Allfather #221 12 августа 2022 (изменено) если без танцев с бубном то только на фанпее наверн, но там придётся каждый раз свой логин и пароль давать челам чтобы они заходили и донатили и там накрутка ебейшая, за 550р. продают прем который стоит 5$ Изменено 12 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #222 12 августа 2022 Блять и че делать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #223 12 августа 2022 (изменено) вкатываться в крипту и делать какую-нибудь иностранную виртаульную карту либо на фанпэее переплачивать, если лень всем этим заниматься Изменено 12 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #224 12 августа 2022 (изменено) Еще и не все сундуки разлочены даже на первом острове, пиздец Изменено 12 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #225 12 августа 2022 (изменено) хз, я вчера часов 8-10 играл и нихуя не успел по сути кроме как сюжетку пройти, на первой локе 50% комплита и ещё квест с Самир висит + куча сайд квестов Изменено 12 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #226 12 августа 2022 (изменено) Ну сегодня хоть бездна открылась и шмотки можно эквипить, ща кап набью и пойду траить Allfather написал 7 минут назад: ещё квест с Самир висит + куча сайд квестов Мне кстати понравилось в плане лора как сделаны симулякры и их квесты, тоф объективно в плане визуала мира и сюжета таки чуть хуже геншина (пока во всяком случае, цена мультиплеера и возможностей кастомизации, ничего не попишешь), но именно встраивание в игру идеи симулякров и просмотра воспоминаний очень гармонично. Да и вообще нарративный дизайн на десяточку Изменено 12 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #227 12 августа 2022 Легко Показать содержимое На самом деле не так легко, это фест трай, зато очень познавательно, я понял что билды надо делать, а не просто брать все золотое :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #228 12 августа 2022 как нью на симулякрах убрать? я там уже всё что можно протыкал и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #229 12 августа 2022 Алсо один из самых важных торговцев поначалу, скупайте тупо все, оно недорого, но там недельный лимит Allfather написал 23 минуты назад: как нью на симулякрах убрать? Хз, сейм щит, я уже смирился GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #230 12 августа 2022 А куда приходят дропсы с твича? А то кажется я проебался и отправил их вникуда, так как не указал сервер и персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #231 12 августа 2022 (изменено) если уже открыл сундук ворлд босса еще раз можно его открыть( с ключем офк) ? уже узнал что можно если есть ключ Изменено 12 августа 2022 пользователем GhostxD ZIGKel понравилось это Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #232 12 августа 2022 zikhao написал 2 часа назад: А куда приходят дропсы с твича? А то кажется я проебался и отправил их вникуда, так как не указал сервер и персонажа У меня в помойку улетели RIP Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #233 12 августа 2022 (изменено) Мне все пришло. Сначала привязал акк к твичу, потом подтвердил получение на твиче, потом еще раз отдельно перешел указал сервер и персонажа. Оно как-то криво работает, но работает Начинается, опять очередь на тысячу человек... и стабильно каждый запуск обновление на 150мб) Изменено 12 августа 2022 пользователем ZIGKel Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #234 12 августа 2022 А где ты ещё раз указал сервер и ник? Я искал искал, нашел только отвязать аккаунт, заебался и принял все награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #235 12 августа 2022 https://www.toweroffantasy-global.com/act/a20220711twitchdrops/index.html zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #236 12 августа 2022 (изменено) какая же неебическая пизда эта игра с точки зрения баланса, просто позорище против геншит в который я не заходил с ланча и не зайду бтв ну просто пидерастические мувы от китаез, и тот факт что они подкручивают тебе искусственно на 25-30 роле в голд баннере легендарку, говорит сам за себя SR персы в этой игре хуже мусора, 80% SSR персов это просто мусор который как я понял на 1 старзе вообще не играет ыхыхахых в слюни нахуй Изменено 12 августа 2022 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #237 12 августа 2022 Сколько же пиздежа блять, я заебался уже скипать эту хуйню. Когда уже можно просто смолу слить блять, хватит ваш сюжет ебаный мне давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #238 13 августа 2022 (изменено) кароч принял волевое решение не играть, хоть мне вроде как и нравится игра слишком сырая и не качественная в техническом плане, постоянно какое-то чувство дискомфорта присутствует думаю если бы они ещё год её подготавливали к релизу, то было бы норм лучше подожду старрэйл, там я хотя бы уверен что будет всё максимально вылизано, насколько это в целом для китайских разрабов возможно лул, да и пошаговая боёвка мне больше интересна чел выше кстати прав про бесполезность персов тут, все 4* это реально ультрамусор, 2/3 текущих 5* и почти все оставшиеся за редким исключением вроде Самир такой же мусор без созвездий, хотя это не совсем проблема с текущей щедрой гачей и кэшбэком, точнее не была бы ею, если бы в игре ещё не было гачи на матрицы Изменено 13 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #239 13 августа 2022 Моя ваша не понимать, но дело хозяйское. Старрейл же тоже однопользовательская вродь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #240 13 августа 2022 (изменено) Да, вроде как синглплеер типа геншина, только вместо опен ворлда отдельные локи, хоть и довольно большие Изменено 13 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение