kve1 #7681 29 марта Lissander написал 21 минуту назад: kve1 написал 37 минут назад: такие вещи надо было смотреть в свое время, щас уже не зайдет поч? разве темы там не условно "вечные" затрагиваются или это уже будет вторичным по отношению к современным вариациям воплощений тех тем? ну я может щас непопулярное мнение выскажу, но вечные темы на то и вечные, что их обсасывают в большинстве произведений с момента выхода призрака прошло уже дохуя, за это время исчез эффект новинки от такого формата, ебаное аниме уже приелось, даже на пд им сделали специальный загон, а все затронутые темы обмусолили уже тысячу раз в других произведениях и в 1001 сложно этим насладиться, просто уже подзаебало мне больше нравится, когда поднимаются не вечные темы, а что-то новенькое и актуальное прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7682 29 марта Призрак состарился как вино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7683 29 марта unil написал 17 часов назад: посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/9162084/ честно говоря хуета примерно на середине становится понятно, что режиссер женщина походу кино для своих, + мб расчет на тех кто в сфере этой хуйни работает или крутится - если б я знал эту хуйню, то не пошел бы Заманиваешь элиту кинача во флудик? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7684 29 марта JDS написал 2 часа назад: unil написал 20 часов назад: посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/9162084/ честно говоря хуета примерно на середине становится понятно, что режиссер женщина походу кино для своих, + мб расчет на тех кто в сфере этой хуйни работает или крутится - если б я знал эту хуйню, то не пошел бы Заманиваешь элиту кинача во флудик? сложно сказать там обитает бешеный кусок дерьма, известный как "смахни слезу". нормальный человек едва ли сможет с таким рядом существовать да и я сам не особо искушенный зритель, смотрю че-то от нехуй делать Adidashi и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7685 29 марта Актуальная тема в Ghost in the shell? Тема души, облаченной в биологическое тело или машину. Оболочка полна изъянов, внутренних противоречий и ограничений, и в один день она уничтожается. Как бы я прожил день, если бы знал, что он последний? Если избавиться от всего лишнего в жизни, то что останется? То, что действительно имеет значение, спрятано под нагромождением множества слоёв из всякой ерунды и суеты. Но именно этой ерундой ты добровольно отвлекаешься. Пробиться к самому главному — значит преодолеть внутренний разрыв между собой и тем идеальным образом себя, который периодически мелькал в сознании подобно искре подлинного света в течение жизни. Снять божественную печать, и реализовать свой истинный потенциал. Мне кажется, я бы ощутил своё бессилие преодолеть грань даже перед близким концом. Вот, впереди понедельник. Работа на заводе. Рабочая суета. Самое нелепое, что у меня бы все равно не хватило бы духу не пойти на работу скорее всего. Я бы весь день не подавал виду и думал, чем я займусь в последние 5 часов дня, когда приду домой. Вероятно, прогулялся бы на реку, где сидел бы как Майк Эрмантраут. Вернулся бы домой и включил какое-нибудь медиа, знакомство с которым из-за прокрастинации откладывал годами, не получив от него удовольствия. Вместо него сумбур и неловкость от осознания, что не могу придумать ничего хорошего. Включил бы эмбиент Брайана Ино и уснул, вспоминая твит про последние слова Канта «Это хорошо». Но на самом деле скорее всего всё произойдёт настолько внезапно, настолько застанет тебя врасплох посреди твоей суеты, что даже не успеешь сопли развесить. unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7686 30 марта Прикиньте, завёл будильник на 05:30. Он звонит. Я в шоке встаю, быстро завтракаю, умываюсь, одеваюсь, уже обулся, смотрю на часы, а там 03:46. Время на 2 часа назад откатилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7688 30 марта Понятно, что я ошибся дважды. 1) Когда заводил будильник 2) Когда смотрел на часы после пробуждения Но вот что здесь интересно. Мой ghost, субъект во мне, не совершал такого движения, которое осознанно вело бы к такому сценарию. Ничто во мне не выбирало это. Это просто произошло. Моя оболочка дала когнитивный сбой, и призраку просто пришлось просмотреть сон с открытыми глазами, который вот так сложился. Повлиять на ситуацию призрак уже не мог. Можно сказать, что выбор произошёл, когда я не отправился спать вовремя. Я знал, что по-хорошему надо лечь в 21:00-22:00, а от задержки хорошего не жди. Т. е. вот тут было какое-то движение. Просто я не осознавал последствий. Но. Если бы я лёг раньше, то и мыслей про последний день в жизни не возникло. Вероятно, они могли возникнуть только в каком-то полуразрушенном состоянии. А так они произошли и повлияли на парадигму всего последующего дня, а может и тех, что после. Без них было бы лучше? Я не уверен 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7689 30 марта Доброе утро, дополненные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7690 30 марта Я крымский Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7691 31 марта Доброе утро, уставшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7692 31 марта Я успокоенный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7693 31 марта я восстановленный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7696 1 апреля Доброе утро, раздробленные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7697 1 апреля адидаши в штаны посравши Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7698 2 апреля Доброе утро, отречённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7699 3 апреля Доброе утро, ждущие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7700 4 апреля Доброе утро, открытые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение