lipton48 #1881 13 июля 2022 че значит вскрыться? вены порезать или роль свою спалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1885 13 июля 2022 lipton48 написал 27 минут назад: че значит вскрыться? вены порезать или роль свою спалить? Я спалился что мирный житель Нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1886 13 июля 2022 TheEndlessStory написал 10.07.2022 в 22:46: я маньячелло в этой если что Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1888 13 июля 2022 Eva написал 10.07.2022 в 23:00: Shyrik написал 10.07.2022 в 22:56: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Шурик и Ева срутся с первых страниц Оба живы По моему тут два мафа на разбеге А если так то кого то из них повесить сегодня не ошибка Eva написал 10.07.2022 в 23:24: Думаю шарик кукушка точно не 2 мафии Вполне вероятно 1 мафия где проигрышнее выглядит кукушка который доедает Вот Ева называет мафию среди Шурика и Кукушки Кукушка вышел мжом Сейчас Ева идёт в Шурика? А Шурик в Еву? Или вы откатили друг от друга? @Eva @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1889 13 июля 2022 Messor написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 10.07.2022 в 22:46: я маньячелло в этой если что Верю Смотрите, оно умеет читать профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1890 13 июля 2022 Messor написал 16 минут назад: Eva написал 10.07.2022 в 23:00: Shyrik написал 10.07.2022 в 22:56: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Шурик и Ева срутся с первых страниц Оба живы По моему тут два мафа на разбеге А если так то кого то из них повесить сегодня не ошибка Eva написал 10.07.2022 в 23:24: Думаю шарик кукушка точно не 2 мафии Вполне вероятно 1 мафия где проигрышнее выглядит кукушка который доедает Вот Ева называет мафию среди Шурика и Кукушки Кукушка вышел мжом Сейчас Ева идёт в Шурика? А Шурик в Еву? Или вы откатили друг от друга? @Eva @Shyrik 13.07.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1891 13 июля 2022 ну че епта я тут табла я смотрю не сильно поменялась TheEndlessStory написал 4 часа назад: С телефона не буду скидывать ну там всё элементарно было, 1 день, идёт обсуждение, вспомнился какой-то факт но никто не помнит автора поста и тут брунико такой «это был Липтон» у чела пара постов, я его в игре вообще тогда не видел, а брунико, который (как тогда казалось) особо не читал топан это запомнил так часто люди палятся, для остальных он нонейм незаметный, а для него - член конфы опять же, признаю что аргумент так себе но эта мысль у меня в голове с первого дня аналогично подозревал его по этой же причине может писал может нет + поиск нейтрала + общий тупеж (если берем это за новичковость тада первый аргумент в пользу что он мафия, второй в пользу что мж) @Bararym lipton ваще 3 мафии и нейтрал активы живы можна с ногами на столе чилить, я чет не понял вашего пригорания вчера еще блин бычку врубили типа я слишком жизнерадостный вот блять в поту придется из двух кнопок жать тада и пригорю, а так то че сидим пердим кредитс ту ман пиздец склеилось потом еще спрашивают почему у меня 1 пост всево... у меня бля жизнь есть по вечерам просто и все... мафия не расклеивает мирному жителю чтобы снизить его посткаунт, грязная тактика терь нахуй стена вышла которую никто не прочтет (ну я бы сам хуй забил ) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1892 13 июля 2022 Eva написал 7 часов назад: Задавайте ваши ответы В принципе я за пиро в кого угодно уже готов докинуть при условии маломальского обоснования Из Липтона и лобзика голосну липтона Просто липтон какой-то дохуя осведомленный для новичка раздела, возникает ощущение, что он уже играл здесь, такое возможно если ему кто-то подсказывает Я так же все равно не верю в мафию с 1 постом в первый день лобзика, для меня это невозможно и основополагающий аргумент в пользу его красноты Я мафиозий у липтона, нарка, шаро - верно? бля ты не понимаешь что лобзикне чекал пд независимо от роли, с чего это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1893 13 июля 2022 Messor написал 1 час назад: Eva написал 11.07.2022 в 01:00: Shyrik написал 11.07.2022 в 00:56: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Шурик и Ева срутся с первых страниц Оба живы По моему тут два мафа на разбеге А если так то кого то из них повесить сегодня не ошибка Eva написал 11.07.2022 в 01:24: Думаю шарик кукушка точно не 2 мафии Вполне вероятно 1 мафия где проигрышнее выглядит кукушка который доедает Вот Ева называет мафию среди Шурика и Кукушки Кукушка вышел мжом Сейчас Ева идёт в Шурика? А Шурик в Еву? Или вы откатили друг от друга? @Eva @Shyrik Ты неверняка читал мой пост руту, че задергался?))) Там есть по поводу Евы инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1894 13 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 7 часов назад: Задавайте ваши ответы В принципе я за пиро в кого угодно уже готов докинуть при условии маломальского обоснования Из Липтона и лобзика голосну липтона Просто липтон какой-то дохуя осведомленный для новичка раздела, возникает ощущение, что он уже играл здесь, такое возможно если ему кто-то подсказывает Я так же все равно не верю в мафию с 1 постом в первый день лобзика, для меня это невозможно и основополагающий аргумент в пользу его красноты Я мафиозий у липтона, нарка, шаро - верно? бля ты не понимаешь что лобзикне чекал пд независимо от роли, с чего это невозможно еси у тя в моей конфе есть липтон тада давай его сначала паканем ок? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1895 13 июля 2022 Eva написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: нарк уже не с нами Меняем нарка на тебя значит Мне вчера очень понравились мысли что хахич по туру вбросил бтв чел я почитал тура, он про хахаина первый пост что играет с ним по рофлу написал ничего незначащий, а хахаин еще пропустил пост где тур объясняет почему корвуса надо хахаин увидел то что захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1896 13 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: нарк уже не с нами Меняем нарка на тебя значит Мне вчера очень понравились мысли что хахич по туру вбросил бтв чел я почитал тура, он про хахаина первый пост что играет с ним по рофлу написал ничего незначащий, а хахаин еще пропустил пост где тур объясняет почему корвуса надо хахаин увидел то что захотел А можно этот пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1897 13 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 10.07.2022 в 23:00: Shyrik написал 10.07.2022 в 22:56: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Шурик и Ева срутся с первых страниц Оба живы По моему тут два мафа на разбеге А если так то кого то из них повесить сегодня не ошибка Eva написал 10.07.2022 в 23:24: Думаю шарик кукушка точно не 2 мафии Вполне вероятно 1 мафия где проигрышнее выглядит кукушка который доедает Вот Ева называет мафию среди Шурика и Кукушки Кукушка вышел мжом Сейчас Ева идёт в Шурика? А Шурик в Еву? Или вы откатили друг от друга? @Eva @Shyrik Ты неверняка читал мой пост руту, че задергался?))) Там есть по поводу Евы инфа То что он пидор это я и без тебя знаю) Я вот читаю по тихонько и конечно могу что нибудь не заметить, тем более я на работе Так и интересуюсь что нибудь изменилось в ваших отношениях или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1898 13 июля 2022 ща чисто за 5 сек раскидал Eva мж по брунико?? не помню почему в мж писал уже Shyrik мж похуй кто-то ручается TheEndlessStory сомневался но вот по липтону постец нормас + видел что в мж писали Messor мутный хуй но похуй пока не трогал бы пусть вываливается из канавы Waro мж по брунико PIRO48 мж по брунико + по игре вродь мирный toouur мутный хуй кстате lobziq мирный житель Roatoupskill видел что писали в мж ватный мешок пока думаю на мирном так катает на мафии потеет CorvusCorax дисп за него ручается изи цель пусть пока сидит dispersion мж по брунико lipton48 аргументы выше мафия итого отфильтруем по тирам члобек варо пиро дисп тир1 мж ева шурик мессор дерево корвус тир2 пул на выгон получается липтон тур мессор?? наверное тут не все мафия и есть закопы сомневаюсь шо чета новое написал (вроде примерно топан такой пул и формировал), но чисто постец с раскладом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1899 13 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 11.07.2022 в 01:00: Shyrik написал 11.07.2022 в 00:56: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Шурик и Ева срутся с первых страниц Оба живы По моему тут два мафа на разбеге А если так то кого то из них повесить сегодня не ошибка Eva написал 11.07.2022 в 01:24: Думаю шарик кукушка точно не 2 мафии Вполне вероятно 1 мафия где проигрышнее выглядит кукушка который доедает Вот Ева называет мафию среди Шурика и Кукушки Кукушка вышел мжом Сейчас Ева идёт в Шурика? А Шурик в Еву? Или вы откатили друг от друга? @Eva @Shyrik Ты неверняка читал мой пост руту, че задергался?))) Там есть по поводу Евы инфа То что он пидор это я и без тебя знаю) Я вот читаю по тихонько и конечно могу что нибудь не заметить, тем более я на работе Так и интересуюсь что нибудь изменилось в ваших отношениях или нет? Энироль у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1900 13 июля 2022 lipton48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: lipton48 написал 11.07.2022 в 16:46: А где лобзик? @lipton48 я вот охуел еще в первый день от этого вопроса но виду не подал почему ты именно этот вопрос странный задал? Roatoupskill написал 11 часов назад: Но нужно будет нарка перечитать еще, почему там ева+ты да потому что он слабый игрок и сливает только в ответ всех и оставил нас так как мы его назвали, не контролирует себя просто бля липтон почему ты решил что нарк маньяк, потом решил отложить это, потом вобще решил что он шериф время вскрывать карты короче я понял в игре куча закопов и до лейта мы мафию не выгоним опять а как еще надо было задать?) ну почему ты вобще вдруг лобзиком заинтересовался? почему ты решил что нарк маньяк, а потом решил что он шериф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение