PIRO48 #2261 13 июля 2022 (изменено) вчера ева кидал в тебя потмо в мессорпа @CorvusCoraxМожет пойти изучать жертву мафии или маньяка текущей ночи, узнает одного случайного не мафию (кд - 1 ночь). роата от этого мж получили? ты просто сказал он не актив, а тут мж дается, просто выразился так? ну это конечно охуенно все, но у меня члобек и мессор остаются, потому что в тура я не верю Изменено 13 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2262 13 июля 2022 Харош парни, за чек спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2263 13 июля 2022 но члобек тоже мж по приебу к брунико значит в ком то обосрался я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2264 13 июля 2022 в итоге окажется, что шурик тотал закоп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 13 июля 2022 ну то есть ева поменял позицию по тебе в первый день чтобы засейвить актива вобщем предварительно члобек мессор у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 14 июля 2022 (изменено) TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 00:16: дисп очень быстро откатил не нрав в этой нет бы драться до конца ну я почитал члобека у него дисп с вот этого поста и до самой смерти диспа, ну то есть это вобще неадекватно ниразу не усомниться хз причем новых аргументов он не давал кроме вот этих двух полуаргументов TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 21:01: Shyrik написал 11.07.2022 в 20:50: TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 20:49: lobziq написал 11.07.2022 в 20:42: Я тут! Мирный житель кинь в диспа предв и можешь чилить Да угомонись ты тоже Вы какую то хуйню друг другу впариваете, члоб дисп что он сделал, чтобы заслужить остаться в игре? задал тебе миллион вопросов "что происходит"? TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 20:30: можете сливать диспа под мою остальных отставить чел вчера ничего красного не высрал ну ок, сегодня перезапуститься хотел очевидно, не вышло накидывайте ну, у него были и другие мафии, но диспа считать мафией до конца до конца это не норм в итоге на второй день он докидывает за нарком, который докинул за диспом, потому что дисп не уходил во второй день по его словам (но он и в первый не уходил, но у члобека на нем голос и перед ночью он был и видел что не уходил. то есть во вторую ночь он говорит что перекинул с диспа потмоу что он не уходил, а в первую оставил). но мессора он очернял до голоса, конкретно к его цели голоса не приебаться, это норм было в мессора ну не вижу я в туре и лобзике мафии никак просто ну типо объективно там мало за что у него можно приебаться, он кинул в своего мжа еву вчера, а не в ссвою мафию мессора с аргументом что у евы голос на нем (на члобеке), и все это члобека это скорее мж делает если считать что ева и мессор 2 мафии, то это вобще мега тупо если члобек мафия кидать там ему в еву, а не мессора, хуй знает кто ласт Изменено 14 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2267 14 июля 2022 ну если че всегда можно шурика за ошибки наказать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2269 14 июля 2022 Месор по брунико мж, в своём посте он написал 4 мжа, у меня только этот аргумент за его мжшность Плюч он не пришел на вилку и не кинул в еву, которого предлагал. Я сегодня не хочу мессора ( исключительно сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2270 14 июля 2022 У меня выходит мессер на сегодня как самый простой кандидат, не вижу его мжом здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2271 14 июля 2022 Shyrik написал 15 минут назад: Месор по брунико мж, в своём посте он написал 4 мжа, у меня только этот аргумент за его мжшность Плюч он не пришел на вилку и не кинул в еву, которого предлагал. Я сегодня не хочу мессора ( исключительно сегодня) а кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2272 14 июля 2022 PIRO48 написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 00:16: дисп очень быстро откатил не нрав в этой нет бы драться до конца ну я почитал члобека у него дисп с вот этого поста и до самой смерти диспа, ну то есть это вобще неадекватно ниразу не усомниться хз причем новых аргументов он не давал кроме вот этих двух полуаргументов TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 21:01: Shyrik написал 11.07.2022 в 20:50: TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 20:49: lobziq написал 11.07.2022 в 20:42: Я тут! Мирный житель кинь в диспа предв и можешь чилить Да угомонись ты тоже Вы какую то хуйню друг другу впариваете, члоб дисп что он сделал, чтобы заслужить остаться в игре? задал тебе миллион вопросов "что происходит"? TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 20:30: можете сливать диспа под мою остальных отставить чел вчера ничего красного не высрал ну ок, сегодня перезапуститься хотел очевидно, не вышло накидывайте ну, у него были и другие мафии, но диспа считать мафией до конца до конца это не норм в итоге на второй день он докидывает за нарком, который докинул за диспом, потому что дисп не уходил во второй день по его словам (но он и в первый не уходил, но у члобека на нем голос и перед ночью он был и видел что не уходил. то есть во вторую ночь он говорит что перекинул с диспа потмоу что он не уходил, а в первую оставил). но мессора он очернял до голоса, конкретно к его цели голоса не приебаться, это норм было в мессора ну не вижу я в туре и лобзике мафии никак просто ну типо объективно там мало за что у него можно приебаться, он кинул в своего мжа еву вчера, а не в ссвою мафию мессора с аргументом что у евы голос на нем (на члобеке), и все это члобека это скорее мж делает если считать что ева и мессор 2 мафии, то это вобще мега тупо если члобек мафия кидать там ему в еву, а не мессора, хуй знает кто ласт Я диспа давил потому что он в 1 день сфейлился, а вместо того чтобы признать ошибку начал играть в саммаф, обвиняя меня. После этого была роль брунико. Я в первый день просил его кинуть в диспа, но тот заигнорил и дал в варо. Ну все, знач диспа сейвили. я с него подоткатил вчера, ну я вчера вообще полуафк был А по вчерашнему - у меня был Ева мж и мессер в кандидатах. Прихожу, открываю таблицу: Ева 3, мессер 2, роат 2, остальные по одному голосу. Вроде Шурик просит кинуть в мессера. но тут я вижу у Евы в меня. ВТФ? То есть, если кину в мессера (что я уже делал день назад) то максимум что будет - я спасу чела, который увидел что я афк и попытался организовать переворот в меня. К тому же, если мессер мж а потом Еву сольют и тот окажется мафией, все скажут что я мафию сейвал. Не, это меня не устраивает. Так что кинул в Еву, получилось удачно. Были бы мы мафиями, просто кинули в роата и всё? Кстати хз почему конфа этого не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2273 14 июля 2022 Тока не душите так сильно, я снова задоджил голосование и вы не удосужились меня повесить Во второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2274 14 июля 2022 TheEndlessStory написал 55 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 02:16: дисп очень быстро откатил не нрав в этой нет бы драться до конца ну я почитал члобека у него дисп с вот этого поста и до самой смерти диспа, ну то есть это вобще неадекватно ниразу не усомниться хз причем новых аргументов он не давал кроме вот этих двух полуаргументов TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 23:01: Shyrik написал 11.07.2022 в 22:50: TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 22:49: lobziq написал 11.07.2022 в 22:42: Я тут! Мирный житель кинь в диспа предв и можешь чилить Да угомонись ты тоже Вы какую то хуйню друг другу впариваете, члоб дисп что он сделал, чтобы заслужить остаться в игре? задал тебе миллион вопросов "что происходит"? TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 22:30: можете сливать диспа под мою остальных отставить чел вчера ничего красного не высрал ну ок, сегодня перезапуститься хотел очевидно, не вышло накидывайте ну, у него были и другие мафии, но диспа считать мафией до конца до конца это не норм в итоге на второй день он докидывает за нарком, который докинул за диспом, потому что дисп не уходил во второй день по его словам (но он и в первый не уходил, но у члобека на нем голос и перед ночью он был и видел что не уходил. то есть во вторую ночь он говорит что перекинул с диспа потмоу что он не уходил, а в первую оставил). но мессора он очернял до голоса, конкретно к его цели голоса не приебаться, это норм было в мессора ну не вижу я в туре и лобзике мафии никак просто ну типо объективно там мало за что у него можно приебаться, он кинул в своего мжа еву вчера, а не в ссвою мафию мессора с аргументом что у евы голос на нем (на члобеке), и все это члобека это скорее мж делает если считать что ева и мессор 2 мафии, то это вобще мега тупо если члобек мафия кидать там ему в еву, а не мессора, хуй знает кто ласт Я диспа давил потому что он в 1 день сфейлился, а вместо того чтобы признать ошибку начал играть в саммаф, обвиняя меня. После этого была роль брунико. Я в первый день просил его кинуть в диспа, но тот заигнорил и дал в варо. Ну все, знач диспа сейвили. я с него подоткатил вчера, ну я вчера вообще полуафк был А по вчерашнему - у меня был Ева мж и мессер в кандидатах. Прихожу, открываю таблицу: Ева 3, мессер 2, роат 2, остальные по одному голосу. Вроде Шурик просит кинуть в мессера. но тут я вижу у Евы в меня. ВТФ? То есть, если кину в мессера (что я уже делал день назад) то максимум что будет - я спасу чела, который увидел что я афк и попытался организовать переворот в меня. К тому же, если мессер мж а потом Еву сольют и тот окажется мафией, все скажут что я мафию сейвал. Не, это меня не устраивает. Так что кинул в Еву, получилось удачно. Были бы мы мафиями, просто кинули в роата и всё? Кстати хз почему конфа этого не сделала Я в еву просил Roatoupskill написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Месор по брунико мж, в своём посте он написал 4 мжа, у меня только этот аргумент за его мжшность Плюч он не пришел на вилку и не кинул в еву, которого предлагал. Я сегодня не хочу мессора ( исключительно сегодня) а кого Пока не знаю, день еще долгий буду думать Точнее откатить от месора на этот день, в еву я не помню просил ли тебя кидать или нет А так у нас если не развивать параною, осталось на остаток и три кандидата Лобзик Тур Мессор Тур да, оченьо на мж похож, в таком случае есть закоп среди нас Думаю сегодня размниать лобзана надо, ну и посмотрим что месор сегодня будет писать Да, будет правильно сегодня мессора не трогать, все таки окраснение по еве он заслуживает а не, го мессора поковать хах чел мне приписывал разбежку с евой перед этим, как предложил сыграть ахахаха, ебать вспомнил там такая натянутая тема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2275 14 июля 2022 Лобзик Мессор по орчереди, так впадлу квоты нести, СУКА РАСКЛЕЙТЕ Месор расклей, и я уговорю лобза вперед тебя вытолкнут ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2276 14 июля 2022 ух бля пиздец читать нахуй ща, а у меня жопа на работе ща попробую тасочки позакрывать все и разрулиться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2277 14 июля 2022 lobziq написал 20 часов назад: ща чисто за 5 сек раскидал Eva мж по брунико?? не помню почему в мж писал уже Shyrik мж похуй кто-то ручается TheEndlessStory сомневался но вот по липтону постец нормас + видел что в мж писали Messor мутный хуй но похуй пока не трогал бы пусть вываливается из канавы Waro мж по брунико PIRO48 мж по брунико + по игре вродь мирный toouur мутный хуй кстате lobziq мирный житель Roatoupskill видел что писали в мж ватный мешок пока думаю на мирном так катает на мафии потеет CorvusCorax дисп за него ручается изи цель пусть пока сидит dispersion мж по брунико lipton48 аргументы выше мафия итого отфильтруем по тирам члобек варо пиро дисп тир1 мж ева шурик мессор дерево корвус тир2 пул на выгон получается липтон тур мессор?? наверное тут не все мафия и есть закопы сомневаюсь шо чета новое написал (вроде примерно топан такой пул и формировал), но чисто постец с раскладом lobziq написал 20 часов назад: мессор не с туром вродь по табле Давайте фн сделаем, с маном разберемся потом) И тур у него мутный хуй ( тур мж по лобзу уже конфримед) т.е. два поддефа мессора и евы, всем спасибо давайте заканчиват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2278 14 июля 2022 ты в меня хош фн или че? пиздец опять отошел бакложаны на меня бочку катят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2279 14 июля 2022 Или месора, мне не важно кого из вас первого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2280 14 июля 2022 лана я вижу ты тайпинг, давай выкатывай доебы буду защищать свою красную карту придется харизмой брать раз проебался везде Eva написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Я не хочу сносить липтона и сейвиться через него хоть он и может быть мафия Потому что новикан и чето старается А вот охуевшего мессора с удовольствием Если что у меня мессор и липтон одинаково мафиозии Eva написал 12 часов назад: Я не хочу сносить липтона и сейвиться через него хоть он и может быть мафия Потому что новикан и чето старается А вот охуевшего мессора с удовольствием Eva написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: члобек доебывал его даже после смерти начиная с первого дня за то что он помнил липтона они не вместе Я перекину тока в мессора Считаю я не заслужил вперед его уходить короче у меня создалось впечатление что ева просто хотел мессора вперед себя скинуть и алибастр набить на нем и еще что у него очко подгорела что мешка мессора из конфы вперед него топ посткаунтера не выносят и липтона он не хотел, потому что знал, что там актив корвус прочеканный мж по диспу? типа это сотка инфа кто читал? а то клоунфиеста с голосами перед ночью пиздец не нравилась, я там доебывался до него бля таблу прочекал а почему вообще в пиро накидали? ладно корвуса могу понять у них там с евой вроде ебануться общения было, как минимум они там по моей роли расходились за первый день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение