pOJARNEK #541 28 июня 2022 Не понял как это у мессора вилка брунико кукушка вышла(не уследил цепочки на 17) Но выглядит как план 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #542 28 июня 2022 pOJARNEK написал 11 минут назад: Шурик охуенно задоджил брунико в стене своей на 12 Зато в еву не забыл кинуть на след странице я проснулся, читаю топан Неправда, я написал что по остальным нету мнение, брунико входил а эти остальные, далее после диалога его с евой, я дал его мж, и озвучивал это мессору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #543 28 июня 2022 прочекать может и говорил я впринципе согласен на чек а просекать хуй знает что такое звучит по гейски Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #544 28 июня 2022 Verhein написал 3 минуты назад: pOJARNEK написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: подтверждаю кукушка хуёво начал, вообщем список людей которые хуёво начали следующий кукушка брунико ева верхейн члобек а вот кто начал хорошо шурик нарк дисп Шурик не начал хорошо. Он воды налил и был таков, ролтон Шурик бруно 2 мафии кукушка сероват верха надо бы пощупать, согласен с дисперсом по поводу просекать его Читаю дальше дисп мой братуха мжанин в этой он не говорил про меня такого Eva написал 7 минут назад: Не согласен Пиро на мафии не стал бы ебалом торговать со 178 не согласен по некоторым пунткам Всмысле не говорил, бля я перечитываю пост за постом, он тебя предложил на чек в районе 14-17 страниц где то 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #545 28 июня 2022 Verhein написал 12 минут назад: pOJARNEK написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: подтверждаю кукушка хуёво начал, вообщем список людей которые хуёво начали следующий кукушка брунико ева верхейн члобек а вот кто начал хорошо шурик нарк дисп Шурик не начал хорошо. Он воды налил и был таков, ролтон Шурик бруно 2 мафии кукушка сероват верха надо бы пощупать, согласен с дисперсом по поводу просекать его Читаю дальше дисп мой братуха мжанин в этой он не говорил про меня такого Eva написал 16 минут назад: Не согласен Пиро на мафии не стал бы ебалом торговать со 178 не согласен по некоторым пунткам Брат… говорил… Ток я уже если честно не помню почему Но после поста с члобек мж уже не надо, точь в точь мысли сошлись, как читал Eva написал 17 минут назад: Не согласен Пиро на мафии не стал бы ебалом торговать со 178 Ну тогда тебя вперёд получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #546 28 июня 2022 Verhein написал 1 минуту назад: прочекать может и говорил я впринципе согласен на чек а просекать хуй знает что такое звучит по гейски Татарски9 Прости 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #547 28 июня 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: далее после диалога его с евой Че за диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #548 28 июня 2022 Блять, пожежник не ломай мне мироощущение опять со своим потом 2 игру подряд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #549 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну тогда тебя вперёд получается Умру за мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #550 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: далее после диалога его с евой Че за диалог Где он за натянутость постов твоих писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #551 28 июня 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: далее после диалога его с евой Че за диалог Где он за натянутость постов твоих писал Чего бля? Это же ты писал Shyrik написал 6 часов назад: Две латс страницы просто пиздец, пожалуй откачу от евы, какой то натянутый тухлый гон про вилку с нарком и просто наиграные посты, пожалуй даже хуже старта кукушки выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #552 28 июня 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: далее после диалога его с евой Че за диалог Где он за натянутость постов твоих писал Чего бля? Это же ты писал Блядь не заставляй меня с телеыона еще и в профиль лесть, был от него пост где он писал, что по старту ты постил так, как ему показалось, что ты под топик стелишся и пишешь то, что от тебя хотят услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #553 28 июня 2022 Лан раз пока унылое гуано в топане - схожу на пляж в волейбольчик(испугался ебки пожежнека) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #554 28 июня 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: далее после диалога его с евой Че за диалог Где он за натянутость постов твоих писал Чего бля? Это же ты писал Блядь не заставляй меня с телеыона еще и в профиль лесть, был от него пост где он писал, что по старту ты постил так, как ему показалось, что ты под топик стелишся и пишешь то, что от тебя хотят услышать Я нашел, было, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #555 28 июня 2022 а пиро то рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #556 28 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Лан раз пока унылое гуано в топане - схожу на пляж в волейбольчик(испугался ебки пожежнека) где пляж там и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #557 28 июня 2022 Bruniko написал 4 часа назад: dispersion написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: сыграю с шуриком, против евы Ева, походу откатываю и запрашиваю в данный паровоз Привет, что скажешь по голосующим в тебя? Привет, голос нарка уже дефолт почти, третью игру в меня идёт Верхний удивил, но после перерыва простительно Поэтому не воспринимаю в серьёз Bruniko написал 4 часа назад: Eva написал 6 часов назад: @Bruniko почему хочешб против меня сыграть? Да с утра пару страниц было ощущение что ты выдаешь то, что от тебя хотят услышать Ты там даже аргумент по нарку писал "настроение топика", а не свое мнение Bruniko написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Ещё и брунико видя совершенно необоснованый предв в себя от верха кидает в кукушку Обычно брунико получает болд в ебало от Шурика и дает в ответ Или наоборот Причём нарк хоть и кинул в брунико за верхом, но он добывал его, чтобы верх причину назвал Это нарка окрасняет Короче у меня ща верх челобек брунико кукушка много мафий Сейчас бы играть в нет ты мафия Bruniko написал 4 часа назад: Эх, вот бы с Варо покайфовать, а не вот это вот всё Вот это, за эти 4 поста я нашел брунико мж и на данный момент у меня ничего не поменялось, пожарник, ты же читал онгоинг и мне чет предьявил по брунико, есть еще вопросы че и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #559 28 июня 2022 Messor написал 4 часа назад: @Eva с шапки слез, сынуля и прокомментировал ситуацию почему же это Кукушка игнорирует Брунько и будешь ли голосовать в кого из них? вилка норм по твоему? Вот этот понравился Я уже на 23, почти в онгоинге Black^Market написал 2 часа назад: Душно тут Black^Market написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: щас не до шуток 100 закинул? а жить на что он будет? так ты на аскетычах вообще 1000 закинул, и ничего вроде бы еще дышишь А откуда ты знаешь скок он закинул Спiимав на гендзюцу Black^Market написал 2 часа назад: Bruniko 10/10 отыгрышь продолжай дальше регаться, очень приятно с такими играть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #560 28 июня 2022 Короче меня на самом деле вилка кукушка-ьруника до сих пор устраивает Но немного настораживает, что как будто никто особо и не против друнико - плохой знак К тому же на брунике уже 3 голоса, а ему будто бы похуй А вот кукушка сразу занервничал с первого же голоса на себе @Messor ты на кукухе оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение