RomanPope #3122 29 августа 2023 Доброе утро, командировочные JDS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3123 29 августа 2023 RomanPope понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3124 29 августа 2023 RomanPope написал 13 часов назад: Доброе утро, командировочные Мне кста сегодня начальник сказал что я скоро поеду в командировку в питер(веры нет ему, но все же) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3125 29 августа 2023 JDS написал 26 минут назад: RomanPope написал 13 часов назад: Доброе утро, командировочные Мне кста сегодня начальник сказал что я скоро поеду в командировку в питер(веры нет ему, но все же) А я в Курчатове Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3127 30 августа 2023 Добое утро, заработавшиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3128 30 августа 2023 вот тут в точку попал, я уже заебался работать Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3129 31 августа 2023 Доброе утро, спешащие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3130 1 сентября 2023 Доброе утро, возвратившиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3132 1 сентября 2023 ELE. написал 4 часа назад: эдгарчик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3133 2 сентября 2023 Доброе утро, отмазавшиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3134 3 сентября 2023 Доброе утро, наградные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3135 3 сентября 2023 добре Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3137 4 сентября 2023 Доброе утро, работящие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3138 5 сентября 2023 Доброе утро, неразобравшиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3139 5 сентября 2023 спокойной ночи, неисследованные RandomRepick понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3140 5 сентября 2023 RomanPope написал 13 часов назад: Доброе утро, неразобравшиеся Наебали с командировкой, как я и думал. Нужно поменьше о плохом думать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение