xeter #7981 20 июня Прошёл MGS. Code name: Elephant. Там реально как будто попадаешь в кино. Это настолько классно играется даже сегодня, а в 1998 наверное просто было отвалом бошки. Механика игры ограниченная, но ты снова и снова попадаешь в разные ситуации. Постоянно какие-то мета-приколы, как в сцене с пыткой, из-за которой я ирл в жару вспотел, и поднялся пульс. Так он там ещё и философское рассуждение устроил о роли генов в жизни человека. Реально гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7982 20 июня Я строгий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7983 20 июня Доброе утро, мечтательные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7984 20 июня Флуд есть а точки надо проверить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7986 20 июня оригинал про Чичу лучше выбрал себе элитное аниме в рамках программы саморазвития Revolutionary Girl Utena ладно, спать пора в 7 утра Япония играет с Тунисом болеем за наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7988 21 июня Доброе утро, начальные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7989 21 июня свет от лика СветлоликАГА! все готовим сегодня кобылью чешую, 3 горемыки и пьем до самого днища для продрищины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7990 22 июня Доброе утро, просветлённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7991 22 июня Я подтянувшийся Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7994 23 июня Я купеческий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7995 24 июня Доброе утро, количественные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7996 24 июня Я засидевшийся Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7997 25 июня Доброе утро, греющиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7999 26 июня Доброе утро, забаненные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8000 26 июня Я замороченный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение