Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 12 минут назад:

но я тебе сказал

будешь своей матухе так говорить, говноед, а пока соси яйца своего баристы молча, свободен

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 15 минут назад:

но я тебе сказал

будешь своей матухе так говорить, говноед, а пока соси яйца своего баристы молча, свободен

Прекращай ныть и терпи. Молча

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 минут назад:

Прекращай ныть и терпи. Молча

только ты тут терпишь, обоссышь, сиди впитывай молча с яйцами баристы 

Поделиться сообщением

тоже хочу быть злым и говорить гадости людям

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад:

Срачи и точка

Впервые они срут в профильной теме

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Доброе утро, тренировочные

абалдеть

Поделиться сообщением

xeter написал 6 часов назад:

если это тебе будет приносить удовольствие и умиротворение, то почему нет?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

xeter написал 8 часов назад:

Связь где? Можно писать гадости чисто по фану (во всяком случае я так делаю). Это как когда гадости пишут долбоебу на папиче, почти всегда это чисто зарофлить над дауном. Вот точно так же и я рофлю с дауна @zDjin

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:
xeter написал 8 часов назад:

Связь где? Можно писать гадости чисто по фану (во всяком случае я так делаю). Это как когда гадости пишут долбоебу на папиче, почти всегда это чисто зарофлить над дауном. Вот точно так же и я рофлю с дауна @zDjin

Папане завистники пишут гадости, сам он доброй души человек, прочекай как он душевно общался с челиками в чат-рулетке на ласт стриме 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...