sviper #321 17 августа 2022 Блять как пофиксить автоудаление камеры? В настройках не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #322 17 августа 2022 (изменено) Хз о чем ты, у меня ничего не удаляется Не везет с матрицами пздц. Выбил 2 фиоловые каждая уже по звезде апнутая, а третья для комбы не падает))) Вообще не везет и плохо я все сделал за последний отрезок. Понял ошибки, но на этой неделе наверно максимум топ 3 в лобби бездны будет. На выходных буду задротить Еще очень не хватает звездочки на колесе, думаю мб стандарт покрутить до кешбека... Изменено 17 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #323 17 августа 2022 Эта игра вынуждает меня играть на клейморе в итоге )) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #324 17 августа 2022 (изменено) Одна матрица на одну из двух (на текущий момент) шатерных пушек, ох и вынуждение) К тому же ее можно будет просто слить на экспу если тебе чем-то так не нравится Изменено 17 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #325 17 августа 2022 ZIGKel написал Только что: Одна матрица на одну из двух (на текущий момент) шатерных пушек, ох и вынуждение) К тому же ее можно будет просто продать/слить на экспу если тебе чем-то так не нравится Клеймор с2 уже, да и это не шатерная пушка, а дпсер сильнее пистолетов на 5 консте там тупо можно будет крутиться как джаггер раскалывая пиздаки под фригг+клаудия А потом перелить её всю в фуву с1 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #326 17 августа 2022 А, понимаю. Вообще да, мне клеймор тоже очень нравится, и да, конста крутая. Пистолеты одна из пушек которые дают, наверно, больше всего офф филд, но +50% на консте это оч дохера. Еще бы понимать это множитель аддитивный или нет А хотя наебал, пистолеты все-таки атакующая пушка, как ни крути. Там будет выше не только офф филд - там же крит +40%, но если билдом навесить криты на клеймор с другого источника, то это страх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #327 17 августа 2022 ZIGKel написал 10 минут назад: А, понимаю. Вообще да, мне клеймор тоже очень нравится, и да, конста крутая. Пистолеты одна из пушек которые дают, наверно, больше всего офф филд, но +50% на консте это оч дохера. Еще бы понимать это множитель аддитивный или нет А хотя наебал, пистолеты все-таки атакующая пушка, как ни крути. Там будет выше не только офф филд - там же крит +40%, но если билдом навесить криты на клеймор с другого источника, то это страх Там ещё криорезонанс + область холода от фригг + дружба с фригг на крио урон. А если фригг с6 - там вообще пизданутые баффы криочарам. жалко фувасаки ждать пару месяцев ещё, топ девочка с лучшими анимациями скиллов в игре. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #328 17 августа 2022 (изменено) Ну это все такое. Урон уроном, но криты критами. Плюс меня очень уж харит что клеймор имеет, вроде, самый низкий чарж. Либо один из самых низких. Тут на самом деле сложно тестить: хуй знает, даже если он вдруг будет дамажить больше - не быстрее ли было, чем эти 4-5 секунд крутилки, набрать где-то полторы ульты чем-то другим Энивей тоже клеймор лайк, имею 3 консты Изменено 17 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #329 17 августа 2022 (изменено) ZIGKel написал Только что: Ну это все такое. Урон уроном, но криты критами. Плюс меня очень уж харит что клеймор имеет, вроде, самый низкий чарж. Либо один из самых низких. Тут на самом деле сложно тестить - хуй знает, даже если он вдруг будет дамажить больше - не быстрее ли было чем эти 4-5 секунд крутилки набрать где-то полторы ульты чем-то другим Энивей тоже клеймор лайк, имею 3 консты хз, там математики из дискорда чечена уже разложили, что до выхода фувы клеймор будет одной из самых сильных дпс пух в лейте (хай консты и хай консты чипов) ну и суперармор + отхил позволяет тупо крутиться напохуй танкуя всё, изредка бафая себя клаудией и фригг Фиол крутки Изменено 17 августа 2022 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #330 17 августа 2022 я понять не могу, эти кэмпы с которых Dark Crystal, ресаются чтоли чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #331 17 августа 2022 на 60 кинг, на 80 гарант хума упали и еще есть ледяная лучница норм тима чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #332 17 августа 2022 Какой там пароль для поля около бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #333 18 августа 2022 https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default держи карту, там все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #334 18 августа 2022 unloder1 написал 5 часов назад: я понять не могу, эти кэмпы с которых Dark Crystal, ресаются чтоли чи не? Ты не забрал просто sviper написал 5 часов назад: на 60 кинг, на 80 гарант хума упали и еще есть ледяная лучница норм тима чи шо? Не так важно что у тебя, важно сколько звезд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #335 18 августа 2022 (изменено) ZIGKel написал 29 минут назад: unloder1 написал 6 часов назад: я понять не могу, эти кэмпы с которых Dark Crystal, ресаются чтоли чи не? Ты не забрал просто жаль, я уж думал короновать эту игру бтв чето геншит конкретно так отсасывает по графону, детализацией персонажей, ловлю себя на мысли. Но UI у этой игры на пк выглядит хуего пизда. Изменено 18 августа 2022 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #336 18 августа 2022 (изменено) unloder1 написал 30 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: unloder1 написал 6 часов назад: я понять не могу, эти кэмпы с которых Dark Crystal, ресаются чтоли чи не? Ты не забрал просто жаль, я уж думал короновать эту игру бтв чето геншит конкретно так отсасывает по графону, детализацией персонажей, ловлю себя на мысли. Но UI у этой игры на пк выглядит хуего пизда. Интерфейс хороший. Просто очень много всего и кажется сложным, но, по факту, как-то это уместить удобней я не вижу возможности) Я уже привык и не замечаю Ты вступил ко мне в ги? Мне еще пару десятков живых надо набрать Нихуя себе, чего это они Нихера себе. Сегодня 2 рарных старгейта. Какой-то богатый день, жаль на работу надо :D Изменено 18 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #337 18 августа 2022 (изменено) как же заебала сука немесис не падать блядь ну что за падаль блядь у меня вот такой старгейт я хз такого как у тебя не видел еще Изменено 18 августа 2022 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #338 18 августа 2022 (изменено) Каждый день, как правило, одни врата рарные и дают награду чуть больше чем остальные. Я их ищу и обычно только одни рарные и хожу. Сегодня их 2 Ну и там есть шанс что после чистки появится небольшой босс с которого падает крутка Изменено 18 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #339 18 августа 2022 Пишу письмо в саппорт Хотты, отпишите что я забыл или мб вы что-то заметили -не биндятся хоткеи на доп кнопки на мышке -непонятно как работает войс в пати и в гильдии -не зажимается кнопка чтобы массово влить ресурс в прокачку эквипа/пушек/матриц. Надо по одному клацать -нельзя сразу скипнуть диалоги, при желании -конченый фильтр русского все заменяющий на звездочки -проблемы с написанием объявлений для гильдмастера -50 символов и 15 сек на голосовые маловато для чатика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #340 18 августа 2022 А на гейпаде кто то играет? Я пробовал в геншине играть, не понравилось, очень не удобно. Может тут лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение