JDS #8021 1 июля Я откупоренный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8022 2 июля Доброе утро, раненые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8023 2 июля Я обведенный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8024 2 июля s5cfxf написал 16.06.2026 в 01:38: antirat написал 15.06.2026 в 18:53: Третья мировая, взорванные электростанции офк. Вообще сейчас начал кампанию Xenonauts 2 и меня поразила гениальное предположение в сюжете: войны не выгодны людям, убивать представителей своего вида это в принципе антибиологично... потому напрашивается вопрос, какие рептилоиды нас стравливают? чекни если не видел фильм «Планета обезьян: Революция», там показан механизм как это происходит НЕЕЕЕЕТ, да за что, почему это фильм, вообще не нравится формат кино, только изредка комедию/хоррор осиливаю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8025 3 июля Я потерпевший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8026 3 июля Доброе утро, солидные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8027 3 июля Mr. Renegade написал 27.06.2026 в 19:04: JDS написал 27.06.2026 в 15:08: Я трясущийся Как будто сезонное обострение бывает и начинаю пытаться совершить очень рискованные покупки или вложения+нервничать. В народе это называют деньги жгут карман. Тебе девушка нужна: Щас ты либо чел, либо темнотриадник, либо донатер. А по другому отношения не дадут, лол)) Mr. Renegade понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8028 3 июля Хотел выйти вкусняшек купить, а там просто толпа нормисов, чедов и просто быдла и их девушек, что аж едва пройти через них А оказывается отмечается день молодёжи в городе. Праздник, который проходит мимо меня всю жизнь. На концерте выступала аж сама Мия Бойко! Наверное, чудесный артист, жаль ни одной песни не слышал. загуглил: [Текст песни «Базовый минимум»] ... Играет в гольф с охраной Такой серьёзный парень Учился за границей Очень богатый мистер Мамин сын и только Для неё подарок Очень много лоро (Так много) Постоянно пьяно Мозги не крути Факты прими Сколько не говори Закон для всех один iPhone купи, ресторан оплати Без повода мне подари Кольцо с моим именем Базовый минимум Скучай, без повода обнимай (Ай) Люби, цени, уважай (Ай) Чувства самые сильные — Это базовый минимум Это базовый минимум, ай Это базовый минимум, бай-бай Это базовый минимум, ай Это базовый минимум ... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8030 4 июля Доброе утро, релизные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8032 4 июля Вы с новыми поколениями людей общаетесь? Есть же вот это старческое брюзжание, в котором человек сокрушается о том, что молодое поколение безнадёжное и всё пропало. Я чувствую, что сам таким становлюсь. У меня на работе был зумер и сейчас общаюсь с младшим братом по отцовской линии. С ними вообще нельзя использовать каких-либо слов, выходящих за рамки базовой речи, и уж тем более нельзя использовать фразеологические обороты, в которых значение не вытекает из слов самих по себе. «Губа не дура», «набивать шишки» и тд. Нет понимания, что рефлекс и рефлексия это разные слова. Ну и конечно же тикток. Это пиздец. Вот как говорящая голова там сказала, то и правда. Я попросил показать мне Роблокс, и я просто ощутил себя динозавром, которому уже не понять новое. Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8033 5 июля (изменено) Оказывается, в мобильной версии Brave ютуб можно слушать переключив вкладку/приложение или выключив экран. Имба, однако. В Safari эта фишка перестала работать. Изменено 5 июля пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8035 5 июля Доброе утро, обновлённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8036 5 июля оч хуевый холестерин, похоже мне светит пожизненная диета Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8037 5 июля JDS написал 57 минут назад: оч хуевый холестерин, похоже мне светит пожизненная диета много/мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8038 5 июля Lissander написал 3 часа назад: JDS написал 4 часа назад: оч хуевый холестерин, похоже мне светит пожизненная диета много/мало? Много... Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8039 6 июля о, и тут анализы. я с июня выкарабкалась из тяжелой анемии. железо, ферритин, витамин D вообще плачевные были. причем из каждого утюга говорят про железо и витамин D, а у меня руки не дошли сдать самой, пока плохо не стало. за месяц бодренько поднялось, силы прибавились значительно. на фоне этого сдала кровь, там все отлично. липопротеин 228 мг/л (0,228 г/л), ии-справка сказала, что высокий лпа по большей части генетически определен. холестерин 4.4, лпнп 2.6. но так подробно я не сдавала. хорошо, что ты знаешь, ты хотя бы вооружен теперь JDS понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8040 7 июля (изменено) JDS написал 06.07.2026 в 02:37: Lissander написал 05.07.2026 в 22:48: JDS написал 05.07.2026 в 21:50: оч хуевый холестерин, похоже мне светит пожизненная диета много/мало? Много... мидихлорианы сколько? Linde написал 2 часа назад: о, и тут анализы. я с июня выкарабкалась из тяжелой анемии. железо, ферритин, витамин D вообще плачевные были. причем из каждого утюга говорят про железо и витамин D, а у меня руки не дошли сдать самой, пока плохо не стало. за месяц бодренько поднялось, силы прибавились значительно. на фоне этого сдала кровь, там все отлично. липопротеин 228 мг/л (0,228 г/л), ии-справка сказала, что высокий лпа по большей части генетически определен. холестерин 4.4, лпнп 2.6. но так подробно я не сдавала. хорошо, что ты знаешь, ты хотя бы вооружен теперь загорать надо ну или просто на солнышке бывать Изменено 7 июля пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение