nightfall- #721 11 сентября 2022 GhostxD написал 1 час назад: да я её легко убиваю но просто не могу прокнуть никак фантазию именно на ней даже на фригг проше лол Ну на Фригг после 50+ боев уже просто, самое сложное для меня прокнуть на Серафе, там вообще дай бог 1 раз прокнет, а аегис вроде всегда и так убивается без проблем, но на ней сложнее, чем на Фригг - это факт Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #723 12 сентября 2022 (изменено) GhostxD написал 13 часов назад: у вас нормально выходит прокнуть фантазию на аегис? чето я заебался на 260 сидеть 1-2 раза за бой только получаеться и все пиздец блядь я даже сделала акк ради этого фантазма на аегис прокается очень легко - следи просто за ее глазами. когда горит красным - жми додж. это один из единственных моментов, когда она вообще шевелится во время файта Изменено 12 сентября 2022 пользователем triven GhostxD и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #724 12 сентября 2022 женщина @Raijindanger налетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #725 12 сентября 2022 triven написал 14 минут назад: GhostxD написал 14 часов назад: у вас нормально выходит прокнуть фантазию на аегис? чето я заебался на 260 сидеть 1-2 раза за бой только получаеться и все пиздец блядь я даже сделала акк ради этого фантазма на аегис прокается очень легко - следи просто за ее глазами. когда горит красным - жми додж. это один из единственных моментов, когда она вообще шевелится во время файта ага просто когда на самир крутишся немного неудобно смотреть на глаза но почекаю спасибо всеравно уже некст неделя наверное опять на 260 фростботе застряну Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #726 12 сентября 2022 (изменено) Allfather написал 11 минут назад: женщина @Raijindanger налетай ты думаешь я тип на всех людей с двумя X гоносомами набрасываюсь? Мальчик спрашивает: можешь ли ты добиться любой женщины? Мужчина отвечает: зачем? Изменено 12 сентября 2022 пользователем Raijindanger Allfather и ZIGKel понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #727 12 сентября 2022 Троллинг над глазками вышел на новый уровень Но так то да, реакция на искру в глазах иногда работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #728 13 сентября 2022 GhostxD написал 12.09.2022 в 11:19: triven написал 12.09.2022 в 11:04: GhostxD написал 11.09.2022 в 21:09: у вас нормально выходит прокнуть фантазию на аегис? чето я заебался на 260 сидеть 1-2 раза за бой только получаеться и все пиздец блядь я даже сделала акк ради этого фантазма на аегис прокается очень легко - следи просто за ее глазами. когда горит красным - жми додж. это один из единственных моментов, когда она вообще шевелится во время файта ага просто когда на самир крутишся немного неудобно смотреть на глаза но почекаю спасибо всеравно уже некст неделя наверное опять на 260 фростботе застряну когда на самир крутишься можно камеру поставить сверху, чтобы видеть не перса в воздухе, а мобов ZIGKel написал 23 часа назад: Троллинг над глазками вышел на новый уровень Но так то да, реакция на искру в глазах иногда работает Она работает в 100% случаев GhostxD понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #729 13 сентября 2022 (изменено) https://www.toweroffantasy-global.com/news-detail.html?content_id=1461de97a3aa2a4d30a8414aaea3712c9a46 Изменено 13 сентября 2022 пользователем ZIGKel Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #730 13 сентября 2022 просто дохнёт ебаный сервер 3 часа не мог войд рифт собрать ( 6.1+ искал лезло одно дерьмо 5.2-5.3) в прайм тайм ну охуенно хуле Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #731 13 сентября 2022 GhostxD написал 5 минут назад: просто дохнёт ебаный сервер 3 часа не мог войд рифт собрать ( 6.1+ искал лезло одно дерьмо 5.2-5.3) в прайм тайм ну охуенно хуле Поэтому я и пошел на Астору, пока не поздно Заодно и фрост пачкой поиграю после вольт, а то Самир чуть поднадоела. Правда теперь 2 акка качать, тк вдруг все-таки станет возможным сервер трансфер. Хотя по отзывам такого не будет тк в Китае и в таких играх не особо популярно это) Ну типо есть разница, когда у меня на старом серве в ворлд чат одно сообщение раз в 10 минут. Сразу ясно всё Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #732 13 сентября 2022 В Лост арке объединяли сервера, думаю тут будет сейм тема. Но только это не скоро. Если есть контент, который только в пати закрывается, мёртвые сервера точно будут объединять. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #733 13 сентября 2022 GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #734 13 сентября 2022 nightfall- написал 4 часа назад: GhostxD написал 4 часа назад: просто дохнёт ебаный сервер 3 часа не мог войд рифт собрать ( 6.1+ искал лезло одно дерьмо 5.2-5.3) в прайм тайм ну охуенно хуле Поэтому я и пошел на Астору, пока не поздно Заодно и фрост пачкой поиграю после вольт, а то Самир чуть поднадоела. Правда теперь 2 акка качать, тк вдруг все-таки станет возможным сервер трансфер. Хотя по отзывам такого не будет тк в Китае и в таких играх не особо популярно это) Ну типо есть разница, когда у меня на старом серве в ворлд чат одно сообщение раз в 10 минут. Сразу ясно всё Так я на азии играю там вроде дохуя всяких тайцев и филипинцев было в начале а сейчас пиздец Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #735 14 сентября 2022 GhostxD написал 13.09.2022 в 21:02: nightfall- написал 13.09.2022 в 16:52: GhostxD написал 13.09.2022 в 16:45: просто дохнёт ебаный сервер 3 часа не мог войд рифт собрать ( 6.1+ искал лезло одно дерьмо 5.2-5.3) в прайм тайм ну охуенно хуле Поэтому я и пошел на Астору, пока не поздно Заодно и фрост пачкой поиграю после вольт, а то Самир чуть поднадоела. Правда теперь 2 акка качать, тк вдруг все-таки станет возможным сервер трансфер. Хотя по отзывам такого не будет тк в Китае и в таких играх не особо популярно это) Ну типо есть разница, когда у меня на старом серве в ворлд чат одно сообщение раз в 10 минут. Сразу ясно всё Так я на азии играю там вроде дохуя всяких тайцев и филипинцев было в начале а сейчас пиздец Ну так там тоже же небось есть своя Астора) Мб просто выбрал не топ-сервер изначально.. Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #736 15 сентября 2022 как же заебал этот раш с контентом пиздец еще фригг 5 дней а уже клаудия вышла + еще найс отрытае острова когда у тебя кап лвл буду теперь до завтра ждать чтобы експу не проебать блядь ну и офк убил 2 раза дракона нихуя не упало держу в курсе Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #737 15 сентября 2022 Вообще ускоренная прокрутка баннеров это потенциально хорошо, т. к. слить накопленное ты и так успеешь, а так быстрее вернется нужный баннер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #738 15 сентября 2022 ну я коплю на лин хз больше ничего не нужно Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #739 16 сентября 2022 Чет я повзрослел - полюбил эти магазины поинтов, фиолетовые детали для грейда машинок, чипы за саппорт поинты и т. п. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #740 17 сентября 2022 с асторы мужики есть кто вместе закрывать рейды/фронтиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение