xeter #7801 1 мая Коната для меня образ позитивного задрота, который всё успевает в жизни, несмотря на то, что он прокрастинатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7804 1 мая xeter написал 14 часов назад: 10 дней отдыха. Скотина. Вызвал зависть. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7805 2 мая прошло десять лет а тут все те же ебальники сидят, ребят вам по 40 лет, а вы какую-то дрочь пишите, там люди уже откинулись на тот свет в половине случаев, а вы все уздечку дрочите Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7807 2 мая Я дрочный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7808 3 мая Доброе утро, комиксные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7809 3 мая Я запертый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7810 4 мая Доброе утро, заряженные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7811 4 мая Я заношенный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7812 5 мая Доброе утро, искренние Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7813 5 мая Я капельный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7814 6 мая Я очаговый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7815 7 мая Я прилипший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7817 8 мая Доброе утро, монопольные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7818 8 мая Я малосольный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7819 8 мая Я БУДТО КАК ОДИН Я БУДТО КРОКОДИЛ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7820 9 мая Объявляю бесфлудный полк. Я буду нести табличку морфуши Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение