pnanrkotikivj #81 27 июня 2022 Список игроков тебе дал, о которых можно судить, о каких папрах ты тут думаешь, члоб Ебанулся ти шо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #82 27 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Че брунико мафия думаешь? Нет, мж думаю. Интересный мув впринципе. А что он сделал? Оскорбил и извинился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #83 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: че тут? Верх брунико кукушка и я с диспом. Те как? рад за вас как брунико и верх могут быть вместе? Тупого не корчи из себя Eva написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: как брунико и верх могут быть вместе? Это невозможно или что? щас бы 1 мафия на первых странцах голоснула вторую мафию верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 27 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Члобек нихуя еще не сделал за что можно цвета давать, только верх, кука и я. А ты что сделал? Нафлудил? Давайте проверим на мирность нарка Генри сумонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 27 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Члобек нихуя еще не сделал за что можно цвета давать, только верх, кука и я. А ты что сделал? Нафлудил? Давайте проверим на мирность нарка ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 27 июня 2022 TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: че тут? Верх брунико кукушка и я с диспом. Те как? рад за вас как брунико и верх могут быть вместе? Тупого не корчи из себя Eva написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: как брунико и верх могут быть вместе? Это невозможно или что? щас бы 1 мафия на первых странцах голоснула вторую мафию верю Лол, две игры последние мафия на первых страницах лвлилась друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 27 июня 2022 Нва, ты пока за тупого косишь я тебе прощаю эту выходку Члобек, я тебе просто привел список игроков о которых можно мнение свести, там нет разделения. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #88 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Нва, ты пока за тупого косишь я тебе прощаю эту выходку Ебать, а ты че такой добрый с Евой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #89 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Нва, ты пока за тупого косишь я тебе прощаю эту выходку Члобек, я тебе просто привел список игроков о которых можно мнение свести, там нет разделения. Че брунико мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 27 июня 2022 В конфе с ним сидим договорились не обижать друг друга Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Нва, ты пока за тупого косишь я тебе прощаю эту выходку Члобек, я тебе просто привел список игроков о которых можно мнение свести, там нет разделения. Че брунико мафия думаешь? Без понятия. А ты зачем спросил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #91 27 июня 2022 Скрытый текст Подсказка для всех: брунико не мафия За поиск актива даже никто не предъявил получается кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 27 июня 2022 Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #94 27 июня 2022 Bruniko написал Только что: Показать содержимое Подсказка для всех: брунико не мафия За поиск актива даже никто не предъявил получается кукушке Я байчу людей, чтобы сетинг почитали, а ты мне предъявлять тут собрался. Болд убери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #95 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 27 июня 2022 При этом на верхейна тебе поебать вообще, хотя никто тебе не мешает дать анализ его действиям игровым. Но ты решил меня проверить, нахуя? Я мж. Дальше что? Или ты меня испугать хочешь, в чем прикол я понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #97 27 июня 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй Мирный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #98 27 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй Верю(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #99 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: При этом на верхейна тебе поебать вообще, хотя никто тебе не мешает дать анализ его действиям игровым. Но ты решил меня проверить, нахуя? Я мж. Дальше что? Или ты меня испугать хочешь, в чем прикол я понять не могу Я не знаю этого игрока и не буду давать анализ его действиям без фидбека от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #100 27 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Зачем ты решил меня голоснуть то вообще?) Да реакцию снять, дам мирного тебе пожалуй я смотрю вы профессионал pnanrkotikivj понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение