zDjin #7961 Во вторник в 17:50 Zhenek написал 12 минут назад: но я тебе сказал будешь своей матухе так говорить, говноед, а пока соси яйца своего баристы молча, свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7962 Во вторник в 17:52 zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 15 минут назад: но я тебе сказал будешь своей матухе так говорить, говноед, а пока соси яйца своего баристы молча, свободен Прекращай ныть и терпи. Молча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7963 Во вторник в 18:06 Zhenek написал 13 минут назад: Прекращай ныть и терпи. Молча только ты тут терпишь, обоссышь, сиди впитывай молча с яйцами баристы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7964 Во вторник в 22:48 тоже хочу быть злым и говорить гадости людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7965 21 час назад @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: Срачи и точка Впервые они срут в профильной теме Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7966 21 час назад Доброе утро, тренировочные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7967 21 час назад xeter написал 6 часов назад: тоже хочу быть злым и говорить гадости людям если это тебе будет приносить удовольствие и умиротворение, то почему нет? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7968 19 часов назад xeter написал 8 часов назад: тоже хочу быть злым и говорить гадости людям Связь где? Можно писать гадости чисто по фану (во всяком случае я так делаю). Это как когда гадости пишут долбоебу на папиче, почти всегда это чисто зарофлить над дауном. Вот точно так же и я рофлю с дауна @zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7969 19 часов назад Zhenek написал 11 минут назад: xeter написал 8 часов назад: тоже хочу быть злым и говорить гадости людям Связь где? Можно писать гадости чисто по фану (во всяком случае я так делаю). Это как когда гадости пишут долбоебу на папиче, почти всегда это чисто зарофлить над дауном. Вот точно так же и я рофлю с дауна @zDjin Папане завистники пишут гадости, сам он доброй души человек, прочекай как он душевно общался с челиками в чат-рулетке на ласт стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение