Linde #7601 9 марта Это я мудрая, у меня имя такое почитала про эту грибную дрянь, мутное нечто с недоказанной эффективностью + есть какие-то грибные бады, чтобы пить без заморочек с вывариванием Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7602 10 марта Я же не заставляю никого, мне помогает и это главное. Кстати может не каждому помогать, эффект от пациента к пациенту отличается. Я пропетлявший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7603 10 марта Доброе утро, травмированные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7604 10 марта Linde написал 12 часов назад: Это я мудрая, у меня имя такое почитала про эту грибную дрянь, мутное нечто с недоказанной эффективностью + есть какие-то грибные бады, чтобы пить без заморочек с вывариванием ты спать иди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7605 10 марта RomanPope написал 14 минут назад: Доброе утро, травмированные алкоголем? Primitive понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7606 10 марта JDS написал 31 минуту назад: RomanPope написал 46 минут назад: Доброе утро, травмированные алкоголем? Машей Грушей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7607 10 марта JDS написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, травмированные алкоголем? Не, с воскресенья спина болит, а вчера ещё и упал с лестницы, в ноге чёто хрустнуло, но вроде не опухло колено Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7608 10 марта RomanPope написал 14 минут назад: JDS написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, травмированные алкоголем? Не, с воскресенья спина болит, а вчера ещё и упал с лестницы, в ноге чёто хрустнуло, но вроде не опухло колено Хилимся, живем Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7609 10 марта а где делся ДОНС? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7610 10 марта Gomosek написал 10 минут назад: а где делся ДОНС? делает подрубонс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7611 10 марта Gomosek написал 2 часа назад: а где делся ДОНС? гандонс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7612 11 марта я трудный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7613 11 марта Правило 1. Спать от 7 до 8 часов. Правило 2. Есть хорошую еду. Правило 3. Делать гимнастику утром. Каждый день будет добавляться новое правило. Если система рухнет и ни к чему не приведёт, то я с отчаянья решусь на прыжок в бездну (Jump into The Abyss). Или может даже наоборот она заработает так сильно, что это придаст мне сил сигануть into The Void. Походу я так и так прыгну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7614 11 марта xeter написал 1 час назад: Правило 1. Спать от 7 до 8 часов. Правило 2. Есть хорошую еду. Правило 3. Делать гимнастику утром. Каждый день будет добавляться новое правило. Если система рухнет и ни к чему не приведёт, то я с отчаянья решусь на прыжок в бездну (Jump into The Abyss). Или может даже наоборот она заработает так сильно, что это придаст мне сил сигануть into The Void. Походу я так и так прыгну. При рождении человеку даётся лишь одно право: выбрать свою смерть; но если этот выбор исходит от отвращения к жизни, значит, его наличие просто насмешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7615 11 марта Не, ребят, не переживайте, это не про суицид. А про настоящий прыжок в пустоту. Там кароч... блядь, я даже не знаю как сформулировать. Там... Вот вы же читали Кафку? "Процесс". И там главный герой как будто во сне. И он как бы плывёт по течению. И где-то там мать его в дали, единственная кто помнит о нём. И ты думаешь, ну пробудись же уже. Но этого не происходит. А потому что он не вышел за грань себя. Не поставил всего себя на кон. Не знаю как это сформулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7616 11 марта xeter написал 10 минут назад: Не, ребят, не переживайте, это не про суицид. А про настоящий прыжок в пустоту. Там кароч... блядь, я даже не знаю как сформулировать. Там... Вот вы же читали Кафку? "Процесс". И там главный герой как будто во сне. И он как бы плывёт по течению. И где-то там мать его в дали, единственная кто помнит о нём. И ты думаешь, ну пробудись же уже. Но этого не происходит. А потому что он не вышел за грань себя. Не поставил всего себя на кон. Не знаю как это сформулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7617 11 марта Как же hits different этот трэк, когда слышишь его в одноимённом фильме 1997-го, а не в Матрице. Может, метаморфозы, которые пережили Вачовски, это кара божья, которую они бессознательно исполнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7618 12 марта xeter написал 12 часов назад: Правило 1. Спать от 7 до 8 часов. Правило 2. Есть хорошую еду. Правило 3. Делать гимнастику утром. Каждый день будет добавляться новое правило. Если система рухнет и ни к чему не приведёт, то я с отчаянья решусь на прыжок в бездну (Jump into The Abyss). Или может даже наоборот она заработает так сильно, что это придаст мне сил сигануть into The Void. Походу я так и так прыгну. Правило 4. получать удовольствие от жизни Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7619 12 марта Правило 5. Сесть на медикаментозную диету как кингсман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7620 12 марта следует из правила 4 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение