ZIGKel #1 Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) Сервер Европа - Estrela Гильдейм Elkia Промокодики ILOVETOF TOF666 TOF888 TOF0811TOF Discord Официальный сайт Твич Хоть какая-то вики Карта Кому интересно ссылки на всякие тиер листы и прочий бред. Я сам не смотрел, напишите если там чего не так или не актуально уже Полезные советики для начала Starter/reroll Guide Гайд по оружию Изменено 18 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 15 июля 2022 Ждем попробовать. Надеюсь не задушат Но надо сказать чардиз выглядит хуже геншина. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3 15 июля 2022 Я бы не сказал, но энивей там есть готовые облики и есть кастомный редактор сделать внешность как тебе нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 15 июля 2022 пока они анимации нормально не сделают, смотреть на это просто больно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5 15 июля 2022 Не взлетил имхо, больше шансов у WW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6 16 июля 2022 Oyshu написал 13 часов назад: Не взлетил имхо, больше шансов у WW Что такое ww? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7 16 июля 2022 Видел на стримах. Меня не впечатлило, анимация(ее отсутствие) особенно в глаза бросается как выше сказали. Геймплей выглядит медленным, и мир пустым, в Геншине это компенсируют по началу давая сундуки каждые пару метров. Скрытый текст и нет слайдера грудей в кастомизации Дизайн оружия скопирован с Геншина (непонятно зачем, сделать мечики и пики не смогли сами чтоли), и такое впечатление что "монетизация" и весь геймплей будет направлен на прокачку оружия... очень слабая игровая механика для удержания игроков как мне кажется. Oyshu написал 14 часов назад: Не взлетил имхо, больше шансов у WW Не знаю что такое WW. Единственное что видел интересное для себя это blue protocol, но там еще даже не ясно будет ли международный релиз, но альфы были и видосы геймплея в ютубе есть, и вроде на финише проект находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #8 17 июля 2022 На старте всё равно многие будут щупать. Из подобного еще дочка Перл Абисов делает по Черному Клеверу свой Геншин, вроде как в Японии до конца 2022 обещают релизнуть, потом глобал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9 17 июля 2022 (изменено) Хз чем вам анимации не нравятся, понимаю что я, конечно, не прихотливый, но анимации как анимации hira88 написал 17 часов назад: Геймплей выглядит медленным, и мир пустым, в Геншине это компенсируют по началу давая сундуки каждые пару метров На стримах сейчас перекачаные збт тестеры которые уже месяцы на капе, у них все локи закрыты на 101% и нехуй делать в принципе. Очевидно что на старте контента не так много. Я тоже сначала на такое попал. Чекни стрим где парень бегает 15-30 лвл (ну если он по кд не пиздит в чат, а именно исследует мир), там вполне себе тоже сундуки каждый метр. По отзывам тестеров кста сам мир по круткам богаче чем в геншине, правда сильно меньше. Но оно и понятно, геншину уже пара лет А по поводу дизайна оружия... Ну а хули ты ожидал, по факту было бы глупо свои мечи зачем-то переделывать. Меч он и в африке меч. Новая пушка-веер вон, очевидно, самостоятельный продукт :D Что меня больше всего пока бесит - возможность вести почти полностью воздушный бой. То что персонаж в принципе может на землю не падать в пве драке немного напрягает. В пвп понятно что стояние на одном месте, пусть и в воздухе, чревато, а вот мобов бить с земли вообще хз зачем. То что есть отдельно механики ударов и уклонений с воздуха круто, но когда персонаж, ни с того ни с сего, просто внезапно получает возможность по факту летать - выглядит странно. Мб оно по сюжету как-то объясняется, но сомневаюсь... Изменено 17 июля 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10 20 июля 2022 (изменено) hira88 написал 16.07.2022 в 23:19: Видел на стримах. Меня не впечатлило, анимация(ее отсутствие) особенно в глаза бросается как выше сказали. Геймплей выглядит медленным, и мир пустым, в Геншине это компенсируют по началу давая сундуки каждые пару метров. Показать содержимое и нет слайдера грудей в кастомизации Дизайн оружия скопирован с Геншина (непонятно зачем, сделать мечики и пики не смогли сами чтоли), и такое впечатление что "монетизация" и весь геймплей будет направлен на прокачку оружия... очень слабая игровая механика для удержания игроков как мне кажется. Oyshu написал 16.07.2022 в 09:17: Не взлетил имхо, больше шансов у WW Не знаю что такое WW. Единственное что видел интересное для себя это blue protocol, но там еще даже не ясно будет ли международный релиз, но альфы были и видосы геймплея в ютубе есть, и вроде на финише проект находится. Дату анонса сообщат в этом году (блю протокол) ww - Wuthering Waves Изменено 20 июля 2022 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11 20 июля 2022 чё такое h2 в дате релизе? а так выглядит интересно, если это реально ммо, жаль разрабы опять китайцы канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12 20 июля 2022 Oyshu написал 4 часа назад: ww - Wuthering Waves А вспомнил. Ну да, там вроде пиздато все делают, но оно будет хрен знает когда. Они же только принимают заявки на китайский ЗБТ, т. е. мы в лучшем случае увидим через год, а тут старт глобала пророчат на середину августа Allfather написал 3 часа назад: чё такое h2 в дате релизе? Half 2, в теории в августе, но официально не подтверждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 20 июля 2022 к сожалению хуйня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14 21 июля 2022 ZIGKel написал 9 часов назад: Oyshu написал 13 часов назад: ww - Wuthering Waves А вспомнил. Ну да, там вроде пиздато все делают, но оно будет хрен знает когда. Они же только принимают заявки на китайский ЗБТ, т. е. мы в лучшем случае увидим через год, а тут старт глобала пророчат на середину августа Allfather написал 12 часов назад: чё такое h2 в дате релизе? Half 2, в теории в августе, но официально не подтверждали было бы круто если бы реально так скоро выпустили, эх а причём тут ww не совсем понятно, это же говно для мобилок без пк версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #15 21 июля 2022 Кстати прав, они только мобайл платформу пока подтвердили Офк вряд ли не будет пк версии, но мало ли, на самом деле... Короче пока энивей можно забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16 21 июля 2022 (изменено) punishing gray raven нету на пк и не ожидается, а это игра от них же и ей уже почти 3 года даже если когда-нибудь сделают, то это будет именно порт с мобилок со всеми вытекающими судьба ww думаю понятна а тавер оф фэнтази сразу с расчётом на пк разрабатывают, что крайне пиздато Изменено 21 июля 2022 пользователем Allfather ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17 26 июля 2022 https://www.toweroffantasy-global.com/campaign/twitter-account/ Сейчас бы делать дибильные анонсы с азбукой морзе и прочими примечательностями. Но в общем 11 августа таки старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18 26 июля 2022 Записался. Ещё бы ZZZ поскорее вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19 26 июля 2022 (изменено) кайф а там будут гильдии или что-то подобное? если да, то мб с пд кто создаст только блядь не называйте её PRODOTA как обычно тут происходит Изменено 26 июля 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение