Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #491. 21 таинство

Рекомендованные сообщения

Мой пост и вопрос ты не видишь, да?

Поделиться сообщением

он сильно ибдшный, я очень много писал по члобеку, чтоб не понимать кем я его считаю, достаточно впринципе ласт стенку почитать, а спрашивать на эту стену кем я считаю члобека это невероятное ибд

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:

ебашишь, дисп советую прочесть это, про васю это я думал тоже, да

а еще нарк проигнорил сегодня голос шурика потому что они вместе могут быть

Абсолютная чепуха, которую я разбил, пиро выдает за хорошую аналитику. Я не знаю как играл пиро в прошлой, но в тех играх где был еще я и он мж, я вижу заебачий контраст, он раньше подмечал детали жесткие и бывало даже аж перепридумвал, а здесь емк заходят полностью перекрученные посты, в которых ноль правды. Тут есть два варианата, хейт или пиро не мж. Я начинаю склонятся ко второму варианту. Роль самого маркета по данной ситуации я пока сказать не возьмусь, но пиро сейчас у меня высоковероятно вырисовывается мафом. Очерняет члобека, но голос не дает, агитирует других людей находить его кандедатов черными, сам в стороне. 

PIRO48 написал 5 минут назад:

он сильно ибдшный, я очень много писал по члобеку, чтоб не понимать кем я его считаю, достаточно впринципе ласт стенку почитать, а спрашивать на эту стену кем я считаю члобека это невероятное ибд

Мне похуй что ты считаешь, ведь посыл в том, что раз ты считаешь его черным, какого хуя ты суммонишь диспа и не кидаешь туда голос? Ждешь куда флюгер повернет?

Поделиться сообщением

ладно, почитав профиль шурика признаю что маркет написал хуйню

маркет говорит что шурик хотел перекинуть в своего мж кукушку, только кукушка у шурика не был мж 

так же маркет пропустил пост шурика там где он откатил по еве, а про мессора шурик сам заквотил

^это я писал пост неивидя поста шурика выше

ну а ты шурик слабый игрок как и нарк, как очень легко определить слабого игрока, игрок начинает теья сливать на подозрения в твою стррону, пол пула таких

Shyrik написал 5 минут назад:

какого хуя ты суммонишь диспа и не кидаешь туда голос?

все пртенщии почему я не кидаю голоса посреди дня абсолютно ебанутые и ибдшные, это ничего не значит для любого человека и я так никогда не делал

Поделиться сообщением

Почему ты не голосуешь члобека, своего черного и ждёшь, как я понимаю, настроение города?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты ибдшишь опять?

абсолютно ебанутая натянутая ибдшная претензия которая ни с одним человеком не работала никогда

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Black^Market написал 52 минуты назад:

Так это Шурик был.

хуевый голос, Ширикан сегодня вообще никак не голосуется 

Поделиться сообщением

Пиро, у тебя погоняло ибд, мне, еще раз, абсолютно не интересно что ты считаешь ибд, а что нет, держи это при себе, почему ты агитируешь диспа в члобека, считаешь его черным, но не голосуешь? Что тебя останавливает? Конкретно отвечай

Почему ты опять же агитируешь диспа обратить внимание на высер маркета, не разобравшись в ситуации? Почему ты так хочешь его купить?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 45 минут назад:
TheEndlessStory написал 4 часа назад:

Короче поясняю а то не все в теме

уверен что среди пиро-Евы есть маф

Просто два идеальных кандидата

первый весь день писал члобек члобек члобек якобы в ответку за прошлую игру, где я его за 1 пост вычислил. На самом деле это удобная тактика тк я инвул был, он типа и отписывался постоянно, и никого другого не заагрил 

подкупил под топана

при этом голос вкинул мимо кассы и финалочку держал на случай чего

ева как противоположность, весь день выливал на топан тонны воды, толку вообще никакого, челу явно играть по-кайфу, только вот ничего по сабжу не сообщает

вот перед ночью я ему предложил аналитикой поделиться

в итоге даже кукуха выкатил стену (меня забыл кста или я не увидел), а от Евы как всегда ничего

пиро и Ева друг друга считают бетон мжами

они точно НЕ вместе по голосованию, если бы они были двумя мафами то пиро бы кинул в ролтона финалку

Значит там 1 мам, который купил второго мжа

кто есть кто - хз

@dispersionну вот читай, весь пост - ложь

почему он сегодня не кандидат? или нельзя так плохо на мафии играть? я вот вспоминаю последний раз он был мафией в мк на шипе, я там его вычислил в первый день и он довольно наглым был и нес полную ахинею, и я чисто его по логике за ахинею назвал мафией (не за эмоции), а другие на антилогике говорили что он типичный мж

вот смотри он врет что я его сливал потому чоо мщу за прошлую игру, он игнорил мои аргумерты, он продолжил играть от того что мафия не кинет на первых в своих хоть я разъебал это (мж бы просто сказал бы что был не прав), он говорит что я финалочку держал на случай чего, так че ж я после голоса брунико не кинул финалочку (там непонятно было по табле и брурико это подтверждает). пишет так как будто я на любой роле не держу финалку (искажает факты), он пишет что я никого другого не заагрил, а что значит заагрить? в этом и суть я заагрил и нарка и брунико в меня голос кинул, так что опять мимо

опять же и про еву полное искажение фактов, ева больше всех по игре писал и во многом я с ним был согласен

он противоречит себе, верней скорее до конца выводы не делает, говорит что я придержал финалку, но при этом пишет, что я не с евой иначе кинул бы в ролтона, зачем я тогда придержал финалку? на сейв себя? почему я тогда не кинул финалку после голоса брунико? значит я могу быть только с кукушкой и держал на его сейв, он не сделал этого вывода

ева пиро самая легкая позиция на сегодня

так что весь пост ложь и он должен голосоваться сегодня

Почему ты можешь быть только с кукушкой по голосованию?

Ты и с Евой можешь быть спокойно

Но насчёт лжи согласен 

Мне надо поработать и я приду в топик, пока с большего читаю только что происходит 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

так, я вспомнил мессор сливал ролтона за терпеж, а шурик сливал кукушку за терпеж

опять же ебанутейшие аргументы

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Black^Market написал 55 минут назад:

Так это Шурик был.

хуевый голос, Ширикан сегодня вообще никак не голосуется 

Папуас, ты что думаешь по челу ч погонялом ибд, он тебе заходит?

PIRO48 написал Только что:

так, я вспомнил мессор сливал ролтона за терпеж, а шурик сливал кукушку за терпеж

опять же ебанутейшие аргументы

Пиздабол, во первых я не слил кукушку, а привел аргументы, почему хочу туда кинуть, ролтон был афк, кукушка в топике и дал мне ответ что не даст цвета сейчас, это разные вещи, считаю твой пост ибд

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 час назад:

тут Ева получается с пиро,

многовероятно что это так 

по крайней мере могу сказать что Пиро будет почернее Евы, так как тот его протектил 

Ну то есть Пиро маф, допустим Ева мж

И Пиро понимает что после ночи в Еву пойдут голосовать и сейчас он окрасняет Еву чтобы потом мирных очков налутать

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 38 минут назад:
TheEndlessStory написал 4 часа назад:

Короче поясняю а то не все в теме

уверен что среди пиро-Евы есть маф

Просто два идеальных кандидата

первый весь день писал члобек члобек члобек якобы в ответку за прошлую игру, где я его за 1 пост вычислил. На самом деле это удобная тактика тк я инвул был, он типа и отписывался постоянно, и никого другого не заагрил 

подкупил под топана

при этом голос вкинул мимо кассы и финалочку держал на случай чего

ева как противоположность, весь день выливал на топан тонны воды, толку вообще никакого, челу явно играть по-кайфу, только вот ничего по сабжу не сообщает

вот перед ночью я ему предложил аналитикой поделиться

в итоге даже кукуха выкатил стену (меня забыл кста или я не увидел), а от Евы как всегда ничего

пиро и Ева друг друга считают бетон мжами

они точно НЕ вместе по голосованию, если бы они были двумя мафами то пиро бы кинул в ролтона финалку

Значит там 1 мам, который купил второго мжа

кто есть кто - хз

@dispersionну вот читай, весь пост - ложь

почему он сегодня не кандидат? или нельзя так плохо на мафии играть? я вот вспоминаю последний раз он был мафией в мк на шипе, я там его вычислил в первый день и он довольно наглым был и нес полную ахинею, и я чисто его по логике за ахинею назвал мафией (не за эмоции), а другие на антилогике говорили что он типичный мж

вот смотри он врет что я его сливал потому чоо мщу за прошлую игру, он игнорил мои аргумерты, он продолжил играть от того что мафия не кинет на первых в своих хоть я разъебал это (мж бы просто сказал бы что был не прав), он говорит что я финалочку держал на случай чего, так че ж я после голоса брунико не кинул финалочку (там непонятно было по табле и брурико это подтверждает). пишет так как будто я на любой роле не держу финалку (искажает факты), он пишет что я никого другого не заагрил, а что значит заагрить? в этом и суть я заагрил и нарка и брунико в меня голос кинул, так что опять мимо

опять же и про еву полное искажение фактов, ева больше всех по игре писал и во многом я с ним был согласен

он противоречит себе, верней скорее до конца выводы не делает, говорит что я придержал финалку, но при этом пишет, что я не с евой иначе кинул бы в ролтона, зачем я тогда придержал финалку? на сейв себя? почему я тогда не кинул финалку после голоса брунико? значит я могу быть только с кукушкой и держал на его сейв, он не сделал этого вывода

ева пиро самая легкая позиция на сегодня

так что весь пост ложь и он должен голосоваться сегодня

Почему ты можешь быть только с кукушкой по голосованию?

Ты и с Евой можешь быть спокойно

Но насчёт лжи согласен 

Мне надо поработать и я приду в топик, пока с большего читаю только что происходит 

это по логике члобека я могу быть с кукушкой, он должен был сделать такой вывод так как написал что я точно не с евой, но не сделал и при этом написал что я сейвил голос (то есть либо на сейв сеья либо на сейв кукушки, а себя я не сейвил)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

я вспомнил мессор сливал ролтона за терпеж

я сказал что это один только мув от него и то потом написал что скорее всего это просто афк в хлам и Ролтона я не сливал 

Shyrik написал 3 минуты назад:

нет 

это моя мейн цель на сегодня, уже болдецкий выписал 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Пиро, у тебя погоняло ибд, мне, еще раз, абсолютно не интересно что ты считаешь ибд, а что нет, держи это при себе, почему ты агитируешь диспа в члобека, считаешь его черным, но не голосуешь? Что тебя останавливает? Конкретно отвечай

Почему ты опять же агитируешь диспа обратить внимание на высер маркета, не разобравшись в ситуации? Почему ты так хочешь его купить?

дисп уже куплен если я мафия,  я обсуждаю с ним игру и ищу мафию, ибд доебки потголосу будут проигнорены

Поделиться сообщением

Пиро мж похоже

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

я сказал что это один только мув от него и то потом написал что скорее всего это просто афк в хлам и Ролтона я не сливал 

Shyrik написал 3 минуты назад:

нет 

Я пожалуй тебя поддержу, можешь навскидку написать за что видишь в нем черного?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
dispersion написал 1 час назад:

тут Ева получается с пиро,

многовероятно что это так 

по крайней мере могу сказать что Пиро будет почернее Евы, так как тот его протектил 

Ну то есть Пиро маф, допустим Ева мж

И Пиро понимает что после ночи в Еву пойдут голосовать и сейчас он окрасняет Еву чтобы потом мирных очков налутать

Он и вчера меня дефал поперек топана

Так что хуйня

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 6 минут назад:

дисп уже куплен если я мафия,  я обсуждаю с ним игру и ищу мафию, ибд доебки потголосу будут проигнорены

Ты мерзкий чел, заявляю тебе это от всей души, если ты мж то ты руинер, советую тебе искренне пересмотреть подход построения диалога со мной, потому что ты ведешь себя как быдло рагульное

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

Shyrik написал 4 минуты назад:

нет 

ну да, естественно не только за это, факт в том что это чушь в любом случае и очень слабый аргумент, впринципе это черно подозревать кого то за терпеж (я теья не считаю мафией если что, но это запомню)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...