JDS #6042 22 мая Хули нам степашкам Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6043 22 мая Степашкам приказано терпеть Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6044 23 мая Доброе утро, народные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6045 23 мая Я намордный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6047 24 мая Based Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6048 24 мая Так мэд миллионер и знаменитость, как его опыт и мнение может быть релевантно опыту обычного ивана город тверь? Не говоря уже о том, что сколько в тексте слоев постиронии, не знает даже сам автор. Я вечношаббаторабочий бтв nakain и lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6049 24 мая по факту расписал ббабы юзес Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6050 24 мая Доброе утро, ремонтные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6053 26 мая Доброе утро, скрытные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6054 26 мая Я скомканный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6055 27 мая Доброе утро, фанатичные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6056 27 мая Прив, Рома Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6057 27 мая Эх, как же хочется подушку — худенькую, бледную, не очень большую, девственно новую, ни разу не обнимавшуюся, с тонким наволочным швом, небольшую по размеру, с лёгкими тенями от складок, немного взъерошенную, без яркого рисунка или блеска, такую тихую, лежащую где-то в углу, без посторонних запахов и чужих прикосновений, замкнутую, социофобную, но в глубине своей мягкой сущности мечтающую, чтобы кто-то её прижал, пришёл к ней в тишину, но ничего не нарушал — лишь тихо обняв, чтобы вместе отгородиться от враждебного мира. Mr. Renegade понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6058 27 мая Я фонотичный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6059 27 мая JDS написал 4 часа назад: Я фонотичный фонетический ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6060 27 мая Dons написал 1 минуту назад: JDS написал 4 часа назад: Я фонотичный фонетический ? Фосфорический Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение