Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, зависимые

абалдеть

Поделиться сообщением

5 недель без алкоголя:tusila:

Поделиться сообщением

xeter написал 10 минут назад:

ебать ты морфуша стоит отпраздновать и выпить пивка за это 

Поделиться сообщением

Я знал, что скептики не оценят, ха-ха.

Но на самом деле это интересно тем, что мне не пришлось бороться с искушением, преодолевать себя. Мозг просто перестал просить. Желание выключилось. И вот почему так произошло — это вопрос.

Вероятно, все вот эти разговоры с самим собой имели какое-то воздействие. Клетки подстроились под мысли. Но это не более чем гипотеза.

Поделиться сообщением

xeter написал 11 часов назад:

ты молодец

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

e160587a5c2fa129ab4ff85e208c92b4.jpg

В группе риска

Поделиться сообщением

Доброе утро, убирающие

абалдеть

Поделиться сообщением

Я пока проигрываю другой фронт.

Вчера я купил рисовые чипсы Dr. Korner, которые типа "Чипсы, которые можно"

а я сейчас посчитал и там в сумме 600 килокалорий все равно

И ещё сверху банка лимонада была...

я пошёл гулять  по набережной и слушал вот этот альбом:

Было очень атмосферно, и я не удержался под магией вечера и взял стакан горячего шоколада аж за 115 рублей.

Капиталистическая машина ловит меня на гендзюцу снова и снова.

Надо собраться.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброе утро, холодные

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, резонансные

абалдеть

Поделиться сообщением

Я вертящийся

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

словно JDS вертящийся в RomanPope

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Я ступивший

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...