gerkules.xO #1481 5 декабря 2022 phosphorique написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 17 часов назад: @phosphorique бро куда пропал свет вырубили вот и пропал instaprofi.ru_09d5286e83e98fd7a116-a116-fd7a.mp4 356 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/instaprofi.ru_09d5286e83e98fd7a116-a116-fd7a.mp4.27a7f08e0691d1a25b77ca86bda22d67.mp4 356 kB · 0 скачиваний я тебя услышал а на заводе как? Бабы есть? Не, считай что нет, они и взрослые сильно для меня (моей маме 40 лет, так что в матери годятся буквально) ну и не в моём вкусе. Так ещё и работают в офисе, типа там бухгалтеры менеджеры и всё такое, я там вообще редко бываю. в офисе неплохие должны быть. или у вас завод маленький? просто на больших заводах отдельные здания есть типа там отдельное здание по набору персонала отдельное здание большое для бухгалтерии и тд там в итоге баб штук 500 должно быть. их трахать не пробовал? там молодые есть 100% лет от 22 ну не совсем молодые канеш но на раз сойдет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1482 5 декабря 2022 gerkules.xO написал 5 минут назад: phosphorique написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 17 часов назад: @phosphorique бро куда пропал свет вырубили вот и пропал instaprofi.ru_09d5286e83e98fd7a116-a116-fd7a.mp4 356 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/instaprofi.ru_09d5286e83e98fd7a116-a116-fd7a.mp4.27a7f08e0691d1a25b77ca86bda22d67.mp4 356 kB · 0 скачиваний я тебя услышал а на заводе как? Бабы есть? Не, считай что нет, они и взрослые сильно для меня (моей маме 40 лет, так что в матери годятся буквально) ну и не в моём вкусе. Так ещё и работают в офисе, типа там бухгалтеры менеджеры и всё такое, я там вообще редко бываю. в офисе неплохие должны быть. или у вас завод маленький? просто на больших заводах отдельные здания есть типа там отдельное здание по набору персонала отдельное здание большое для бухгалтерии и тд там в итоге баб штук 500 должно быть. их трахать не пробовал? там молодые есть 100% лет от 22 ну не совсем молодые канеш но на раз сойдет Да маленький завод, человек 40 работяг именно, не считая начальство, и это с учётом всех смен. Типа 40 работяг работают не одновременно. gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1483 5 декабря 2022 Разъëб. Вкус буквально шампанского, причём не портвейн с пузырьками а прям как будто что-то на богатом (хотя вкус вина не зависит от цены) на время даже забываешь что пьешь из банки а не с фужера. Правда стоит 130р, но оно и понятно, оно не может стоить как торнадо. gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1484 5 декабря 2022 ты просто чудесный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #1485 5 декабря 2022 у меня в магазине этот кал самый дешевый я пробовал просто отвратительная хуита без сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1486 5 декабря 2022 Ты по-моему перепутал. В интернете нигде менее 100р не продают. Покупал со вкусом коктейля какого-то вот там реально оверпрайс был, а здесь вкус 1в1 как у шампанского, вообще ноль отличий. gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1487 5 декабря 2022 gerkules.xO написал 05.12.2022 в 04:09: @phosphorique бро куда пропал Я сломал игру, но подсел на самоцензуру тут абсолютно во всём Это нельзя сказать, ведь я фанбазу оскорблю А это нельзя, поскольку меня сразу засмеют Это нельзя — моя администрация читает меня часто А вот это точно нельзя — это небезопасно Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1488 6 декабря 2022 Доброе утро, цикличные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1489 6 декабря 2022 я циркличный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1490 6 декабря 2022 (изменено) phosphorique написал 17 часов назад: gerkules.xO написал 05.12.2022 в 00:09: @phosphorique бро куда пропал Я сломал игру, но подсел на самоцензуру тут абсолютно во всём Это нельзя сказать, ведь я фанбазу оскорблю А это нельзя, поскольку меня сразу засмеют Это нельзя — моя администрация читает меня часто А вот это точно нельзя — это небезопасно мышечные зажимы, страх что ты не мужчина @Astari ты эту фотку с тик тока вырезал?:D Изменено 6 декабря 2022 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1491 6 декабря 2022 На даваче спиздил Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1492 6 декабря 2022 Astari написал 9 минут назад: На даваче спиздил просто я с ним учился:D его зовут Эдик, без рофлов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1493 6 декабря 2022 хуй знает чё до него доебались, типа инцел-качок. Норм парень, только омежность подчёркивает его тонюсенькая шея которую он не качает. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1494 6 декабря 2022 Astari написал 6 минут назад: хуй знает чё до него доебались, типа инцел-качок. Норм парень, только омежность подчёркивает его тонюсенькая шея которую он не качает. я еще год назад в тик токе увидел что он контент для тик тока пилит, он был дрищом конечно лютым помню еще его лучший друг был репер, янг дерд а может даже и выше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1495 6 декабря 2022 Herokills написал 2 минуты назад: Astari написал 12 минут назад: хуй знает чё до него доебались, типа инцел-качок. Норм парень, только омежность подчёркивает его тонюсенькая шея которую он не качает. я еще год назад в тик токе увидел что он контент для тик тока пилит, он был дрищом конечно лютым помню еще его лучший друг был репер, янг дерд а может даже и выше Он с ЕКБ? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1496 6 декабря 2022 Astari написал Только что: Herokills написал 3 минуты назад: Astari написал 13 минут назад: хуй знает чё до него доебались, типа инцел-качок. Норм парень, только омежность подчёркивает его тонюсенькая шея которую он не качает. я еще год назад в тик токе увидел что он контент для тик тока пилит, он был дрищом конечно лютым помню еще его лучший друг был репер, янг дерд а может даже и выше Он с ЕКБ? Ростов-на-дону Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1497 6 декабря 2022 ну так дёрд с екб Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1498 6 декабря 2022 Astari написал Только что: ну так дёрд с екб это рофл сравнение было Astari понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1499 6 декабря 2022 никому мои стримы оказались не нужны, прикиньте? я спрашивал все говорили типа зайдем будем но всем плевать оказалось. я блять 4 часа стримил и только херокилс залетел минут на 30 JDS, Herokills, Astari и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1500 6 декабря 2022 phosphorique написал 6 минут назад: никому мои стримы оказались не нужны, прикиньте? я спрашивал все говорили типа зайдем будем но всем плевать оказалось. я блять 4 часа стримил и только херокилс залетел минут на 30 а это твой стрим был чтоли сори тогда ну хотя я все равно ушел как раз в то время так что похуй я врубить пытался но у меня не работало и я забил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение