KyKyLLLka #2481 22 июля 2022 10ч. 2маф-1ман-7-мж. Рассоха уход. Я убит. 2-0-6 / 1-1-6, + кил мафии (2)-5. Уход Жумонг, кил евы. (1)-4 + (кил мафа/мана) (1)-3. Кил Диспа (1)-2. + Кил мафа/мана. Это 1 в 1. Это какой-то усреднённый вариант, но проебать можно вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2482 22 июля 2022 Не советовал бы разбирается в цыфрах выше, можно сойти с ума. Да и это достаточно пессимистический вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2484 22 июля 2022 Как вы понимаете, я тоже скорой уйду (спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2485 22 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: добре утро рапортуйте Тоби пизда тикай браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2487 22 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: добре утро рапортуйте Ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2488 22 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: да что ж такое Ты нахуя шмотки сломал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2489 22 июля 2022 Eva написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: добре утро рапортуйте Ты маф нет че бля происходит за кипиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2490 22 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: добре утро рапортуйте Ты маф нет че бля происходит за кипиш Чел у тя шмоток нет Значит ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2491 22 июля 2022 Bruniko написал 1 час назад: @lobziq @Messor @dispersion Я не нашел предметы у Шурика и россохи Тур ушел активом без предметов Шурик ушёл мж Россоха может быть мж только если Клавдия ходила либо к шурику либо к россохе ломать предметы Что думаете по этому поводу, идём в соху? нихуя соби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2493 22 июля 2022 lobziq написал 7 часов назад: тупа на бенче сидишь запасной епт ЖУМОНГ написал 7 часов назад: пиздец я не хочу это играть почему? изи победка города давай соберись))) потому что нахуй я тут сижу два дня пишу что думаю, со всеми иду на диалог потому что я мафия по первому дню которая куда-то там не проголосовала и это имело связку с барарумом хааа изи вычислена бля она еще и имя актива в первый день знала ПАЦАНЫ МЫ ЕЕ ПОЙМАЛИ с такими железобетонными аргументами не вижу смысла писать что-либо еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2494 22 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bruniko написал 36 минут назад: @lobziq @Messor @dispersion Я не нашел предметы у Шурика и россохи Тур ушел активом без предметов Шурик ушёл мж Россоха может быть мж только если Клавдия ходила либо к шурику либо к россохе ломать предметы Что думаете по этому поводу, идём в соху? нихуя соби это я его в раздел привел и научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2495 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 20.07.2022 в 12:56: из тех полутора постов что зацепила глазом, показалось что ролтон ворвался по типу знания цвета подельника с лозунгами "ВЫ ШО НЕ ВИДИТЕ" Красный пост. ЖУМОНГ написал 21.07.2022 в 04:20: по ролтону не согласна, он для меня сейчас краснее чем флаг ссср со своей самоуверенностью Тут же все испортила. ЖУМОНГ написал 15 часов назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Я бы тоже хотел чтобы ролтон ушёл, но у него голос на Баре, како-то не логичный для мафии. да почему Тут после того как даёт ролтона мж и продолжает давать мж, оч странная реакция. + какой-то тильт, но мне сложно судить тут. По мувам чет не вижу за что цеплятся больше Но у меня картинка не складывается если Жумонг мж, почему меня в первый не выгнали толпой... Липтону сложно очень мафию тут дать. Тут мж оказался чисто ТУТ ЖЕ - всего-то 15 часов прошло, что могло измениться? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2496 22 июля 2022 какие нахуй шмотки идите перечитывайте сетос я ебу вы уже навычисляли шурика 99% мафом жуниоры ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2497 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 15 минут назад: 10ч. 2маф-1ман-7-мж. Рассоха уход. Я убит. 2-0-6 / 1-1-6, + кил мафии (2)-5. Уход Жумонг, кил евы. (1)-4 + (кил мафа/мана) (1)-3. Кил Диспа (1)-2. + Кил мафа/мана. Это 1 в 1. Это какой-то усреднённый вариант, но проебать можно вообщем. Я про кил канавы забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2498 22 июля 2022 У меня ощущение что Брунико пиздит нам про итемы. @Bruniko ты пока в шапке, скажи, откаты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2500 22 июля 2022 Записная книжка Дугласа (узнает чек Дугласа с выбранной ночи) Мб ты с этим сидишь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение