PIRO48 #2161 13 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ладно видимо не будет фастночи тогда почитаю челов бтв откуда ева вылез внезапно я так и не понял в середине дня его пенить активно со всех сторон начали, хотя за секунду до этого у пол топана был в мжах а дальше я скипнул а че ты в него, а не в мессора кинул тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2163 13 июля 2022 ролтон ушел челом через которого хилится дисп, дисп чуть своего доктора в первый день не слил ладно, корвус не прочеканый, он скорее всего с ним в конфе, потому что там с первого дня деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2164 13 июля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: ладно видимо не будет фастночи тогда почитаю челов бтв откуда ева вылез внезапно я так и не понял в середине дня его пенить активно со всех сторон начали, хотя за секунду до этого у пол топана был в мжах а дальше я скипнул а че ты в него, а не в мессора кинул тогда? по таблице щас бы спасать чела с голосом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2165 13 июля 2022 ролтон активом ушел?)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2166 13 июля 2022 dispersion написал 12.07.2022 в 17:55: У меня чек корвуса мж Что дальше будешь делать, какие выводы сделаешь? dispersion написал 12.07.2022 в 01:02: Лол, опять 3 мж на дневном стояло Итого Варо мж, Корвус мж Вы мне хотите сказать что пиро это не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2167 13 июля 2022 Waro написал 3 минуты назад: ролтон активом ушел?)))) тут все мжи как в харстоне и он ушел типо челиком мж от которого активы могут похилиться да корвус актив, а не чек, а вот варо это чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2168 13 июля 2022 dispersion написал 22 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: нет, он играл абсолютно не как мешок, он играл очень ярко красно и много и показывал позицию и раздавал цвета, ты же игра как ебучий мешок прежде чем что то пиздеть в сторону нормального игрока посмотри на себя, вины ролтона ровно 0 во всех ебланах мжах которые в него кинули, он только забыл что болд это в себя голос и все скорбный хуевый пост с враньем еще и выбесил @Bararym lobziq Это не скорбный пост Я мж и в бешенстве, а лобзику с большего похуй, как будто ничего не происходит и не произошло Но это не совсем скорбный пост, но мысль правильная И да, Липтон тоже согласен, Мессор теперь не уверен Ещё главное, если Ева не с Брунико допустим, хочу завтра почитать что будет Шурик писать, я бы на данный момент его в тир 1 мжи на ставил Еще есть тур И я право не понимаю, на чем ты окраснил Роллтона? @Waro пена с глаз сошла? Готов поиграть? ТЫ РЕАЛЬНО СУКА МЕНЯ ПОШЕЛ ЧЕКАТЬ? БЛ ЛАДНО ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2169 13 июля 2022 у липтона 0 инфы ева после первой ночи появился, больше ничего вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2171 13 июля 2022 ебаный дисп 10 страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2172 13 июля 2022 PIRO48 написал 28 минут назад: дисп с кем то в конфе был? но инфы нихуя? ну и ладно PIRO48 написал 37 минут назад: мессор не кинул в еву корвус два дня подряд не кидает, ни в мессора вчера, ни в еву сегодня фастночь в корвуса готов потому что у евы не было причины менять свою позицию по варо в первый день кроме той что корвус мафия, чтоб кинуть в в итоге в своего мжа варо, а не в свою мафию корвуса при этом всем ева вначале попытался в члобека вчера перевернуть, не вышло - пошел в мессора, могут быть вместе, но члобек точно мж елинственное что противоречит это что у мессора на корвусе голос в первый день ну и бруно все так же из воздуха мессора в список на мафию вписал а еву нет если не мессор, то мб роат @Bararym корвус PIRO48 написал 31 минуту назад: го фастночь в корвуса или назовите причину зачем ева в первый день кидал в своего мжа варо, а не в свою мафию корвуса Даже я, читая глазом в пути, видел как дисп пенил бетоном корвуса Чел пока корвуса нету, форсит фн а варо поддержал Ясно) @TheEndlessStory короче друг, пиро варо ман маф) ну или варо еще есть варик додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2173 13 июля 2022 Пиро шизит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2174 13 июля 2022 Shyrik написал 7 минут назад: @Waro скажи ченить я не читал диспа возможно поторопился еву мы с пиро нашли, играл с ним без чтения диспа с целом и без моего голоса завтра разберемся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2175 13 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: @Waro скажи ченить я не читал диспа возможно поторопился еву мы с пиро нашли, играл с ним без чтения диспа с целом и без моего голоса завтра разберемся брунько ты хорошо йобнул)))) CorvusCorax написал 3 минуты назад: Пиро шизит Ты чек диспа мж, пиро не шизит а маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2176 13 июля 2022 я не кинул финалку я знаю что дисп бетонил мессора, но не помнил что он писал про чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2177 13 июля 2022 Кто там в пати с диспом был не вскрывайся если шо Они тебя не вычеслили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2178 13 июля 2022 корвус в конфе с диспом, потому что бетонировал он его с первого дня написать про чек можно про того кто с тобой в конфе, мж варо вот это чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2180 13 июля 2022 шурикен релаксни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение