TheEndlessStory #2301 14 июля 2022 Лобзик, корвус актив сказал что прочекал роата Ещё вчера написал что без учета закопав на мафию три ника: ты тур мессер офк если ты мж то у тебя мессер тур должны быть по остатку я склоняюсь к такой конфе пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2302 14 июля 2022 Тур самый красный, в этом списке приоритет идет @Bararym сори болд во время написания перелумал кидать, стереть сумон не могу, я с тела так вот месор лобзик, только так. До тура и не дойдёт даже, потому он в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2303 14 июля 2022 Ну мб ты смотришь по профилям, а я по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2304 14 июля 2022 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Ну мб ты смотришь по профилям, а я по чуйке Лобзика на чуйке словил, а сейчас уже по профилю, т.е. фулл сет) Ну как по профилю, я дальше той квоты и не собираюсь читать ( где он окраснил еву и мессора и очернил тура) Мне лично этого хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2305 14 июля 2022 TheEndlessStory написал 34 минуты назад: Лобзик, корвус актив сказал что прочекал роата Ещё вчера написал что без учета закопав на мафию три ника: ты тур мессер офк если ты мж то у тебя мессер тур должны быть по остатку я склоняюсь к такой конфе пока что А, ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2306 14 июля 2022 пацантре дерево НЕ АКТИВ МЖ дерево спокойно мсожет быть мафией у него нет алиби Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2307 14 июля 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: пацантре дерево НЕ АКТИВ МЖ дерево спокойно мсожет быть мафией у него нет алиби Сегодня месора, завтра тогда лобзика дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2308 14 июля 2022 CorvusCorax написал 11 минут назад: пацантре дерево НЕ АКТИВ МЖ дерево спокойно мсожет быть мафией у него нет алиби а это интересные вводные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2309 14 июля 2022 Корвус сейчас подписал пиро смертный приговор Пиро не ходил в первую - ну да, не вижу смысла тут скипать ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2310 14 июля 2022 а вот и координация Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2311 14 июля 2022 Итак: по диалогам Ева часто не с Шуриком До этого болда у Евы Мессор нигде не фигурировал Второй день у Евы начинается с Роллтон - Мессор, но кидает он в нарка Тур кстати не с Евой по идее?(может быть притянуто, но он навязывал пиро, что тур мафией может быть) Итого: после профиля Евы, я все же думаю, что Мессор мж Тур мж Остаются на сегодня Лобзик и Дерево, начал бы с дерева, если не лобзик, то Мессор последний да Все слушаете пиро и чуть меньше слушаете Варо, потому что пена ему в задницу затекла немножко видимо Члобек ТОЧНО маньяк, потому что он написал, что идёт пиро убивать как алибосного от маньяка Все мж играют по этому посту и за пиро с варо Shyrik понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2312 14 июля 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Итак: по диалогам Ева часто не с Шуриком До этого болда у Евы Мессор нигде не фигурировал Второй день у Евы начинается с Роллтон - Мессор, но кидает он в нарка Тур кстати не с Евой по идее?(может быть притянуто, но он навязывал пиро, что тур мафией может быть) Итого: после профиля Евы, я все же думаю, что Мессор мж Тур мж Остаются на сегодня Лобзик и Дерево, начал бы с дерева, если не лобзик, то Мессор последний да Все слушаете пиро и чуть меньше слушаете Варо, потому что пена ему в задницу затекла немножко видимо Члобек ТОЧНО маньяк, потому что он написал, что идёт пиро убивать как алибосного от маньяка Все мж играют по этому посту и за пиро с варо Готов с дерева начинать, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2313 14 июля 2022 Раньше от маньяка были алиби у трёх, теперь у двух - у тебя и пирты дох в любом случае сегодня, а среди этих двух для маньяка был выбор теперь выбора нет очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2314 14 июля 2022 не актив мж это че за абилка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2315 14 июля 2022 я седня живу бтв у мафии блока нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2316 14 июля 2022 блять захожу в тапан грят ты с месором сотка мафия я такой ну вот дерево чисто как я играл также хуева - не все хуйня, ты мафея с мессором выхожу захожу ты с деревом мафия сотка сука вы заебали? да CorvusCorax написал 56 минут назад: пацантре дерево НЕ АКТИВ МЖ дерево спокойно мсожет быть мафией у него нет алиби тупа блять тут никто НЕ АКТИВ МЖ ты ж последний актив живой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2317 14 июля 2022 Shyrik - может быть маном, почти не может быть мафией TheEndlessStory - может быть маном, почти не может быть мафией Messor - может быть мафией, может быть маном Waro - может быть маном PIRO48 - может быть только одной ролью мафии при пропуске в первую ночь toouur - может быть мафией, может быть маном lobziq - может быть мафией, может быть маном Roatoupskill - нихуя не понял кем он может быть CorvusCorax - может не умереть в эту ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2318 14 июля 2022 у меня мессор не с туром тада получается либо мессор + дерево либо тур + дерево? лана еще навскидку тур + шурик чисто с закопам варик все остальные вроде нормич короче я понял это корвус просто написал потому что он настоящий актив а дерево там чета подвскрывался ну ждем пока че дерево придет там напишет и упакуем тада хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2319 14 июля 2022 TheEndlessStory написал 5 часов назад: Я диспа давил потому что он в 1 день сфейлился, а вместо того чтобы признать ошибку начал играть в саммаф, обвиняя меня. ну как ты с евой хех да лан ну тебе не было смысла кидать в еву, а не в мессора если вы все 3 мафии буду надеяться что шурик маф, но скорее всего я в туре просто обкакался лан го фастночь в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2320 14 июля 2022 @CorvusCorax распиши в одном посте чисто всю инфу в формате пожалуйста 1 - ход, результат 2 и тд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение