RomanPope #7741 11 апреля Доброе утро, спорящие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7742 11 апреля Я грибной Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7743 12 апреля Доброе утро, адаптированные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7744 12 апреля А вы знали, что в "Два капитана" есть сцена секса? В детстве я её точно не заметил. Но ему предстоял трудный день, я хотела, чтобы сперва он заехал к себе и уснул хоть ненадолго… И мы вернулись к нему в «Асторию» и стали варить кофе. Саня всегда возил с собой кофейник и спиртовку – он на Севере пристрастился к кофе. – А страшно, что так хорошо, правда? – сказал он и обнял меня. – У тебя сердце так бьется! И у меня – посмотри. Он взял мою руку и приложил к сердцу. – Мы очень волнуемся, это смешно, правда? Он говорил что-то, не слыша себя, и голос его вдруг стал совсем другой от волнения… Мы пошли к Сковородниковым только в первом часу. Я не перечитывал. Просто задался вопросом. И нашёл. Мне их девиз запомнился: "To strive, to seek, to find, and not to yield". "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7745 13 апреля Доброе утро, душевные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7746 13 апреля Я пропавший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7747 14 апреля Доброе утро, растерянные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7748 14 апреля Я раздутый Бтв впервые за 3 месяца выпил алко (1 л пива) вчера вечером. Хуета ощущения, точнее никаких вкусовых оргазмов не было, как представлял это мозг. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7749 15 апреля Доброе утро, мокрые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7750 15 апреля Я кроликовый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7751 15 апреля Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7752 16 апреля Доброе утро, битные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7753 16 апреля Я битый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7754 17 апреля Доброе утро, нудные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7755 17 апреля Я нужный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7756 18 апреля Доброе утро, защищённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7757 18 апреля Я загруженный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7758 19 апреля (изменено) "Дао Дэ Дзин" Лао-цзы прочитал. Очень интересно, но контринтуитивно. Читал в прошлом разбор Ясперса, но уже забыл. Надо перечитать и осмыслить. Смысл такой, что если слишком поддаёшься страстям и себялюбию, то отдаляешься от умиротворения. Вчера др было, пипец меня дисгармонией накрыло утром. Я отдалился от Дао. Изменено 19 апреля пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7759 19 апреля xeter написал 5 минут назад: "Дао Дэ Дзин" Лао-цзы прочитал. Очень интересно, но контринтуитивно. Читал в прошлом разбор Ясперса, но уже забыл. Надо перечитать и осмыслить. Смысл такой, что если слишком поддаёшься страстям и себялюбию, то отдаляешься от умиротворения. Вчера др было, пипец меня вчера дисгармонией накрыло утром. Я отдалился от Дао. Меня тоже накрыло, работать попросили в субботу и в воскресенье. Директора бегают "увольняют" начальников, жалко смотреть. В таких критических ситуациях помогают лишь мысли что у кого-то ситуация может быть гораздо хуже. Мелкие, грязные, завистливо-гордые мыслишки. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7760 19 апреля Ничего не могу сказать. Кто знает, тот не говорит. Кто говорит, тот не знает. Я так понял, что просветлённый человек по-доброму относится даже к недобрым NPC-нормисам. Речной поток спускается к ним из его горной долины, приближая их к Дао. И благодаря этому мир становится лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение