KyKyLLLka #41 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Может тебе показалось из последних двух игр что ятот самый чел, где ты накинешь удочку и я тебя ко всем благам притащу: это не так) Доеб за представление я спишу за желание диалога, всё, что ты будешь писать дальше в таком ключе, вскроет таой анус pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Так о чё юм ты хотел поговорить? Да я за крокодила хотел побозарить вначале, а ты сейчас на угрозы моему анусу перешёл. Думал мж найдемся, ну что-то не пошло Давай побазарим, чем тебе крокодил не понравился? Да не очень мирным выглядит для представления. Трек кайф бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #42 27 июня 2022 Verhein написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Ебать, а давно кнопка лупы есть, которая посты в топике от пользователя показывает? А я по старинке чекал через профиль да все можешь не чекать нихуя я тебя вычислил уходишь седня Сейчас тогда десяточку набью для спокойствия и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #43 27 июня 2022 Bruniko написал Только что: Сейчас тогда десяточку набью для спокойствия и пойду Ты походу 10ку набить не успеешь, сейчас фнку ебнут. ДЕФАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 27 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Может тебе показалось из последних двух игр что ятот самый чел, где ты накинешь удочку и я тебя ко всем благам притащу: это не так) Доеб за представление я спишу за желание диалога, всё, что ты будешь писать дальше в таком ключе, вскроет таой анус pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Так о чё юм ты хотел поговорить? Да я за крокодила хотел побозарить вначале, а ты сейчас на угрозы моему анусу перешёл. Думал мж найдемся, ну что-то не пошло Давай побазарим, чем тебе крокодил не понравился? Да не очень мирным выглядит для представления. Трек кайф бтв. А что не так, а если я актив, они зеленые, не думал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #45 27 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Bruniko написал Только что: Сейчас тогда десяточку набью для спокойствия и пойду Ты походу 10ку набить не успеешь, сейчас фнку ебнут. ДЕФАЙСЯ кукушка Задефался, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #46 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Может тебе показалось из последних двух игр что ятот самый чел, где ты накинешь удочку и я тебя ко всем благам притащу: это не так) Доеб за представление я спишу за желание диалога, всё, что ты будешь писать дальше в таком ключе, вскроет таой анус pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Так о чё юм ты хотел поговорить? Да я за крокодила хотел побозарить вначале, а ты сейчас на угрозы моему анусу перешёл. Думал мж найдемся, ну что-то не пошло Давай побазарим, чем тебе крокодил не понравился? Да не очень мирным выглядит для представления. Трек кайф бтв. А что не так, а если я актив, они зеленые, не думал? Не пришло в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #47 27 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Сейчас тогда десяточку набью для спокойствия и пойду Ты походу 10ку набить не успеешь, сейчас фнку ебнут. ДЕФАЙСЯ кукушка Задефался, проверяй Мой анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #48 27 июня 2022 Если что, это не рофлоголос pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 27 июня 2022 Кукшка хуже всех пока, я не понимаю зачем ты упоролся в этот бред. Я даже готов скинуть между чем и чем я выбирал, но там ты, по своей же незамысловатой логике(аля глаза) найдешь еще больше подтверждений того что я мафия. Кстати лови: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #50 27 июня 2022 нихуя тут кринге наваливают с первых страниц Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 27 июня 2022 Я мафия? KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 27 июня 2022 Кукушка слишком хуево начал для мафии Или все-таки поплыл под давлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #53 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кукшка хуже всех пока, я не понимаю зачем ты упоролся в этот бред. Я даже готов скинуть между чем и чем я выбирал, но там ты, по своей же незамысловатой логике(аля глаза) найдешь еще больше подтверждений того что я мафия. Кстати лови: Тут очки, глаз не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 27 июня 2022 Verhein написал 1 минуту назад: нихуя тут кринге наваливают с первых страниц Хз с чего ты тут кринжуешь, дефолт игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #55 27 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Кукшка хуже всех пока, я не понимаю зачем ты упоролся в этот бред. Я даже готов скинуть между чем и чем я выбирал, но там ты, по своей же незамысловатой логике(аля глаза) найдешь еще больше подтверждений того что я мафия. Кстати лови: Тут очки, глаз не видно тут брунико говорит что ты мафия чо делать будем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #56 27 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Кукушка слишком хуево начал для мафии Или все-таки поплыл под давлением? Плохой пост. Про какое давление ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 27 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Кукушка слишком хуево начал для мафии Или все-таки поплыл под давлением? А как думаешь ты сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #58 27 июня 2022 Verhein написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Кукшка хуже всех пока, я не понимаю зачем ты упоролся в этот бред. Я даже готов скинуть между чем и чем я выбирал, но там ты, по своей же незамысловатой логике(аля глаза) найдешь еще больше подтверждений того что я мафия. Кстати лови: Тут очки, глаз не видно тут брунико говорит что ты мафия чо делать будем? Будем доказывать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #60 27 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Кукшка хуже всех пока, я не понимаю зачем ты упоролся в этот бред. Я даже готов скинуть между чем и чем я выбирал, но там ты, по своей же незамысловатой логике(аля глаза) найдешь еще больше подтверждений того что я мафия. Кстати лови: Тут очки, глаз не видно тут брунико говорит что ты мафия чо делать будем? Будем доказывать обратное ты в курсе что так только мафия играет? нормальные мжи никому ничего не доказывают они ебут мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение