n0rm #101 8 августа 2022 а стоп, меняет конечно же киты тебя будут ебать не иллюизорно, а вполне реально Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #102 8 августа 2022 ага, будут ебать в баттл рояле, в котором уравниловка) пвп кста есть в геншине? а то в январе всё ещё не было как не было и дпс метра при пати активностях в данжах как не было мировых боссов для 30 человек как не было вообще нихуя кооперативного по сути, кроме каких-то стрёмных эвентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 8 августа 2022 ну ты и долбоеб оторопевший даже говорить ничего не буду, просто уйду из топана в соло на своем дискорд серваке играй в эту парашу копеечную Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #104 8 августа 2022 вот это кста правильно, съёбывай и не возвращайся - лучший вариант для дауна, который 2 года играет в сингл игру, какой-нибудь бладипэлас в дмк 5 и то было бы интереснее дрочить такое количество времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 8 августа 2022 щас бы в прямой пейтувин игре иметь хоть какой-то кооп адекватный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #107 8 августа 2022 пейтувин будет решать только в опенворлд пвп, на которое всем покс в рандкед пвп полный баланс, как и в баттлрояле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #108 8 августа 2022 Ммо с донатом это еще хуже чем чистая соло гача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #109 8 августа 2022 Кто еще из топана геншина зайдет сюда высказать своё мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #110 8 августа 2022 Ну все пиздят типа убийца все дела, я как глянул так это типичное корейское говноммо, судя по тому, что в качестве фичи продвигаются мировые боссы и прочая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 8 августа 2022 Бля так это ммо? Бляяять Я думал будет как геншин, тока с улучшениями ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #112 8 августа 2022 планирую 1 вечер(ночь) поиграть на релизе, соль какую пособирать Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #113 8 августа 2022 релизное время там кста очень странное канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #114 8 августа 2022 (изменено) Какая же там локация душная в 2.1 на Китае, я еще не прочувствовал на себе, но уже подгорает просто на это смотреть Изменено 8 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #115 8 августа 2022 ZIGKel понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #116 8 августа 2022 Что бы переход был максимально простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #117 9 августа 2022 (изменено) DarkyDP написал 08.08.2022 в 20:00: Хз кто там че по дизайну писал, но по мне модельки из редактора справа поинтереснее Интересно как долго будут выкладывать в общий доступ на глобале, я бы иногда побегал, высокая взрослая Хутао смотрится привлекательно, да и Люминка ничего так Изменено 9 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #118 9 августа 2022 (изменено) https://www.toweroffantasy-global.com/news-detail.html?content_id=fd10b1f3acfb6a4645a9adaa37764a9a704d название сервака потом отпишу на первой, скорее всего Европа - Вавилон (Babel) если он будет доступен на старте, если кто будет на Азии играть, то соре ^^ Изменено 9 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #119 9 августа 2022 а где названия серваков можно посмотреть? полезная инфа по констам на оружияhttps://docs.google.com/document/d/1AjHdvF9vCIRz6skj2Y6yQY-2BgR4dXNtcOak-3fs1ks/edit GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение