Eva #121 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 34 минуты назад: Кукушка слишком хуево начал для мафии Или все-таки поплыл под давлением? Это что нахуй Ты зачем тупого врубаешь? Что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #122 27 июня 2022 кукушка постит как типичная мафия которой нужно кого то черным назвать но некого при этом он такой доьрый что у меня руука не поднимается его сливать Bruniko понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 27 июня 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 35 минут назад: Кукушка слишком хуево начал для мафии Или все-таки поплыл под давлением? Это что нахуй Ты зачем тупого врубаешь? Что непонятно? Непонятно то, почему грубо говоря своим постом ты называешь кцкуху подозрительным, при этом болдишь меня. Зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #124 27 июня 2022 ева через чур дерзкий для мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #125 27 июня 2022 Eva написал Только что: @KyKyLLLka почему я чёрный бро Ну потому что врываешься и называешь меня хуёвым. Я не разу не про обиду, а про контраст, увидел изи таргет вьебал со всеми, чтобы задушить. Дальше говоришь про стрелки в тебя, хотя этого и близко не было. Ты так хотел это увидеть, что перестарался. Теперь все стрелки указывают на тебя. А вот предв в нарка, это способ сменить тему. Первый день, не хочу выкидывать вердикты, просто пока ты маф у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 27 июня 2022 Кукшка ева вилка, всем доброй ночи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #127 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Кукушка слишком хуево начал для мафии Или все-таки поплыл под давлением? Это что нахуй Ты зачем тупого врубаешь? Что непонятно? Непонятно то, почему грубо говоря своим постом ты называешь кцкуху подозрительным, при этом болдишь меня. Зачем? Я же тебе сказал, чтобы снять реакцию, я дал финалку или что? Я могу своим предвы как по кайфу выкидывать в личных интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 27 июня 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: Кукушка слишком хуево начал для мафии Или все-таки поплыл под давлением? Это что нахуй Ты зачем тупого врубаешь? Что непонятно? Непонятно то, почему грубо говоря своим постом ты называешь кцкуху подозрительным, при этом болдишь меня. Зачем? Я же тебе сказал, чтобы снять реакцию, я дал финалку или что? Я могу своим предвы как по кайфу выкидывать в личных интересах Если твои интересы непонятны мж, ты долбоеб или мафия, запомни. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #129 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Если твои интересы непонятны мж, ты долбоеб или мафия, запомни. Ну ты сейчас себя в принципе описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 27 июня 2022 Ни одного мжа не нашел. Заебись начало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #131 27 июня 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: @KyKyLLLka почему я чёрный бро Ну потому что врываешься и называешь меня хуёвым. Я не разу не про обиду, а про контраст, увидел изи таргет вьебал со всеми, чтобы задушить. Дальше говоришь про стрелки в тебя, хотя этого и близко не было. Ты так хотел это увидеть, что перестарался. Теперь все стрелки указывают на тебя. А вот предв в нарка, это способ сменить тему. Первый день, не хочу выкидывать вердикты, просто пока ты маф у меня. Не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 27 июня 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если твои интересы непонятны мж, ты долбоеб или мафия, запомни. Ну ты сейчас себя в принципе описал Я исключение, которое подтверждает правило, только и всего Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #133 27 июня 2022 Verhein написал 4 минуты назад: кукушка постит как типичная мафия которой нужно кого то черным назвать но некого при этом он такой доьрый что у меня руука не поднимается его сливать Зачем мне искать черных, я ищу мирных в первый день, черные вот сами находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 27 июня 2022 (изменено) Боюсь ты не понял, я могу делать как ты, ты не можешь. Изменено 27 июня 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #135 27 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Verhein написал 5 минут назад: кукушка постит как типичная мафия которой нужно кого то черным назвать но некого при этом он такой доьрый что у меня руука не поднимается его сливать Зачем мне искать черных, я ищу мирных в первый день, черные вот сами находятся. ну еву же уже нашел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #136 27 июня 2022 Verhein написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Verhein написал 6 минут назад: кукушка постит как типичная мафия которой нужно кого то черным назвать но некого при этом он такой доьрый что у меня руука не поднимается его сливать Зачем мне искать черных, я ищу мирных в первый день, черные вот сами находятся. ну еву же уже нашел Говорю же, Ева сам нашёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 27 июня 2022 Можно ночевать. Ева кукшка размен, блок верха Заебись просто. Ева, а тебе правда нравится в каждой дырке быть затычкой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #138 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Боюсь ты не понял, я могу делать как ты, ты не можешь. Чел, баланс сил сменился, это ты догоняющий отныне Это как в репе: олдскул, ньюскул Старички, что постоянно играют так и остаются в топе (варо, пиро, брунико), а ты сколько игр пропустил? И че, думал будет изи камбек на топ уровень? Отойди в сторонку, покури да посмотри, как играют некст-ген керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 27 июня 2022 Verhein написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Verhein написал 9 минут назад: кукушка постит как типичная мафия которой нужно кого то черным назвать но некого при этом он такой доьрый что у меня руука не поднимается его сливать Зачем мне искать черных, я ищу мирных в первый день, черные вот сами находятся. ну еву же уже нашел Жестко ты их размотал, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #140 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Можно ночевать. Ева кукшка размен, блок верха Заебись просто. Ева, а тебе правда нравится в каждой дырке быть затычкой? Не тот чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение