PIRO48 #3821 2 июля 2022 короч росоха выбирай между шуриком и диспом, но я думаю дисп та роль что после смерти блочит R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3822 2 июля 2022 Тоже пошел трапезничать, скоро приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3823 2 июля 2022 dispersion написал 6 минут назад: Блять) Варо если мирный, мы сегодня только гсч можем сделать пмздец Корояе, я щас отойду на минут 50, Шура, сагитируй маркета и брунька кинуть с мжами и объясни, что голос влево хоть один - проеб А так у нас подряд миллион гсч и шансов выиграть больше пиро Да, давайте мне объяснять что я часов 10 назад писал) По сабжу я не знаю, ну типа у меня россоха мейн мафия была, сейчас у меня стол сломался и я не знаю даже как голосовать и за кем докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3824 2 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Блять) Варо если мирный, мы сегодня только гсч можем сделать пмздец Корояе, я щас отойду на минут 50, Шура, сагитируй маркета и брунька кинуть с мжами и объясни, что голос влево хоть один - проеб А так у нас подряд миллион гсч и шансов выиграть больше пиро Да, давайте мне объяснять что я часов 10 назад писал) По сабжу я не знаю, ну типа у меня россоха мейн мафия была, сейчас у меня стол сломался и я не знаю даже как голосовать и за кем докидывать ты собираешься голосовать в того кто слил единственную мафию или во вскрытого актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3825 2 июля 2022 dispersion написал 13 минут назад: Блять) Варо если мирный, мы сегодня только гсч можем сделать пмздец Корояе, я щас отойду на минут 50, Шура, сагитируй маркета и брунька кинуть с мжами и объясни, что голос влево хоть один - проеб А так у нас подряд миллион гсч и шансов выиграть больше пиро И что это за голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3826 2 июля 2022 брун да я не играю так на мафии, вспомни прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3827 2 июля 2022 Варо это пиздец конечно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3828 2 июля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Блять) Варо если мирный, мы сегодня только гсч можем сделать пмздец Корояе, я щас отойду на минут 50, Шура, сагитируй маркета и брунька кинуть с мжами и объясни, что голос влево хоть один - проеб А так у нас подряд миллион гсч и шансов выиграть больше пиро Да, давайте мне объяснять что я часов 10 назад писал) По сабжу я не знаю, ну типа у меня россоха мейн мафия была, сейчас у меня стол сломался и я не знаю даже как голосовать и за кем докидывать ты собираешься голосовать в того кто слил единственную мафию или во вскрытого актива? Ну у нас же не может быть вилки пиро - россоха Вы одна команда на данный момент И я пока не понимаю в кого вы первого хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3829 2 июля 2022 Ок , чтобы выгнать мафию надо чтобы я + россоха + пиро + брунико кинули в одного человека Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3830 2 июля 2022 Black^Market написал 1 минуту назад: Ок , чтобы выгнать мафию надо чтобы я + россоха + пиро + брунико кинули в одного человека Согласен, я на самом деле сейчас немножко строил из себя неуверенного, чтоб мафия подрасслабилась и может чуть распылила голоса в надежде что я допустим поверю им А если ты готов со мной и пиро сыграть, то скрывать уже нечего, готов кидать свами, если параноить, готов первым даже из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3831 2 июля 2022 ну ты видел что я кидал по поводу роли диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3832 2 июля 2022 Black^Market написал 9 минут назад: Варо это пиздец конечно Black^Market написал 4 минуты назад: Ок , чтобы выгнать мафию надо чтобы я + россоха + пиро + брунико кинули в одного человека и будеи 4-3 а если бы был мой голос было бы 5-3 ебать какая большая разница мой голос в бруно ввобще сделал только лучше и теперь не будет никаких гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3833 2 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: Black^Market написал 13 минут назад: Варо это пиздец конечно Black^Market написал 8 минут назад: Ок , чтобы выгнать мафию надо чтобы я + россоха + пиро + брунико кинули в одного человека и будеи 4-3 а если бы был мой голос было бы 5-3 ебать какая большая разница мой голос в бруно ввобще сделал только лучше и теперь не будет никаких гсч А в пиро уже финалку дали? Просто дисп Шурик мессор могут в меня сейчас 3 голоса дать если на пиро предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3834 2 июля 2022 получается дисп дефал члобека мессор дефал члобека шурик игнорил слив члобека и нарк деал члобека все жандармы против города сыграли Bruniko написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Black^Market написал 15 минут назад: Варо это пиздец конечно Black^Market написал 9 минут назад: Ок , чтобы выгнать мафию надо чтобы я + россоха + пиро + брунико кинули в одного человека и будеи 4-3 а если бы был мой голос было бы 5-3 ебать какая большая разница мой голос в бруно ввобще сделал только лучше и теперь не будет никаких гсч А в пиро уже финалку дали? Просто дисп Шурик мессор могут в меня сейчас 3 голоса дать если на пиро предв тогда фейл, но им придется спалиться всем и рассчитывать только на гсч это будет ва-банк плюс есть ход россохи вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3835 2 июля 2022 Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3836 2 июля 2022 Не могу найти голос в пиро, я вот хотел подыграть шурику, чтоб одну финалку в пиро получить, а чет недотерпел Будет мемно, если это был предв диспа Ебал я одинаковые аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3837 2 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать кинь финалку в пиро) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3838 2 июля 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать кинь финалку в пиро) Нет, я пока не увижду голоса остальных не кину, вон брунико какую то хуйню строчит непонятную, я подожду @Bruniko ты же за диалог с члобеком давал меня мж бетон, а шо случилось, почему я уже в черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3839 2 июля 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать кинь финалку в пиро) Нет, я пока не увижду голоса остальных не кину, вон брунико какую то хуйню строчит непонятную, я подожду Да хули Вы сегодня втроём меня мж давали, а у вас сейчас аутов нет как втрояка в меня дать Зачем этот цирк Сори парни, мог наверное замувить и кого-то развести на финалку в пиро, типа за ним кину, но что-то бес дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3840 2 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ты двух мж укатал, от тебя деструктива больше, чем от меня, я хоть и не голосовал члобека\. который НЕ ДЕФАЛСЯ, сука прочитайте что он и как писал в день ухода, там ебаный размен был, но я не укатал НИ 1 МЖ в этой игре, так что свою аналитику касательно того, кто сыграл против города не надо тут распускать кинь финалку в пиро) Нет, я пока не увижду голоса остальных не кину, вон брунико какую то хуйню строчит непонятную, я подожду @Bruniko ты же за диалог с члобеком давал меня мж бетон, а шо случилось, почему я уже в черный? Блин, точно, забыл чего-то, слишком много событий было сегодня И что, в пиро идём или россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение