R0ss0ha #481 28 июня 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: это не могу быть я с телефоном, у меня не такой знаешь что такое дропшиппинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #482 28 июня 2022 @wisp74rus @Facepalm Вот би била ЕГЭ по закреплению топика…. Black^Market написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Black^Market написал 17 минут назад: Ладно, голосуем в брунико, чел с первых страниц себя затопил плюс быканул на россоху. Россоха пока посидит в пуле. С последним конечно не согласен, Россоха посидит почему? Выходит раз быканул, то играю с бруньком Россоха проверенный лейтер, а брунико? А Брунико посидит Messor и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 28 июня 2022 и по откреплению старого (инсайд висп в каком-то летнем концентрационном лагере, телефон ток ночью есть шанс отвлечься на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #484 28 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: А Брунико посидит Это почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #485 28 июня 2022 фейспалм отвечает раз в неделю в личку если повезет висп раз в день скоро закрепят обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 28 июня 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А Брунико посидит Это почему Потому что в Россоху быканул(я правда даже не видел где) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #487 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А Брунико посидит Это почему Потому что в Россоху быканул(я правда даже не видел где) Я тоже Ладно го челобека снесем мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #488 28 июня 2022 пошел мафиозный переворот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #489 28 июня 2022 Verhein написал Только что: пошел мафиозный переворот Как тебе ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #490 28 июня 2022 Eva написал Только что: Verhein написал Только что: пошел мафиозный переворот Как тебе ролтон? хуево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #491 28 июня 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А Брунико посидит Это почему Потому что в Россоху быканул(я правда даже не видел где) Я тоже Ладно го челобека снесем мб Россоха принципиально бует проучен, если не начнёт играть нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #492 28 июня 2022 Разворот с брунико на 4лобека так и запишем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #493 28 июня 2022 Бля я любого готов из брунико россоха человек Кукушка за слезный постинг посидит ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #494 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Бля я любого готов из брунико россоха человек ну ладно дисп допустим мж лох чи просто маф а ты по какой логике меня раскручиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 28 июня 2022 Eva написал 12 минут назад: Бля я любого готов из брунико россоха человек Кукушка за слезный постинг посидит ящитаю Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть Сынишка… У тебя биполярка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #496 28 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Бля я любого готов из брунико россоха человек ну ладно дисп допустим мж лох чи просто маф а ты по какой логике меня раскручиваешь Ты не играешь dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Бля я любого готов из брунико россоха человек Кукушка за слезный постинг посидит ящитаю Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть Сынишка… У тебя биполярка? Что н5 так? Eva написал 3 часа назад: Росоху в принципе тоже не ошибка пакануть будет, чтобы под ногами не мешался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 28 июня 2022 нихуя себе я двух мирных дал плюс 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #498 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Бля я любого готов из брунико россоха человек Кукушка за слезный постинг посидит ящитаю Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть Сынишка… У тебя биполярка? Это с первых страниц у него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #499 28 июня 2022 Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Бля я любого готов из брунико россоха человек ну ладно дисп допустим мж лох чи просто маф а ты по какой логике меня раскручиваешь Ты не играешь dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Бля я любого готов из брунико россоха человек Кукушка за слезный постинг посидит ящитаю Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть Сынишка… У тебя биполярка? Что н5 так? Ну выше пост поддефа мне так кажется, а тут вже готов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #500 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Бля я любого готов из брунико россоха человек ну ладно дисп допустим мж лох чи просто маф а ты по какой логике меня раскручиваешь Ты не играешь dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Бля я любого готов из брунико россоха человек Кукушка за слезный постинг посидит ящитаю Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Почему никто даже не спросил и не обратил внимания на голос в россоху, у всех все хорошо типо или что? Говорю вроде бы банальные вещи…. Ну я так понял это для того чтобы он выдавил из себя что-нибудь игровое, ожидал от тебя такого голоса даже И что он выдавил в итоге? Дефолт россоха которому впадлу играть Сынишка… У тебя биполярка? Что н5 так? Ну выше пост поддефа мне так кажется, а тут вже готов Нене, этих троих я не буду дефать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение