JDS #7921 11 июня Я крошечный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7923 В пятницу в 05:07 Доброе утро, завораживающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7924 В пятницу в 08:24 Я замороченный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7925 В субботу в 03:32 Я размораживающий Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7926 В субботу в 12:48 Доброго дня вам, храбреющие Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7927 В субботу в 12:50 доброго дня @Zhenek тебе плохого дня и открутки дропа в конфетке, газонюх @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7928 В субботу в 13:03 zDjin написал 12 минут назад: доброго дня @Zhenek тебе плохого дня и открутки дропа в конфетке, газонюх Спасибо Ждинка Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7929 В субботу в 13:40 Доброе утро, непонимающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7930 В субботу в 20:39 Сегодня взглянул на энергетическую ценность напитков. У кваса калорий даже больше чем у колы. А у типа здоровой минералки с добавлением сока столько же. Я чуть не упал, когда увидел. Когда посмотрел йогурт, то просто ахуел. Он же неспроста такой вкусный — в него просто мешками хреначат сахар, похоже. Всё. Я отвергаю получение кайфа от еды и напитков. Ну вот такой подслащённой. Я за духовную пищу. Духовный кайф. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7931 В воскресенье в 07:27 Доброе утро, режиссерские Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7932 В воскресенье в 09:58 Какой же отстой диетическая кола. Просто лежишь в два часа ночи, не можешь заснуть и спрашиваешь себя, зачем ты залил в себя полтора литра этой химозы. Действительно почти нет калорий, но ты и без всяких медицинских исследований понимаешь, что деструктивный импакт на твоё тело просто перераспределён в других направлениях. Так она даже неприятна на вкус. Это вкус обмана и разочарования всех этих людей, которые всю жизнь изучали точные науки, химию, становились инженерами, чтобы созидать, а в итоге посвятили жизнь поддержанию производства продуктовой линейки этой отравы, извлекающей ресурс из потерявшихся людей. Знаете, я говорю "хватит". Мы сейчас на распутье, всё в наших руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7933 В понедельник в 05:41 Доброе утро, залитые xeter написал 19 часов назад: Какой же отстой диетическая кола. Просто лежишь в два часа ночи, не можешь заснуть и спрашиваешь себя, зачем ты залил в себя полтора литра этой химозы. Действительно почти нет калорий, но ты и без всяких медицинских исследований понимаешь, что деструктивный импакт на твоё тело просто перераспределён в других направлениях. Так она даже неприятна на вкус. Это вкус обмана и разочарования всех этих людей, которые всю жизнь изучали точные науки, химию, становились инженерами, чтобы созидать, а в итоге посвятили жизнь поддержанию производства продуктовой линейки этой отравы, извлекающей ресурс из потерявшихся людей. Знаете, я говорю "хватит". Мы сейчас на распутье, всё в наших руках. Либо возьми себя в руки, и перестань вообще пить газировку, либо уж пей обычную, с обычным сахером. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7934 В понедельник в 05:42 (изменено) Доброе утро всем! @zDjin макдак, бургеркинг, кфц или, я хз, прайм? @mqt @Pingvin(007) помогите другу с выбором Изменено В понедельник в 05:42 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7935 В понедельник в 06:27 Я прокрученный Zhenek написал 44 минуты назад: Доброе утро всем! @zDjin макдак, бургеркинг, кфц или, я хз, прайм? @mqt @Pingvin(007) помогите другу с выбором Привет женек, расскажи как в пое2 научиться понимать какой лут подбирать для бомжа на мапах 7-10? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7936 В понедельник в 08:24 JDS написал 1 час назад: Я прокрученный Zhenek написал 2 часа назад: Доброе утро всем! @zDjin макдак, бургеркинг, кфц или, я хз, прайм? @mqt @Pingvin(007) помогите другу с выбором Привет женек, расскажи как в пое2 научиться понимать какой лут подбирать для бомжа на мапах 7-10? К сожалению для такого нужно отдельное высшее образование Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7937 В понедельник в 08:30 Zhenek написал 5 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Я прокрученный Zhenek написал 2 часа назад: Доброе утро всем! @zDjin макдак, бургеркинг, кфц или, я хз, прайм? @mqt @Pingvin(007) помогите другу с выбором Привет женек, расскажи как в пое2 научиться понимать какой лут подбирать для бомжа на мапах 7-10? К сожалению для такого нужно отдельное высшее образование факт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7938 В понедельник в 08:51 Zhenek написал 26 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Я прокрученный Zhenek написал 3 часа назад: Доброе утро всем! @zDjin макдак, бургеркинг, кфц или, я хз, прайм? @mqt @Pingvin(007) помогите другу с выбором Привет женек, расскажи как в пое2 научиться понимать какой лут подбирать для бомжа на мапах 7-10? К сожалению для такого нужно отдельное высшее образование Сука, я в игры деградировать прихожу Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #7939 В понедельник в 10:06 Zhenek написал 4 часа назад: Доброе утро всем! @zDjin макдак, бургеркинг, кфц или, я хз, прайм? @mqt @Pingvin(007) помогите другу с выбором инкассатор, будете видится чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7940 В понедельник в 10:23 mqt написал 17 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Доброе утро всем! @zDjin макдак, бургеркинг, кфц или, я хз, прайм? @mqt @Pingvin(007) помогите другу с выбором инкассатор, будете видится чаще Ща б этому дауну деньги доверять … он же сразу пойдет дивайны купит на них … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение