (один из вариантов верхейна, кстати бля как они могли считать верхейна чекером если он предлагал члобеку его выгнать?)

почему когдла варо предложил росоху и мессора то тоже тебя выбрал

ну кукушку он писал что ближе к мж допустим

я так и не получил ни от кого ответ кроме мессора, с кем брунико в конфе

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

да с кем угодно

его продает мессор или шурик 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

да с кем угодно

его продает мессор или шурик 

шурик вчера с ним обсуждал голос в себя почитай, там нереально чтоб были вместе

мессор всю игру сливает бруника, у мессора пока все мимо, члобек мж, я черный, ева черный, это значит что мессор если мафия, то играет оп первому уровню, и когда победа близка незачем продавать

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 26 минут назад:
Black^Market написал 27 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:

бруника готовы слить сегодня все 

с кем оня?

я предлагал душить брунико 2 дня подряд, единственно поддержавший в него был шурик вчера.

что поменялось ?

ну вон я выше составил список кто не может быть с кем

у меня брунико только с диспом может быть, докажи что я не прав

с варо еще может быть

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)
Bruniko написал 01.07.2022 в 12:06:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:45:
Bruniko написал 01.07.2022 в 10:41:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:38:
Bruniko написал 01.07.2022 в 10:37:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:33:
Bruniko написал 01.07.2022 в 10:31:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:30:
Bruniko написал 01.07.2022 в 10:28:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:19:

@Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры

Брунико

Слабо

3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128)

Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка

Остальную стену не читал

Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел

Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня:zemlyapuhom:

Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа

Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой?

Форсить (от англ. to force — «принуждать, проталкивать») — сленговое слово, означающее быстрое и активное продвижение какой-либо новой идеи, товара, процесса

Я третий раз уже на одни и те же вопросы отвечать не собираюсь.

Я это не форсил, а констатировал факт один раз, если тебя это так тригернуло, то это только показатель твоей плохой игры

За твои полувысеры когда россоха точно не уходит, я не дам вам разноцвет

Бард не лей воду, не впечатляет, я тебе сазал конкретно, как ты пришел к своему пулу ответить, ты слился, у тебя нету позиции, ты пойман как вор за руку

В день ухода члобика ты с нарка перекинул в еву

Нарк в моей тиме был, питвет, я не перекидывал с него, я играл с ним, привет

Как же сложно ответить да или нет

Как же сложно признать, что тебя уже дали по факту

:pepehands:

это не вместе

Black^Market написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 30 минут назад:
Black^Market написал 31 минуту назад:
PIRO48 написал 35 минут назад:

с кем оня?

я предлагал душить брунико 2 дня подряд, единственно поддержавший в него был шурик вчера.

что поменялось ?

с варо еще может быть

нет, не может, варо влетел в него с двойкой сегодня, варо так тупо точно не лвлился, он мог лвлится, но не втупую двойкой когда победа близка

он бы его давил бы, но сейвил бы голос, это точно

маркет, ты можешь объяснить мне почему у тебя во второй день дисп выскочил как кандидат вобще и что это было?

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Пиздец поспал

PIRO48 написал 16 минут назад:
Bruniko написал 01.07.2022 в 12:06:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:45:
Bruniko написал 01.07.2022 в 10:41:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:38:
Bruniko написал 01.07.2022 в 10:37:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:33:
Bruniko написал 01.07.2022 в 10:31:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:30:
Bruniko написал 01.07.2022 в 10:28:
Shyrik написал 01.07.2022 в 10:19:

@Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры

Брунико

Слабо

3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128)

Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка

Остальную стену не читал

Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел

Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня:zemlyapuhom:

Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа

Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой?

Форсить (от англ. to force — «принуждать, проталкивать») — сленговое слово, означающее быстрое и активное продвижение какой-либо новой идеи, товара, процесса

Я третий раз уже на одни и те же вопросы отвечать не собираюсь.

Я это не форсил, а констатировал факт один раз, если тебя это так тригернуло, то это только показатель твоей плохой игры

За твои полувысеры когда россоха точно не уходит, я не дам вам разноцвет

Бард не лей воду, не впечатляет, я тебе сазал конкретно, как ты пришел к своему пулу ответить, ты слился, у тебя нету позиции, ты пойман как вор за руку

В день ухода члобика ты с нарка перекинул в еву

Нарк в моей тиме был, питвет, я не перекидывал с него, я играл с ним, привет

Как же сложно ответить да или нет

Как же сложно признать, что тебя уже дали по факту

:pepehands:

это не вместе

Black^Market написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 45 минут назад:
Black^Market написал 46 минут назад:
PIRO48 написал 50 минут назад:

с кем оня?

что поменялось ?

с варо еще может быть

нет, не может, варо влетел в него с двойкой сегодня, варо так тупо точно не лвлился, он мог лвлится, но не втупую двойкой когда победа близка

он бы его давил бы, но сейвил бы голос, это точно

маркет, ты можешь объяснить мне почему у тебя во второй день дисп выскочил как кандидат вобще и что это было?

Ты его попросил в меня кинуть нет? И он втупую послушал и кинул

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

я не это спрашивал

Поделиться сообщением

Ладно я верю пиро, он мж, надо снова взглянуть объективно на свой диалог сегодня с бруно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...