Roatoupskill #261 10 июля 2022 короче от мж кукушки откатываю не понравилось что он вилку продвигает на первых страницах ники в вилке тоже ни за чем обьективно черным не замечены голос в диспа мне тоже не понравился под шумиху короче даже в сереньких кину кукушку шурик наоборот расписался, понравилось как в диспе попытался разобраться мессора посты тоже пока заходят поэтому пока вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #263 10 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Скоро бетон маф Так а можешь подробнее расписать откуда уверенность на 10 странице, что та или иная вилка хорошая? Вот давай если вообще взять все времена - как часто вилки с первых страниц работали? В большинстве случаев там или 2 мж. Или 1 мж и мафия, но это такая всратая вилка, что после ухода одного никто не будет от нее играть давая цвет второму. У тебя же уже и голос в диспа слит и при этом вилка заебись - почему ты так уверен в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #264 10 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: Ps месора цвет ебал вычеслять после того как он наебал меня в прошлой, ток в лейте буду думать, но в целом плюс минус тот же крип крипочек, вырвиглазного ничего не заметил от него слишком ванильный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #265 10 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Скоро бетон маф Так а можешь подробнее расписать откуда уверенность на 10 странице, что та или иная вилка хорошая? Вот давай если вообще взять все времена - как часто вилки с первых страниц работали? В большинстве случаев там или 2 мж. Или 1 мж и мафия, но это такая всратая вилка, что после ухода одного никто не будет от нее играть давая цвет второму. У тебя же уже и голос в диспа слит и при этом вилка заебись - почему ты так уверен в этом? Вилки при мне вообще не работали, первый день уходил мж всегда. Просто оба по вайбу не понравились + был отличный рофл дать голос за нарка, не смог устоять. Мне даже сложно представить как может уйти маф в первый, все гда же можно вскрыться активом и пережить первую ночь как минимум. Разве что на вилке будет два мафа. Что тут имеет вероятность быть. Вот уже и разбег есть от Ролтона в Еву внезапно + Ролтон по играм со мной любит лвлится на своих, причём может даже пачкой взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #266 10 июля 2022 Рут на констрате у меня мж. НО, считаю, что контраст тут необходим был в любом случае, т.к. за похожий мешковизм с прошлой мафом, он тут отлетал 99%. Так что буду параноить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #267 10 июля 2022 ну контраст можно разными путями достичь на мафии было бы влом наверное потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #268 10 июля 2022 Shyrik написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Думаю если шурик мж, а скорее всего так и есть то мы разрешим Ну вот шт это за пост) Похоже не пост чела, который тебя непрочь найти мирным Тогда разверни мысль по болду за кукушку, т.к. я вложил довольно примитивный, но довольно раскрввающий цвет для кукушки в ответе вопрос для него, а ты вывел это в доеб, как вышло так ой бля случайно лайк поставил тут пока читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #269 11 июля 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: ну контраст можно разными путями достичь на мафии было бы влом наверное потеть Почему влом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #270 11 июля 2022 (изменено) KyKyLLLka написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Йойо, честно не понравилось, за два поста чиловых, по которым цвет дать анриал играть до лейта как то странно, цвет знаешь? Супер логичное замечание, тут нет ничего черного а ты не точно так же в прошлой играл? KyKyLLLka написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Ну и того и того в команду взял, черный плей получается Увидел два рофлоболда, там нет серьёзной игры друг в друга была у них игра друг в друга, рофлами не пахло, отрицание реальности у тебя тут Изменено 11 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #271 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: ну контраст можно разными путями достичь на мафии было бы влом наверное потеть Почему влом? потому что нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #272 11 июля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Йойо, честно не понравилось, за два поста чиловых, по которым цвет дать анриал играть до лейта как то странно, цвет знаешь? Супер логичное замечание, тут нет ничего черного а ты не точно так же в прошлой играл? KyKyLLLka написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Ну и того и того в команду взял, черный плей получается Увидел два рофлоболда, там нет серьёзной игры друг в друга была у них игра друг в друга, рофлами не пахло, отрицание реальности у тебя тут Ну Шурих уже написал, но я не пойму тогда что это. Мояки? Разбег? Голос в табличке? Зачем сразу болд давать, если можно написать вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #273 11 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: ну контраст можно разными путями достичь на мафии было бы влом наверное потеть Почему влом? потому что нахуя Всмысле нахуя, рарная роль, ме вот вообще не прокает. Или просто нет кайфа у тебя на мафе играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #274 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: ну контраст можно разными путями достичь на мафии было бы влом наверное потеть Почему влом? потому что нахуя Всмысле нахуя, рарная роль, ме вот вообще не прокает. Или просто нет кайфа у тебя на мафе играть? последнее время нет тем более на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #275 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Вот уже и разбег есть от Ролтона На доверии кинь сегодня со мной, вижу что ты мж я тоже, но мне нужна поддержка на дневном. Ты спросишь на каком основании, я новичок 2020 года, последний год где новичков давали за скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 11 июля 2022 TheEndlessStory написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Ну и того и того в команду взял, черный плей получается Увидел два рофлоболда, там нет серьёзной игры друг в друга то есть оба голоса нормальных у нарка это прощупывание малого, вдруг порвется а в ответ - ну стандартная ответка рофл то тут причем о ну вот это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #277 11 июля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Ну и того и того в команду взял, черный плей получается Увидел два рофлоболда, там нет серьёзной игры друг в друга то есть оба голоса нормальных у нарка это прощупывание малого, вдруг порвется а в ответ - ну стандартная ответка рофл то тут причем о ну вот это мж Ну так Рофл включает в себя прощупывание и ответки на болд болдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #278 11 июля 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Вот уже и разбег есть от Ролтона На доверии кинь сегодня со мной, вижу что ты мж я тоже, но мне нужна поддержка на дневном. Ты спросишь на каком основании, я новичок 2020 года, последний год где новичков давали за скил 2й пока при себе подержу сори, за скил респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #279 11 июля 2022 Нужен разминочный голос в пиро от кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 11 июля 2022 (изменено) KyKyLLLka написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Йойо, честно не понравилось, за два поста чиловых, по которым цвет дать анриал играть до лейта как то странно, цвет знаешь? Супер логичное замечание, тут нет ничего черного а ты не точно так же в прошлой играл? KyKyLLLka написал 5 часов назад: Bruniko написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Bruniko написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Ну и того и того в команду взял, черный плей получается Увидел два рофлоболда, там нет серьёзной игры друг в друга была у них игра друг в друга, рофлами не пахло, отрицание реальности у тебя тут Ну Шурих уже написал, но я не пойму тогда что это. Мояки? Разбег? Голос в табличке? Зачем сразу болд давать, если можно написать вначале. всмысле? они играли против друг друга, а потом откатили (да и не особо откатили даже, туда сюда там) а первая часть поста: это ж ты в прошлой сходу точно так же за просто так дал кому то мж и у тебя были проблемы или я тебя перепутал с кем то? Изменено 11 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение