R0ss0ha #3761 2 июля 2022 PIRO48 написал Только что: выбирай с кого начинаем актив кинь в шурика предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3763 2 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Читаю, пиро знал про вскрытие, доджил мои вопросы, я сейчас гуляю и сконцентрироваться не могу, но тут походу руин, если пиро мж то я с ним не сыграюсь, чел решил на критике проигнорить, потому я сейчас жестко думаю что ты с ним, хотя признатся честно хуцню сетинговую которую вы обсуждали я не понимаю ты топишь я пиро мафии третий брунико полагаю PIRO48 написал Только что: у меня на тебе заебись, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3764 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: выбирай с кого начинаем актив Bruniko написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: вау одновременно пиро и брунико признали меня ахуеть как так Ну вообще если бара тебе реально не сказал, то это на грани руинед Без претензий к баре Ну типа это серьезная несостыковка, но и 100% противоречия нет он сказал что в течении дня мог иди перед ночью Ну вообще логично, хил только е некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3767 2 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Читаю, пиро знал про вскрытие, доджил мои вопросы, я сейчас гуляю и сконцентрироваться не могу, но тут походу руин, если пиро мж то я с ним не сыграюсь, чел решил на критике проигнорить, потому я сейчас жестко думаю что ты с ним, хотя признатся честно хуцню сетинговую которую вы обсуждали я не понимаю ты топишь я пиро мафии третий брунико полагаю PIRO48 написал 1 минуту назад: у меня на тебе заебись, точно Ну да, только немного не так, я допускал пиро мж, но после его игнора и того, что сейчас происходит я не могу играть с пиро, он важный момент для образования его роли у меня пропустил, когда я у него спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3768 2 июля 2022 я отойду, можете начинать накидывать за спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3769 2 июля 2022 минимум один из месор шурик мафия с голосоми на брунико это означает что брунико мж, а варо мж потому что несогласовано двойку кинул а они нет поэтому месор шурик дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3770 2 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: это означает что брунико мж, а варо мж потому что несогласовано двойку кинул а они нет н понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3771 2 июля 2022 @R0ss0ha я так и не понял, ты пришел с мж чеком блека и черным диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3772 2 июля 2022 Я не верю тебе росох, Знач все таки усопший Ева актив, в какую ночь его начекали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3773 2 июля 2022 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: это означает что брунико мж, а варо мж потому что несогласовано двойку кинул а они нет н понял на брунико 3 голоса из трех людей в которых 100% есть мафюия просто по математике если ты актив, знач бруно не маф месор и шура тянут с голосами окончательными, а варо ворвался, врядли варо маф Изменено 2 июля 2022 пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3774 2 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: @R0ss0ha я так и не понял, ты пришел с мж чеком блека и черным диспа? Он меня блочил и у меня алиби от одной мафии из трёх Пиро - Россоха - Мессор игра дерьма, @Shyrik найс Мессор мж до талого Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3775 2 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: @R0ss0ha я так и не понял, ты пришел с мж чеком блека и черным диспа? маркет точно мж дисп 2 из 3 может быть получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3776 2 июля 2022 Найс делаешь Пиро, вторую подряд своего хуячишь бесполезного, чтобы алибос минимальный заиметь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3777 2 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Я не верю тебе росох, Знач все таки усопший Ева актив, в какую ночь его начекали не веришь где? я же тебе даю шанс быть не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3778 2 июля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я не верю тебе росох, Знач все таки усопший Ева актив, в какую ночь его начекали не веришь где? я же тебе даю шанс быть не мафией У меня просто картинка сложилась уже конфы Ты - Пиро - Мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3779 2 июля 2022 все нахуй викиньте предвы, чтоб не смогли сжульничать с перекидом dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Я не верю тебе росох, Знач все таки усопший Ева актив, в какую ночь его начекали не веришь где? я же тебе даю шанс быть не мафией У меня просто картинка сложилась уже конфы Ты - Пиро - Мессор а актив где "твой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3780 2 июля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: все нахуй викиньте предвы, чтоб не смогли сжульничать с перекидом dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я не верю тебе росох, Знач все таки усопший Ева актив, в какую ночь его начекали не веришь где? я же тебе даю шанс быть не мафией У меня просто картинка сложилась уже конфы Ты - Пиро - Мессор а актив где "твой" Сегодня с резалтами дневного объявится Нц спасибо хотя бы, что маркету молнию не намошнили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение