JDS #4662 Во вторник в 05:20 Я сисин Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4663 Во вторник в 14:02 Я освобожденный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4664 В среду в 03:05 Доброе утро, танковые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4665 В среду в 06:50 Я кромвелёчек Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4666 В четверг в 03:02 Доброе утро, зимние Mr. Renegade и eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4668 В четверг в 05:19 Я еще сосенний Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4669 В четверг в 05:25 JDS написал 6 минут назад: Я еще сосенний качай обнову :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4670 В четверг в 05:47 @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: JDS написал 26 минут назад: Я еще сосенний качай обнову :3 Я лучше на старом патче посижу Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4671 В четверг в 05:49 Ну тогда надеюсь тебя насильно обновляться не заставят, как в доте к примеру, сам тоже осень люблю больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #4672 В четверг в 11:34 Нахожусь в прекрасном настроении и теплой атмосфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4673 вчера в 02:59 Доброе утро, ведьмачьи Mr. Renegade понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4676 вчера в 07:02 Я утопец Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4677 вчера в 07:34 JDS написал 31 минуту назад: Я утопец Квен, игни, аард, Аксий – служи мне, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4678 вчера в 07:51 Mr. Renegade написал 12 минут назад: JDS написал 45 минут назад: Я утопец Квен, игни, аард, Аксий – служи мне, сука. После игни конечно послужу, некроманта только позовите пожалуйста. Mr. Renegade понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4679 3 часа назад Доброе утро пропатченные. Сука, обновиться заставили и в погоде и еще на пд смайлик причина тряски пропал, плюс на работе в субботу сижу. Как жить!? Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4680 3 часа назад Дефреля в жопу трахать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение