R0ss0ha #2281 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я не понимаю почему нельзя ебнуть обоих шурика и диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2282 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр Вообще у тебя сейчас ошибка, зря ты в диспа упоролся, когда он гарантированно не две злороли из трех Да мне похуй, зря не зря, я уже описал почему при мертов туре чекере, и тебе дисп тут не должен сидеть и принес квоты, ты усложнил игру сейчас в 10 раз своим сейвом. По мне похуй, я хуй дам тебе меня заголосовать, а если даже все за тобой пойдут, право на ошибку еще я так понимаю много, но то что ты сейванул диспа, по паранои в меня, не видя мой цвет и не беря в расчет мой чек от тура это пиздец Почему ты каждую игру мне руинишь? ЧТо за хуйня? Зачем ты всегда против меня играешь, когда сука даже видно что я очевидный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2283 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А разве у тура нет Красного поста? он не православный KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2284 21 июля 2022 Так короче никуда не кидаем пока ролтона не почитаем 33 процента там блять какие то ваще еще хуй разберешь итемы блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2285 21 июля 2022 Ну ладно Вот вам сверху математики ещё аргумент: У тура нет абсолютно ничего по Шурику кроме одного поста "шурик мж" ПОСЕРЕДИНЕ игрового дня А Шурик это преподносит как чек в ебало, почитайте его аргументы, это конечно смешно. Шурик пишет что тур писал: Шурик - кукушка одна мафия. Но он это писал после ночи (если вообще писал, я лично не помню) Тур в первую ночь чекнул Шурика А во второй день пишет: Шурик-кукушка одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2286 21 июля 2022 lobziq написал Только что: Так короче никуда не кидаем пока ролтона не почитаем 33 процента там блять какие то ваще еще хуй разберешь итемы блять Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2287 21 июля 2022 нет что бы пойти проспатся, почитать мой профиль, почитать как я общаюсь с барой как он со мной увидеть чек тура "МЛЯ КРЯ Я ТУТ НЕНАШЕЛ ПРЕДМЕТ СЕЙВ МУТНОГО ШУРИКА НА ВЫХОД ПОД МОЮ" ЗА Е БИ СЬ lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2288 21 июля 2022 Туру блять какой красный пост красный крест нужен нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2289 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Ну ладно Вот вам сверху математики ещё аргумент: У тура нет абсолютно ничего по Шурику кроме одного поста "шурик мж" ПОСЕРЕДИНЕ игрового дня А Шурик это преподносит как чек в ебало, почитайте его аргументы, это конечно смешно. Шурик пишет что тур писал: Шурик - кукушка одна мафия. Но он это писал после ночи (если вообще писал, я лично не помню) Тур в первую ночь чекнул Шурика А во второй день пишет: Шурик-кукушка одна мафия И ты без квоты это написал, рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2290 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Шурик - кукушка одна мафия. Научись перед тем, как брать ответственность за город, читать. Я писать что тур ПОДУМАЛ, решил, что кукушка я не два мжа, меня чекнул, в кукушку пошел Далее я принес ковты, в которых нашел причину ухода тура в кукушку, второй кинул УБИТЬ, и моментально тур пошел в кукушку и агретировал туда Диспа он не чекал, ему было похуй на диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2291 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Так короче никуда не кидаем пока ролтона не почитаем 33 процента там блять какие то ваще еще хуй разберешь итемы блять Ролтона? Ролтона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2292 21 июля 2022 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Так короче никуда не кидаем пока ролтона не почитаем 33 процента там блять какие то ваще еще хуй разберешь итемы блять Ролтона? Ролтона А в смысле его посты за 1й, 2й день. Кто читать будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2293 21 июля 2022 Перечитал тура 100% чека Шурика у него нет Дисп бетон мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2294 21 июля 2022 Я не хочу это играть Пиро тут, фн устроить сможет, я кину в себя, определитесь сейчас и разбирайтесь в игре дальше я личку кидать не хочу т.к. хочу некст сыграть С диспами которые в игру вернулись и с 5 мафией на бурнико ебитесь тут) Bruniko написал 1 минуту назад: Перечитал тура 100% чека Шурика у него нет Дисп бетон мж в этой Удачи на критике с диспом посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2295 21 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Шурик Я не хочу переходить на оскорбления Ты сыграл отлично У тебя по прежнему есть шанс около 33% быть мж Просто математика не на твоей стороне я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр в канаву за носки в качестве предупреждения. без права 50 постов Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2296 21 июля 2022 Я все что смог сделал Завтра у меня тоже весь день работа Так получилось сори (не стоит делать кучу функциональных задач за неделю до релиза) А вечером дача Всем спокойной ночи Мирные должны упаковать Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2297 21 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Шурик Я не хочу переходить на оскорбления Ты сыграл отлично У тебя по прежнему есть шанс около 33% быть мж Просто математика не на твоей стороне я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр в канаву за носки в качестве предупреждения. без права 50 постов Удачи KyKyLLLka, Eva и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2298 21 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Шурик Я не хочу переходить на оскорбления Ты сыграл отлично У тебя по прежнему есть шанс около 33% быть мж Просто математика не на твоей стороне я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр в канаву за носки в качестве предупреждения. без права 50 постов Это предупреждение было перед канавой? Или Канава служит предупреждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Завтра у меня тоже весь день работа Так получилось сори (не стоит делать кучу функциональных задач за неделю до релиза) Bruniko написал Только что: А вечером дача нихуя актива раздали нам так не жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2300 21 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Я не хочу это играть Пиро тут, фн устроить сможет, я кину в себя, определитесь сейчас и разбирайтесь в игре дальше я личку кидать не хочу т.к. хочу некст сыграть С диспами которые в игру вернулись и с 5 мафией на бурнико ебитесь тут) Bruniko написал 4 минуты назад: Перечитал тура 100% чека Шурика у него нет Дисп бетон мж в этой Удачи на критике с диспом посидеть Так ты личку скинешь или в себя дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение