dispersion #2421 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 27 минут назад: Лобзик иди поспи, а то улетишь сейчас. Я не ман и не мафия, я мж. Верю Waro написал 26 минут назад: а нет не ман жесть, тоже так подумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2423 21 июля 2022 зря горел короче, все ваще заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2425 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Лучше не думай кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2426 21 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Лобзик иди поспи, а то улетишь сейчас. Я не ман и не мафия, я мж. Верю Waro написал 17 минут назад: а нет не ман жесть, тоже так подумал тебе то че так думать, те уже приговор подписали) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2427 21 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Лучше не думай кто мафия у тебя? Бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2428 21 июля 2022 Лан, если по чесноку, может брунявый ты и ошибся, я хоть свою роль знаю и что мж засейвил гжпро, но меня все равно ебать эвридей будут и город постоянно будет с паранойей на мне сидеть То, что ман меня должен стрелять как алибосного - опять же мимо, он меня до крита вряд ли тронет, ибо весь топик почти кроме меня и после твоей смерти мне пизда, если не до Можете считать постом скорби, но я бы сам себя ебнул, за то, что отыгрывал тура( о чем не жалею офк, могу себе позволить) Если меня кто послушает - завтра вроде день свободный - включусь, постараюсь со свежими мыслями Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2429 21 июля 2022 Ну дисп ты у меня только за сейв бары был мафом, да и на вилку тебя кинули скорее всего чтобы тебя бара убил на абилку, раз уж у нас нет второго Хизера, то ты Мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2430 21 июля 2022 dispersion написал 16 минут назад: Лан, если по чесноку, может брунявый ты и ошибся, я хоть свою роль знаю и что мж засейвил гжпро, но меня все равно ебать эвридей будут и город постоянно будет с паранойей на мне сидеть То, что ман меня должен стрелять как алибосного - опять же мимо, он меня до крита вряд ли тронет, ибо весь топик почти кроме меня и после твоей смерти мне пизда, если не до Можете считать постом скорби, но я бы сам себя ебнул, за то, что отыгрывал тура( о чем не жалею офк, могу себе позволить) Если меня кто послушает - завтра вроде день свободный - включусь, постараюсь со свежими мыслями Почти весь топик против меня* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2431 21 июля 2022 короче, думаю к сожалению, что брунико в первый юзал кулон, думая что главное до второго дожить (свидак у дугласа) а во второй тока диспа заблочил, а нас решил наебать (помувить) в принципе это ниче не меняет - у него все еще есть аптечка и живем живем получается - как минимум еще один блок есть, а там можно и пистолетом ебануть напоследок - если честно актив этот имбища пиздец так что ноги на столе пакуем мою четверку подозреваемых, за пару дней ща все раскидаем, если седня -мж и липтон в канаве мж - то надо бует стрелять бруну получается, а не блочить, вроде, а все остальное заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2432 21 июля 2022 И да, я ещё дупля не даю, если у вас есть инфа, что в меня абилку ебанули не сейв на дневном, почему вы ещё анализ голосейл вкинутых не провели Считаю минимум голоса 2 мафии на мне(Окей один Роллтон) Шурик мж Брунько актив Остаются Мессор Жумонг Ева Ласт мафию можно допустить с голосом влево, но эт на лейт Пиздец в ахуенезе с вас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2433 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 19.07.2022 в 11:33: @PIRO48 Ролтон По твоему цвету находим мессора. Если ты мафка он мжеж я думаю. По мессору тоже не хочу параноить, сыграю от первоначальной задумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2434 21 июля 2022 Если сегодня выгоняется мафия - проверил бы блоком лобзика на закопа, мне какой-то момент не понравился, не помню какой, без обид лобздян Бля и вообще я не с роллтоном, разжевывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2435 21 июля 2022 пиздец я не хочу это играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2436 21 июля 2022 Ну и да, Жума контрастный игрок, думаю на мж так горит Итого: Ева или Мессор, но допустим Мессор мж, вроде как в бару топил, да и покраснее Евы будет, как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2437 21 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Лан, если по чесноку, может брунявый ты и ошибся, я хоть свою роль знаю и что мж засейвил гжпро, но меня все равно ебать эвридей будут и город постоянно будет с паранойей на мне сидеть То, что ман меня должен стрелять как алибосного - опять же мимо, он меня до крита вряд ли тронет, ибо весь топик почти кроме меня и после твоей смерти мне пизда, если не до Можете считать постом скорби, но я бы сам себя ебнул, за то, что отыгрывал тура( о чем не жалею офк, могу себе позволить) Если меня кто послушает - завтра вроде день свободный - включусь, постараюсь со свежими мыслями Почти весь топик против меня* на тебя похуй ща всем ты максимум запасной исполнитель (похуй) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2438 21 июля 2022 Искренне не понимаю, почему когда похуй на игру сидишь мешкуешь, то отлетаешь дольше, чем если активно дефишься, надо взять на вооружение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2439 21 июля 2022 тупа на бенче сидишь запасной епт ЖУМОНГ написал 5 минут назад: пиздец я не хочу это играть почему? изи победка города давай соберись))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2440 21 июля 2022 Меня выпускают в клатче, лейтеры это вже прошлый век @R0ss0ha Лан клатчер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение