dokinzo #2921 16 июня 2023 Доброе утро, прокапанные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2922 16 июня 2023 доброе утро добротные Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2923 16 июня 2023 16 дней отпуска. Как бы их провести… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2924 16 июня 2023 xeter написал 4 часа назад: 16 дней отпуска. Как бы их провести… На моря, или если ты стоик, то дальше изучать тайны философии в своей обители. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2925 17 июня 2023 Доброе утро, непонятые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2926 18 июня 2023 Доброе утро, важные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2927 18 июня 2023 Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2928 18 июня 2023 JDS написал Только что: Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Дебил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2929 18 июня 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Дебил Я вообще-то на поддержку рассчитывал. Мало того что все планы с гаражом просрал и кучу времени в никуда, еще и кролл на пд обзывается. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2930 18 июня 2023 JDS написал Только что: gerkules.xO написал 4 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Дебил Я вообще-то на поддержку рассчитывал. Мало того что все планы с гаражом просрал и кучу времени в никуда, еще и кролл на пд обзывается. Давай договоримся что ты не дрочишь прямо с этой секунды Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2931 18 июня 2023 gerkules.xO написал Только что: JDS написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: JDS написал 5 минут назад: Мозоль натер когда крышу гаража чистил, теперь правой дрочить больно и неудобно. Дебил Я вообще-то на поддержку рассчитывал. Мало того что все планы с гаражом просрал и кучу времени в никуда, еще и кролл на пд обзывается. Давай договоримся что ты не дрочишь прямо с этой секунды Мне с бабами придется общаться, а это очень страшно. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2932 18 июня 2023 Вчера был на др, выбухал почти бутылку водку в соло, пока еще был в состоянии хоть каком-то попросил сестру вызвать таксу и дома всю ночь и пол дня провел у туалета Теперь точно бросаю пить, не принимают мои органы святой напиток Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2933 19 июня 2023 Доброе утро, футбольные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2934 20 июня 2023 Доброе утро, дальние Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2935 20 июня 2023 Herokills написал 19.06.2023 в 08:00: Вчера был на др, выбухал почти бутылку водку в соло, пока еще был в состоянии хоть каком-то попросил сестру вызвать таксу и дома всю ночь и пол дня провел у туалета Теперь точно бросаю пить, не принимают мои органы святой напиток попробуй микродозинг мухомора, норм тема от алкашки Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2936 20 июня 2023 3Dfx_Swamper написал 3 часа назад: попробуй микродозинг мухомора Я против наркотиков, завтра иду в больничку на фул комиссию, узнаю че за хуйня происходит Edgarchik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2937 20 июня 2023 Herokills написал 7 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 3 часа назад: попробуй микродозинг мухомора Я против наркотиков, завтра иду в больничку на фул комиссию, узнаю че за хуйня происходит так мухомор не наркотик, лол ну конечно если не жрать его сверхдозами загугли микродозинг мухомора и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2938 20 июня 2023 3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад: так мухомор не наркотик, лол ну конечно если не жрать его сверхдозами загугли микродозинг мухомора и т.д. Да я гуглил и видосы епифанцева смотрел, мне достаточно Водка мне более понятна, хотя вот почти два месяца без нее прожил, наверное и всю жизнь возможно, но это не точно. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2939 20 июня 2023 жрать мухоморы бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ебанутым нет покоя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2940 20 июня 2023 Edgarchik написал Только что: жрать мухоморы бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ебанутым нет покоя ты дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение