JDS #6561 В понедельник в 13:37 @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: JDS написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Я исправленный Че как РАБотка скайчик? Устроился? Мед осмотр еще прохожу, ну то есть одной ногой там уже земля пухом Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6562 Во вторник в 05:07 Доброе утро, лесные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6563 Во вторник в 05:32 Я лсный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6564 Во вторник в 20:54 доброй ночи, далбаёбики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6565 Во вторник в 23:20 мне пидоры не дают спокойно спать, постоянно лезут в голову и путают мои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6566 вчера в 02:35 BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: мне пидоры не дают спокойно спать, постоянно лезут в голову и путают мои мысли пидоры, они такие... их нада наказывать мясистым членом да пожоще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6567 вчера в 05:31 Я спиноломный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6568 15 часов назад не дай бог пидр и гей попадется мне на глаза, я ему поясню, что его жизнь вредит традиционным ценностям и вообще приросту населению из-за этих конченных мразей не хватает сочных 16-18 летних тянок! хватит ебать друг друга в жопу, рожайте нормальных девок ГЕТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6569 1 час назад Доброе утро, кроватные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6570 36 минут назад Я диванный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение