lobziq #2302 21 июля 2022 НЕТ Н У ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПРОСТО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2304 21 июля 2022 Шурика на самом деле понимаю Ебанат на активе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2305 21 июля 2022 охуеть вы тут молодежь неженок воспитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2306 21 июля 2022 @Bararym Упоролся в предметы получается. и За что диспа спас мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2307 21 июля 2022 Второй решил хуйню исполнить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2308 21 июля 2022 lobziq написал Только что: Шурика на самом деле понимаю Ебанат на активе а я предлагал его снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2309 21 июля 2022 Bruniko написал 17 минут назад: Перечитал тура 100% чека Шурика у него нет Дисп бетон мж в этой Пиздец как я дожил нахуй с 1 дня это Конфе спасибо за подсейв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2310 21 июля 2022 lobziq написал Только что: Шурика на самом деле понимаю Ебанат на активе Ммм, сейчас бы с одним голосом на себе личку выкладывать и понимать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2311 21 июля 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: я не понимаю почему нельзя ебнуть обоих шурика и диспа? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2312 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Шурика на самом деле понимаю Ебанат на активе Ммм, сейчас бы с одним голосом на себе личку выкладывать и понимать это Ты блять актив вскрылся в него с какой то залупой блять посчитал там 3+3+3 нахуй или че и доебался до мжа Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2313 21 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Я не хочу это играть Пиро тут, фн устроить сможет, я кину в себя, определитесь сейчас и разбирайтесь в игре дальше я личку кидать не хочу т.к. хочу некст сыграть С диспами которые в игру вернулись и с 5 мафией на бурнико ебитесь тут) Bruniko написал 7 минут назад: Перечитал тура 100% чека Шурика у него нет Дисп бетон мж в этой Удачи на критике с диспом посидеть Так ты личку скинешь или в себя дашь? я канеш не с россии, но там у вас вроде закон даже появился с синим китом связан или че Edgarchik и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2314 21 июля 2022 Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: Шурик Я не хочу переходить на оскорбления Ты сыграл отлично У тебя по прежнему есть шанс около 33% быть мж Просто математика не на твоей стороне я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр в канаву за носки в качестве предупреждения. без права 50 постов Удачи Спасибо брат, я закеррю Но завтра План все ещё такой же Ева - Жумонг по очереди норм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2315 21 июля 2022 пиздос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2316 21 июля 2022 Сидел бы молча нахуй как вчера пользы больше бы было Пиздец блять такая изи игра была если бы не два долбоеба клоуна руинящих хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2317 21 июля 2022 то есть у нас на ровном месте спасенная мафия и минус мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2318 21 июля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Шурика на самом деле понимаю Ебанат на активе Ммм, сейчас бы с одним голосом на себе личку выкладывать и понимать это Ты блять актив вскрылся в него с какой то залупой блять посчитал там 3+3+3 нахуй или че и доебался до мжа Получил 9 И в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2319 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Шурика на самом деле понимаю Ебанат на активе Ммм, сейчас бы с одним голосом на себе личку выкладывать и понимать это Ты блять актив вскрылся в него с какой то залупой блять посчитал там 3+3+3 нахуй или че и доебался до мжа Получил 9 И в чем я не прав? По второму предмету инфу сейчас, хватит исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2320 21 июля 2022 Bruniko написал 16 минут назад: У тура нет абсолютно ничего по Шурику кроме одного поста "шурик мж" ПОСЕРЕДИНЕ игрового дня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение