Bruniko #321 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Есть ощущение, что кукушка дорос до того, чтоб уйти в первый день Знаешь, что это за картина? Это демон сидящий, так что я посижу. Кто мы, если не демоны, которые сидят в внутри нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #322 11 июля 2022 Ладно, по кукушке отбой, тупо топ постер, уже обжигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #323 11 июля 2022 Вообще я с прошлой мне понравилась стата, докидывать за самым мирным (Лейт, который проебал не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #324 11 июля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Вообще конечно на вайбе прошлой игры хочется за шуриком докинуть Но как будто он слабее нарка зашёл, а ещё потом взял в мжи кукушку, который просто взял в мжи и нарка и Шурика. И это скорее окрасняет Шурика и нарка, а кукушку очерняет, словно он знает роли Я по нарку кинул на эмоциях, не надо ща мной туда докидвать, он просто хуйню сделал своим болдом и сагрил меня, а по куккшке есть некие моменты, но после того как его многие мжами дали, будь он черный логично было подсьебать с топика, но он дальше тут сидит и резво отвечает, потому не думаю что там маф. Мне ончательно по нему покоя не даёт только то, что члоб по нему подметил, о рофло болдах, здесь он в стол не попал и это действительно отоложилось, но я лично за то, что не прочитал он эмо болдов не готов его сегодня даже рассмотреть, ибо мжшний вайб у него больше доминирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #325 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 9 минут назад: Вообще конечно на вайбе прошлой игры хочется за шуриком докинуть Но как будто он слабее нарка зашёл, а ещё потом взял в мжи кукушку, который просто взял в мжи и нарка и Шурика. И это скорее окрасняет Шурика и нарка, а кукушку очерняет, словно он знает роли Я по нарку кинул на эмоциях, не надо ща мной туда докидвать, он просто хуйню сделал своим болдом и сагрил меня, а по куккшке есть некие моменты, но после того как его многие мжами дали, будь он черный логично было подсьебать с топика, но он дальше тут сидит и резво отвечает, потому не думаю что там маф. Мне ончательно по нему покоя не даёт только то, что члоб по нему подметил, о рофло болдах, здесь он в стол не попал и это действительно отоложилось, но я лично за то, что не прочитал он эмо болдов не готов его сегодня даже рассмотреть, ибо мжшний вайб у него больше доминирует Да я тоже в целом к такому выводу пришел Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #326 11 июля 2022 Есть микротригер на Еву мафию, он нагло начинает играть, уже обжигался об это. А тут он нагло въехал в кукушку, хотя как игрока он его уважает Ну типа супер натянуто между ними ровно одна мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #327 11 июля 2022 здарова ошметки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #328 11 июля 2022 Bruniko написал 18 минут назад: Вообще конечно на вайбе прошлой игры хочется за шуриком докинуть Но как будто он слабее нарка зашёл, а ещё потом взял в мжи кукушку, который просто взял в мжи и нарка и Шурика. И это скорее окрасняет Шурика и нарка, а кукушку очерняет, словно он знает роли По кукушке у меня окончательного мнения нет Но «просто взял в мжи нарка и Шурика» - я вот тоже пока беру Шурика в мжи а нарк в первый у меня вообще не голосуется так что в этих словах ничего подозрительного не вижу он по совокупности просаживается, это есть Bruniko написал 18 минут назад: Вообще конечно на вайбе прошлой игры хочется за шуриком докинуть Но как будто он слабее нарка зашёл, а ещё потом взял в мжи кукушку, который просто взял в мжи и нарка и Шурика. И это скорее окрасняет Шурика и нарка, а кукушку очерняет, словно он знает роли По кукушке у меня окончательного мнения нет Но «просто взял в мжи нарка и Шурика» - я вот тоже пока беру Шурика в мжи а нарк в первый у меня вообще не голосуется так что в этих словах ничего подозрительного не вижу он по совокупности просаживается, это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #329 11 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bruniko написал 23 минуты назад: Вообще конечно на вайбе прошлой игры хочется за шуриком докинуть Но как будто он слабее нарка зашёл, а ещё потом взял в мжи кукушку, который просто взял в мжи и нарка и Шурика. И это скорее окрасняет Шурика и нарка, а кукушку очерняет, словно он знает роли По кукушке у меня окончательного мнения нет Но «просто взял в мжи нарка и Шурика» - я вот тоже пока беру Шурика в мжи а нарк в первый у меня вообще не голосуется так что в этих словах ничего подозрительного не вижу он по совокупности просаживается, это есть Bruniko написал 23 минуты назад: Вообще конечно на вайбе прошлой игры хочется за шуриком докинуть Но как будто он слабее нарка зашёл, а ещё потом взял в мжи кукушку, который просто взял в мжи и нарка и Шурика. И это скорее окрасняет Шурика и нарка, а кукушку очерняет, словно он знает роли По кукушке у меня окончательного мнения нет Но «просто взял в мжи нарка и Шурика» - я вот тоже пока беру Шурика в мжи а нарк в первый у меня вообще не голосуется так что в этих словах ничего подозрительного не вижу он по совокупности просаживается, это есть Ну типа я понимаю что там рофло/растяжечный конфликт был, но на тот момент больше ничего не было. Ну типа сейчас я тоже больше склоняюсь к тому, что и нарк и Шурик мж, но на тот момент это так не должно было выглядеть, если ты не знаешь роли, я к этому писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #330 11 июля 2022 Bruniko написал 18 минут назад: Вообще я с прошлой мне понравилась стата, докидывать за самым мирным (Лейт, который проебал не я) Я самый мирный заряжай двойку по Варе друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #332 11 июля 2022 Брунико чёт пишет и ищет мафию в первый день, попался на контрасте мафиозя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #333 11 июля 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Ну типа я понимаю что там рофло/растяжечный конфликт был, но на тот момент больше ничего не было. Ну типа сейчас я тоже больше склоняюсь к тому, что и нарк и Шурик мж, но на тот момент это так не должно было выглядеть, если ты не знаешь роли, я к этому писал Но какой же бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #334 11 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Брунико чёт пишет и ищет мафию в первый день, попался на контрасте мафиозя. Блэт, так тупо спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #335 11 июля 2022 Santjaga написал 4 минуты назад: Bruniko написал 23 минуты назад: Вообще я с прошлой мне понравилась стата, докидывать за самым мирным (Лейт, который проебал не я) Я самый мирный заряжай двойку по Варе друг Не вижу твоих голосов на варо Ты пытаешься меня наебать Ты не самый мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #336 11 июля 2022 Брунико в первый аналитику дает, члоб потеет Куда я попал, это что пранк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #337 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bruniko написал 9 минут назад: Ну типа я понимаю что там рофло/растяжечный конфликт был, но на тот момент больше ничего не было. Ну типа сейчас я тоже больше склоняюсь к тому, что и нарк и Шурик мж, но на тот момент это так не должно было выглядеть, если ты не знаешь роли, я к этому писал Но какой же бред Ночью повторишь, или может не повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #340 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Брунико в первый аналитику дает, члоб потеет Куда я попал, это что пранк? Когда я не играю, вы пишите что я мафи Я играю, вы пишите что я мафия Понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение