3Dfx_Swamper #1642 22 декабря 2022 Ну чё канадцы ебаные ,че с ебалом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1643 23 декабря 2022 Ебало на ноль Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1644 23 декабря 2022 Доброе утро, выздоровевшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1645 23 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал 10 часов назад: Ну чё канадцы ебаные ,че с ебалом ? Канадцы ахуенные снайпера так что ещё пару таких выбриков и спрашивать что с ебалом будут у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1646 23 декабря 2022 DzuuD написал 9 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 10 часов назад: Ну чё канадцы ебаные ,че с ебалом ? Канадцы ахуенные снайпера так что ещё пару таких выбриков и спрашивать что с ебалом будут у тебя пох, один раз живëм кто не с нами, тот под ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1647 23 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал 4 минуты назад: DzuuD написал 15 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 10 часов назад: Ну чё канадцы ебаные ,че с ебалом ? Канадцы ахуенные снайпера так что ещё пару таких выбриков и спрашивать что с ебалом будут у тебя пох, один раз живëм кто не с нами, тот под ногами А вы кто собственно VID_20221223_111133_972.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/VID_20221223_111133_972.mp4.c11d83e447411f67abb54d424e6eab36.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1648 23 декабря 2022 DzuuD написал 2 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: DzuuD написал 18 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 10 часов назад: Ну чё канадцы ебаные ,че с ебалом ? Канадцы ахуенные снайпера так что ещё пару таких выбриков и спрашивать что с ебалом будут у тебя пох, один раз живëм кто не с нами, тот под ногами А вы кто собственно клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1649 23 декабря 2022 Edgarchik написал 11 часов назад: дай писю лизнуть Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1651 23 декабря 2022 @JDS А у вас на заводе хороших работников повышают с течением времени или какие-то блатные в основном на старших должностях? Мне сегодня один бывалый сказал, что если не подлизываться и не иметь связей, то особо ничего не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1652 23 декабря 2022 xeter написал 13 минут назад: @JDS А у вас на заводе хороших работников повышают с течением времени или какие-то блатные в основном на старших должностях? Мне сегодня один бывалый сказал, что если не подлизываться и не иметь связей, то особо ничего не светит. У меня стройфирма а не завод, но менталитет у начальства один, так что мой опыт подойдет думаю. Твой бывалый все правильно сказал. Хотя еще что подразумевать под подлизываться. Типа как ты- не бухтеть и делать все доп работы, что дает начальство, тоже может считаться как подлизываться. Меня вот повысили, как раз из-за того что я все делал что просили, из дома работал и в ночь оставался, хотя в очереди на повышение были дольше работающие сотрудники, но более конфликтные(и думаю, все-же менее продуктивные). Даже наверное есть шанс залететь повыше- в зам. начальника(коллеги намекали что меня хотели бы видеть там), но я чет не уверен что вытяну. А у тебя что за должность и что за завод? Я вот на вагоноремнотном работал когда, то там руководство могло отследить сколько деталей выполняет бригада в смену, и могли продвигать тех челов, которые выдавали хороший результат. У нас кстати премии годовые часто не дают работникам, которые меньше 2-х лет работают. Еще была такая тема, что повышали зп всему отделу на 10к, но только тем кто 3 года отработал в компании. Вот как-бы мотивация долго работать в компании все-же имеется. xeter понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1653 24 декабря 2022 Вот опять, сегодня я не должен был выходить, но начальнику некогда вчера отрабатывать со мной было и сказал он выходить, еще и поиздевался вопросами тупыми по работе Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1654 24 декабря 2022 Доброе утро, отрядные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1655 25 декабря 2022 Доброе утро, картонные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1656 25 декабря 2022 Не доброе утро Накурился калика, напился вискарика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1658 25 декабря 2022 нормально посрал Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1659 25 декабря 2022 Norman понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1660 25 декабря 2022 Norman написал 11 часов назад: нормально посрал Без пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение