RomanPope #3141 5 сентября 2023 JDS написал 1 минуту назад: RomanPope написал 13 часов назад: Доброе утро, неразобравшиеся Наебали с командировкой, как я и думал. Нужно поменьше о плохом думать. А я сгонял, чуть в отделение не попал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3142 5 сентября 2023 RomanPope написал 1 минуту назад: JDS написал 3 минуты назад: RomanPope написал 13 часов назад: Доброе утро, неразобравшиеся Наебали с командировкой, как я и думал. Нужно поменьше о плохом думать. А я сгонял, чуть в отделение не попал приключения в отделении Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eq4 #3143 5 сентября 2023 Бесконечное количество математиков зашло в бар. Бармен говорит им: "Пошли нахуй!". Возмущению не было предела. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3144 6 сентября 2023 (изменено) eq4 написал 3 часа назад: Бесконечное количество математиков зашло в бар. Бармен говорит им: "Пошли нахуй!". Возмущению не было предела. Это круто но я не особо любитель ходить по барам madonna127 Изменено 6 сентября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3145 6 сентября 2023 Но к сожалению математики не смогли найти бесконечное количество хуев чтобы на них пойти, ведь все они в попе у ромы. фить хА! Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3146 6 сентября 2023 Доброе утро, забывшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3147 6 сентября 2023 RomanPope написал 5 минут назад: Доброе утро, забывшие добрый вечер я бон флечер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3148 7 сентября 2023 Доброе утро, подготовленные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3149 8 сентября 2023 Доброе утро, халявные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3150 9 сентября 2023 Доброе утро, лесоповальные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3151 9 сентября 2023 Добрый день сочные Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3152 9 сентября 2023 JDS написал 2 часа назад: Добрый день сочные Проебал очередной стрик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3153 9 сентября 2023 Herokills написал 4 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: Добрый день сочные Проебал очередной стрик Ромапопа слишком сильный противник Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3154 10 сентября 2023 Доброе утро, паладинистые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3155 11 сентября 2023 Доброе утро, воротные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3156 11 сентября 2023 Доброе утро отдыхающие Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3157 12 сентября 2023 Доброе утро, наполненные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3158 13 сентября 2023 Доброе утро, средние Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3159 13 сентября 2023 @1x Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3160 13 сентября 2023 RomanPope написал 19 часов назад: Доброе утро, средние Во флудике поддерживается интересная дискуссия, на уровне сюжета второго сезона Винланда Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение