Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #491. 21 таинство

Рекомендованные сообщения

я писал как с тз других возможно 

но у меня в голове было что чел просто афк в говно 

какой нахуй подозрение Ролтона за терпеж

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Пиро, у тебя погоняло ибд, мне, еще раз, абсолютно не интересно что ты считаешь ибд, а что нет, держи это при себе, почему ты агитируешь диспа в члобека, считаешь его черным, но не голосуешь? Что тебя останавливает? Конкретно отвечай

Почему ты опять же агитируешь диспа обратить внимание на высер маркета, не разобравшись в ситуации? Почему ты так хочешь его купить?

дисп уже куплен если я мафия,  я обсуждаю с ним игру и ищу мафию, ибд доебки потголосу будут проигнорены

Ты мерзкий чел, заявляю тебе это от всей души, если ты мж то ты руинер, советую тебе искренне пересмотреть подход построения диалога со мной, потому что ты ведешь себя как быдло рагульное

нет, ты мерзкий чел, ты только чо обосрал маркета на ровном месте за подозрения в себя и всех обсираешь по кд за любые подозрения

Это было не подозрение, а конкретное наебалово, человек польностью спиздел в каждом своем слове. Так что не надо тут мать терезу строить, человек принес квоты, значит был в моем профиле, значит намерено перекрутил или рагуль. Все по факту, я у тебя спрашиваю по игие вещи, ты через пост отвечаешь что это ибд и игноришь, ты руинер, запомни, большего чем статус руинера ты не стоишь, я хоть и в агрессивной манере, но я даю ответы, плюс работаю в этом направлении что бы более адекватно доносить свои мысли, а ты по мерзкому мажешь все, что тебе не комфортно в ибд, обдумай свой плейстал

чувис, что я там перекрутил, только про кукушку, все остальное по факту, что делаешь ты? начал всех оскорблять, очень информативно, спасибо 

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

да да 

Шурик играет с нами уже 100 игру и Пирыч только что увидел ЧТО Шурик токсик 

я, который постоянно в каждой игре могу с ним похуесосится почему то знаю об этом, а он типа слепой и не видет 

Поделиться сообщением

Black^Market написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

Пиро, у тебя погоняло ибд, мне, еще раз, абсолютно не интересно что ты считаешь ибд, а что нет, держи это при себе, почему ты агитируешь диспа в члобека, считаешь его черным, но не голосуешь? Что тебя останавливает? Конкретно отвечай

Почему ты опять же агитируешь диспа обратить внимание на высер маркета, не разобравшись в ситуации? Почему ты так хочешь его купить?

дисп уже куплен если я мафия,  я обсуждаю с ним игру и ищу мафию, ибд доебки потголосу будут проигнорены

Ты мерзкий чел, заявляю тебе это от всей души, если ты мж то ты руинер, советую тебе искренне пересмотреть подход построения диалога со мной, потому что ты ведешь себя как быдло рагульное

нет, ты мерзкий чел, ты только чо обосрал маркета на ровном месте за подозрения в себя и всех обсираешь по кд за любые подозрения

Это было не подозрение, а конкретное наебалово, человек польностью спиздел в каждом своем слове. Так что не надо тут мать терезу строить, человек принес квоты, значит был в моем профиле, значит намерено перекрутил или рагуль. Все по факту, я у тебя спрашиваю по игие вещи, ты через пост отвечаешь что это ибд и игноришь, ты руинер, запомни, большего чем статус руинера ты не стоишь, я хоть и в агрессивной манере, но я даю ответы, плюс работаю в этом направлении что бы более адекватно доносить свои мысли, а ты по мерзкому мажешь все, что тебе не комфортно в ибд, обдумай свой плейстал

чувис, что я там перекрутил, только про кукушку, все остальное по факту, что делаешь ты? начал всех оскорблять, очень информативно, спасибо 

Про нарка, я его попимо первого поста больше не упоминал даже в первый день

Про мессора, я дал ему цвет

Про перекидку голосов с кукушкой

Несуразность про кил Васи, ты полностью на ложных аргументах кинул в меня голосч с тобой все ок?

Поделиться сообщением

Messor написал 16 часов назад:
dispersion написал 16 часов назад:

И альтернатива охуенная - афк роллтон 

Ролтон с такой терпильной игрой тоже не плохой вариант 

Но за него 1 момент это афк, а другие мувы я от него тем более черных не видел 

вот пост, мне абсолютно все равно что ты его не сливал, ты гаписал аргумент что он терпит, а знач норм вариант, это минус тебе, кем бы то ролтона не считал, потому что аргумент в стиле терпит - полная хуйня, а если ты его и мж считал при этом, то это еще хуже, краешком очернить но не сливать

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Я тебе не другалек чикенс магкнаген, что за хуйню ты срешь? Какой ева мой мж, ало тормоз, с момента нарисания моего первого поста, я давал анализ действиям и менял позицию получая новую инфу, фуфельдон ты неадекватныйч где у меня нарк в каждом втором посте мж? Анука нахуй стер свой высер и извинился, пока я тебя в котел с носками жандармов не кинул 

Black^Market написал 1 час назад:

Буквально увидел в Ролтоне актива с нулевой, но распылил голоса на двух своих мжей

Ты че пиздишь неадекват? Я заголосовал а середине дня еву и на нем и оставил, который и должен был уйти, сейвить ролтона мне не было черещ кого, потому что и ТАК голос на еве был, дурачок, а брунко перекинул прям перед ночью в пиро и я бы несреагировал кинуть в пиро чтобы сейв ролтона ( а я бв это сделал при любых, но а тела за минуту я не погу резко перед ночью на такую хуйню среагировать)

Чеши ногу об дорогу и выбачайся кукис

Там 2 кандидата в одном голосе были, что значит не через кого сейчить?

У меня на первом кандидате, еве, уже предв был, а в пиро брунико дал за минуту до ночи, я не мог актуалочку прочекать потомушо с тела играю и не совсем удобно мониторить, я не видел актуальную ситуацию и не было возможности среагировать из за этого 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕРНЫХ НЕ ВИДЕЛ БЛЯТИЬ ЧИТАЙ СУКА ЧИТАААААААААААААЙ ЧТО Я ПИШУ БЛЯТЬ 

НЕ ВИДЕЛ ЧЕРНЫХ МУВОВВ БЮЯЛЯДшоч МГШЫВШЯЛИА МН-ЬКЕ

ЕУБОК 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

абсолютно плевать спиздел он или нет, ты его оскорбил, а он тебя неи, ты всех оскорбляешь по кд за подозрения тебя

Поделиться сообщением

ЧЕРНЫХ МУВОВ НЕ ВИДЕЛ 

ЧЕРНЫХ МУВОВ НЕ ВИДЕЛ 

ЧЕРНЫХ МУВОВ НЕ ВИДЕЛ 

ЧЕРНЫХ МУВОВ НЕ ВИДЕЛ 

@PIRO48 ОТКРОЙ ГЛАЗАААААА

Пиро 

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
TheEndlessStory написал 6 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Я тебе не другалек чикенс магкнаген, что за хуйню ты срешь? Какой ева мой мж, ало тормоз, с момента нарисания моего первого поста, я давал анализ действиям и менял позицию получая новую инфу, фуфельдон ты неадекватныйч где у меня нарк в каждом втором посте мж? Анука нахуй стер свой высер и извинился, пока я тебя в котел с носками жандармов не кинул 

Black^Market написал 1 час назад:

Буквально увидел в Ролтоне актива с нулевой, но распылил голоса на двух своих мжей

Ты че пиздишь неадекват? Я заголосовал а середине дня еву и на нем и оставил, который и должен был уйти, сейвить ролтона мне не было черещ кого, потому что и ТАК голос на еве был, дурачок, а брунко перекинул прям перед ночью в пиро и я бы несреагировал кинуть в пиро чтобы сейв ролтона ( а я бв это сделал при любых, но а тела за минуту я не погу резко перед ночью на такую хуйню среагировать)

Чеши ногу об дорогу и выбачайся кукис

Там 2 кандидата в одном голосе были, что значит не через кого сейчить?

У меня на первом кандидате, еве, уже предв был, а в пиро брунико дал за минуту до ночи, я не мог актуалочку прочекать потомушо с тела играю и не совсем удобно мониторить, я не видел актуальную ситуацию и не было возможности среагировать из за этого 

А ну ок

Просто глаза эта фраза резанула

после даст страниц убедился во мнении, что на виден пиро-Ева перекину в пиро

Поделиться сообщением

Вы додики если мж шурик и мессор

Вы хотели меня слить за то что я на мафии не просто кинул в кукушку, а поддержал разворот в ролтона, а потом начал торговать еблом и подставляться пытаясь вас, слабаков, скоординировать 

Это пиздец

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:

да да 

Шурик играет с нами уже 100 игру и Пирыч только что увидел ЧТО Шурик токсик 

я, который постоянно в каждой игре могу с ним похуесосится почему то знаю об этом, а он типа слепой и не видет 

почему ты решил, что я этого не видел раньше?

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

ЧЕРНЫХ МУВОВ НЕ ВИДЕЛ 

ЧЕРНЫХ МУВОВ НЕ ВИДЕЛ 

ЧЕРНЫХ МУВОВ НЕ ВИДЕЛ 

ЧЕРНЫХ МУВОВ НЕ ВИДЕЛ 

@PIRO48 ОТКРОЙ ГЛАЗАААААА

Пиро 

пошел нахуй

Вот это я понимаю керри ворвался, жаль не с двух ног 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 29 минут назад:

так, я вспомнил мессор сливал ролтона за терпеж, а шурик сливал кукушку за терпеж

опять же ебанутейшие аргументы

Ну а куда он в итоге кинул?

Если бы сливал - думаю проще уже было бы докинуть финалку, так как Роллтон уходил тогда 

Разве нет?

PIRO48 написал 26 минут назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:

Нет, я не куплен, я допускаю тебя мафией и писал почему, просто сегодня мы договорились сыграть на доверии 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:

вот за это 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Black^Market написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:

Про нарка, я его попимо первого поста больше не упоминал даже в первый день

Про мессора, я дал ему цвет

Про перекидку голосов с кукушкой

Несуразность про кил Васи, ты полностью на ложных аргументах кинул в меня голосч с тобой все ок?

Мирный, ебать постинг

Shyrik написал 23 часа назад:

Я против, тур дал хорошую аналитику, да есть вопросы по его раздаче цветов, но то как он уверенно это делал, его окрасняет, а вот пиро который не написал ни 1 поста еще, вызывает беспокойство, ему так не свойственно играть

Shyrik написал 17 часов назад:

Сложилось впечатление, что пиро в конфе, а замена заруинила ему выгон мешка мж тура, ебаное ибд от далбаеба путает теперь мне мысли 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

ЕУБОК 

и что? я ж и говорю, то есть ты его считал мж и решил в глазах других очернить его хуйней? думаешь это лучше?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

пытаясь вас, слабаков, скоординировать 

куда?

в канаву?

тебе по факту в игре и не было 

Поделиться сообщением

Вася (тур) ушел мирным, проснись

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

ЕУБОК 

и что? я ж и говорю, то есть ты его считал мж и решил в глазах других очернить его хуйней? думаешь это лучше?

С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ 

ебать 

Пиро уже специально душнит и байтит на оскорбления 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...