RomanPope #7621 12 марта Доброе утро, сущностные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7622 12 марта RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, сущностные доброе утро надо писать до того момента как прочитаны новости RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7623 12 марта Правилом 4 будет возвращение к контрастному душу. Сложность системы будет расти по экспоненте, пока не будет достигнута точка сингулярности. Но выйти за грань думаю уже сегодня после работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7625 12 марта Ты как Александр Nix Левин, только не долларовый миллионер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7626 12 марта Ты как вата но не сладкая Gomosek понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7627 13 марта Я крошечный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7628 13 марта xeter написал 12.03.2026 в 11:40: Правилом 4 будет возвращение к контрастному душу. Сложность системы будет расти по экспоненте, пока не будет достигнута точка сингулярности. Но выйти за грань думаю уже сегодня после работы. мега хорош, минимум 4 литра бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7629 13 марта Доброе утро, уважаемые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7630 14 марта Доброе утро, прикреплённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7631 14 марта Я клопа Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7632 16 марта Доброе утро, заевшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7633 16 марта Я запукнувший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7634 17 марта Я терпеливый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7635 17 марта JDS написал 2 часа назад: Я терпеливый Ты затерпевший Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7636 17 марта Linde написал 1 минуту назад: JDS написал 2 часа назад: Я терпеливый Ты затерпевший и это тоже Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7638 18 марта Доброе утро, вырожденцы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7639 18 марта Я саженец Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7640 18 марта а помните в майнкрафт играли Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение