Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Ебало на ноль

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Доброе утро, выздоровевшие

абалдеть

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 10 часов назад:

Ну чё канадцы  ебаные ,че с ебалом ?

Канадцы ахуенные снайпера так что ещё пару таких выбриков и спрашивать что с ебалом будут у тебя

Поделиться сообщением

DzuuD написал 9 минут назад:

Канадцы ахуенные снайпера так что ещё пару таких выбриков и спрашивать что с ебалом будут у тебя

пох, один раз живëм

кто не с нами, тот под ногами

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 4 минуты назад:
DzuuD написал 15 минут назад:

пох, один раз живëм

А вы кто собственно

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/VID_20221223_111133_972.mp4.c11d83e447411f67abb54d424e6eab36.mp4

Поделиться сообщением

DzuuD написал 2 минуты назад:
3Dfx_Swamper написал 7 минут назад:
DzuuD написал 18 минут назад:

пох, один раз живëм

А вы кто собственно

клоуны

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 11 часов назад:

FEGOM8XXIAs4xxx.gif.52d0acd217477e109dd72ae251af3ff1.gif

дай писю лизнуть 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

@JDS А у вас на заводе хороших работников повышают с течением времени или какие-то блатные в основном на старших должностях? Мне сегодня один бывалый сказал, что если не подлизываться и не иметь связей, то особо ничего не светит.

Поделиться сообщением

xeter написал 13 минут назад:

@JDS А у вас на заводе хороших работников повышают с течением времени или какие-то блатные в основном на старших должностях? Мне сегодня один бывалый сказал, что если не подлизываться и не иметь связей, то особо ничего не светит.

У меня стройфирма а не завод, но менталитет у начальства один, так что мой опыт подойдет думаю.

Твой бывалый все правильно сказал. Хотя еще что подразумевать под подлизываться. Типа как ты- не бухтеть и делать все доп работы, что дает начальство, тоже может считаться как подлизываться.

Меня вот повысили, как раз из-за того что я все делал что просили, из дома работал и в ночь оставался, хотя в очереди на повышение были дольше работающие сотрудники, но более конфликтные(и думаю, все-же менее продуктивные). Даже наверное есть шанс залететь повыше- в зам. начальника(коллеги намекали что меня хотели бы видеть там), но я чет не уверен что вытяну.

А у тебя что за должность и что за завод? Я вот на вагоноремнотном работал когда, то там руководство могло отследить сколько деталей выполняет бригада в смену, и могли продвигать тех челов, которые выдавали хороший результат.

У нас кстати премии годовые часто не дают работникам, которые меньше 2-х лет работают. Еще была такая тема, что повышали зп всему отделу на 10к, но только тем кто 3 года отработал в компании. Вот как-бы мотивация долго работать в компании все-же имеется.

xeter понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Вот опять, сегодня я не должен был выходить, но начальнику некогда вчера отрабатывать со мной было и сказал он выходить, еще и поиздевался вопросами тупыми по работе:monkas:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не доброе утро

Накурился калика, напился вискарика

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Norman написал 11 часов назад:

нормально посрал 

Без пруфов:ponimau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...