Linde #8101 10 часов назад JDS написал 1 минуту назад: Linde написал 7 минут назад: JDS написал 11 минут назад: Я отчужден от результатов своего труда, поэтому я не хочу работать Займись прикладным чем-то. Хобби мужское для души. А работа тупо для денег на счету Я так и хочу. Вот все никак не освою венецианскую штукатурку, от неудач дизморадюсь и бросаю делать. Но думаю все же пересилю свои страхи Так ты же ее с прошлого года делаешь вроде? Нужно добить. Мне тоже сложно к писанине возвращаться, но нужно... Я больше хочу на рыбалку, в боулинг и покататься на моторной лодке)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8102 9 часов назад Linde написал 6 минут назад: JDS написал 9 минут назад: Linde написал 15 минут назад: JDS написал 19 минут назад: Я отчужден от результатов своего труда, поэтому я не хочу работать Займись прикладным чем-то. Хобби мужское для души. А работа тупо для денег на счету Я так и хочу. Вот все никак не освою венецианскую штукатурку, от неудач дизморадюсь и бросаю делать. Но думаю все же пересилю свои страхи Так ты же ее с прошлого года делаешь вроде? Нужно добить. Мне тоже сложно к писанине возвращаться, но нужно... Я больше хочу на рыбалку, в боулинг и покататься на моторной лодке)) Да что-то не получается и сразу интерес пропадает, но точно добью. Выбирай лодку, самая тема)) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8103 7 часов назад Доброе утро, дополнительные JDS написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Я отчужден от результатов своего труда, поэтому я не хочу работать Займись прикладным чем-то. Хобби мужское для души. А работа тупо для денег на счету Я так и хочу. Вот все никак не освою венецианскую штукатурку, от неудач дизморадюсь и бросаю делать. Но думаю все же пересилю свои страхи Так ты же ее с прошлого года делаешь вроде? Нужно добить. Мне тоже сложно к писанине возвращаться, но нужно... Я больше хочу на рыбалку, в боулинг и покататься на моторной лодке)) Да что-то не получается и сразу интерес пропадает, но точно добью. Выбирай лодку, самая тема)) Купи себе москвич или жигу, и собирай её сам в гараже, занятие ёбнешся, какое медитативное и затягивающее Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8104 7 часов назад RomanPope написал 28 минут назад: Доброе утро, дополнительные JDS написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Linde написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Я отчужден от результатов своего труда, поэтому я не хочу работать Займись прикладным чем-то. Хобби мужское для души. А работа тупо для денег на счету Я так и хочу. Вот все никак не освою венецианскую штукатурку, от неудач дизморадюсь и бросаю делать. Но думаю все же пересилю свои страхи Так ты же ее с прошлого года делаешь вроде? Нужно добить. Мне тоже сложно к писанине возвращаться, но нужно... Я больше хочу на рыбалку, в боулинг и покататься на моторной лодке)) Да что-то не получается и сразу интерес пропадает, но точно добью. Выбирай лодку, самая тема)) Купи себе москвич или жигу, и собирай её сам в гараже, занятие ёбнешся, какое медитативное и затягивающее спс за совет, но такое не нравится)) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8105 3 часа назад xeter написал 18.07.2026 в 16:39: У неё мало денег. Но она не идёт оформлять себе кредитку, чтобы позволить себе красивую одежду и вкусную еду. @Dream. это в прошлом xeter понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение