Black^Market #461 28 июня 2022 Bruniko Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #462 28 июня 2022 Если бы ты был капельку умнее, то понял бы, что на стуле сидит сохич, а с телефоном пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 28 июня 2022 Black^Market написал 1 минуту назад: Bruniko неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #464 28 июня 2022 Bruniko написал Только что: Если бы ты был капельку умнее, то понял бы, что на стуле сидит сохич, а с телефоном пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #466 28 июня 2022 это не могу быть я с телефоном, у меня не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #467 28 июня 2022 Если надо будет с кукушки в Еву перекинуть, то засумоньте Чи пиро попеним в первый день? Упоролся в 178, да и постов маловато пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #468 28 июня 2022 На 21й Есть предложение, все 178+ бояре лайкают этот пост, оставшиеся же карланы будут выгнаны и отстрелены ночью, дабы не портить генофонд пула Black^Market, Messor, Shyrik и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #469 28 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Если надо будет с кукушки в Еву перекинуть, то засумоньте Чи пиро попеним в первый день? Упоролся в 178, да и постов маловато пока То есть голос маркета тебя устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #470 28 июня 2022 ну я вам покажу какой у меня телефон после 100 победных игр тупа всем мафиозным коммьюнити деду на айфон соберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #471 28 июня 2022 dispersion написал Только что: На 21й Есть предложение, все 178+ бояре лайкают этот пост, оставшиеся же карланы будут выгнаны и отстрелены ночью, дабы не портить генофонд пула Лайк Но я 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #472 28 июня 2022 этот телефон мне подарил друг, обещает ноутбук подарить в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #473 28 июня 2022 PIRO48 написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: росоха объясни 178 я не нумеролог ну объясни, я вторые сутки об этом думаю Это рост тура, стыдно не знать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #474 28 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: этот телефон мне подарил друг, обещает ноутбук подарить в будущем Что-то кроме рофланов будет полезного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #475 28 июня 2022 Одни карлики в пуле Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #476 28 июня 2022 Забыл свою позицию по столу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #477 28 июня 2022 Ладно, голосуем в брунико, чел с первых страниц себя затопил плюс быканул на россоху. Россоха пока посидит в пуле. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #478 28 июня 2022 Black^Market написал 12 минут назад: Ладно, голосуем в брунико, чел с первых страниц себя затопил плюс быканул на россоху. Россоха пока посидит в пуле. С последним конечно не согласен, Россоха посидит почему? Выходит раз быканул, то играю с бруньком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #479 28 июня 2022 нихуя крыша из ниоткуда прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #480 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Black^Market написал 3 минуты назад: Ладно, голосуем в брунико, чел с первых страниц себя затопил плюс быканул на россоху. Россоха пока посидит в пуле. С последним конечно не согласен, Россоха посидит почему? Выходит раз быканул, то играю с бруньком Россоха проверенный лейтер, а брунико? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение