3Dfx_Swamper #1661 26 декабря 2022 поел яишницу, еще не срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1662 26 декабря 2022 Доброе утро, бензиновые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1663 26 декабря 2022 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1665 26 декабря 2022 Вот ща нормально посрал прям хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1666 26 декабря 2022 до сихпор не срал хз, зато накоплю норм гавна чтобы от души навалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1667 26 декабря 2022 (изменено) 3Dfx_Swamper написал 50 минут назад: до сихпор не срал хз, зато накоплю норм гавна чтобы от души навалить проверь свои штаны, там уже навалено (я навалил) Изменено 26 декабря 2022 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1668 26 декабря 2022 (изменено) Dlich написал Только что: 3Dfx_Swamper написал Только что: до сихпор не срал хз, зато накоплю норм гавна чтобы от души навалить проверь свои штаны, там уже навалено (я навалил) я проверил сука открыл шкаф достал штаны тшщательно всё посмотрел не навалено ничё не насрато нигде ты пиздабол Изменено 26 декабря 2022 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1669 26 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал 46 минут назад: Dlich написал 56 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 1 час назад: до сихпор не срал хз, зато накоплю норм гавна чтобы от души навалить проверь свои штаны, там уже навалено (я навалил) я проверил сука открыл шкаф достал штаны тшщательно всё посмотрел не навалено ничё не насрато нигде ты пиздабол ну не знаю... я точно тебе навалил может убрал кто? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1670 26 декабря 2022 Dlich написал 3 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 51 минуту назад: Dlich написал 1 час назад: 3Dfx_Swamper написал 1 час назад: до сихпор не срал хз, зато накоплю норм гавна чтобы от души навалить проверь свои штаны, там уже навалено (я навалил) я проверил сука открыл шкаф достал штаны тшщательно всё посмотрел не навалено ничё не насрато нигде ты пиздабол ну не знаю... я точно тебе навалил может убрал кто? ну если ты точно уверен, значит у тебя запущенная форма шизофрении, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1671 26 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал 33 минуты назад: Dlich написал 43 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 1 час назад: Dlich написал 1 час назад: 3Dfx_Swamper написал 2 часа назад: до сихпор не срал хз, зато накоплю норм гавна чтобы от души навалить проверь свои штаны, там уже навалено (я навалил) я проверил сука открыл шкаф достал штаны тшщательно всё посмотрел не навалено ничё не насрато нигде ты пиздабол ну не знаю... я точно тебе навалил может убрал кто? ну если ты точно уверен, значит у тебя запущенная форма шизофрении, чел я лечился. меня вылечили. правда я недавно перестал таблетки пить Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1672 26 декабря 2022 всего лишь страница без моего друга @phosphorique а уже такое говно нереальное phosphorique понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #1673 26 декабря 2022 (изменено) у вас тоже во снах всегда неудобные дома и лестницы какие то суперузкие крутые и страшные и или это чисто мой прикол? Изменено 26 декабря 2022 пользователем GODX5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1674 27 декабря 2022 GODX5500 написал 2 часа назад: у вас тоже во снах всегда неудобные дома и лестницы какие то суперузкие крутые и страшные и или это чисто мой прикол? это наш прикол с @phosphorique Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1675 27 декабря 2022 мне вообще сны не снятся в последнее время, это что значит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1676 27 декабря 2022 GODX5500 написал 4 часа назад: у вас тоже во снах всегда неудобные дома и лестницы какие то суперузкие крутые и страшные и или это чисто мой прикол? Ну 1 раз давно снилось такое, да 3Dfx_Swamper написал 1 час назад: мне вообще сны не снятся в последнее время, это что значит ? Хз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1677 27 декабря 2022 gerkules.xO написал 4 часа назад: GODX5500 написал 6 часов назад: у вас тоже во снах всегда неудобные дома и лестницы какие то суперузкие крутые и страшные и или это чисто мой прикол? это наш прикол с @phosphorique Так лимониш жопу форсфорику а на стримах не сидишь и не донатишь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1678 27 декабря 2022 Доброе утро, башенные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1680 27 декабря 2022 Я напился хенкси иксо и выебал чью-то мамашу а потом проснулся Это у всех такое или чисто мой прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение