R0ss0ha #2601 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Ладно, я пошёл зачилюсь, предв дам, до вечера. @PIRO48 Россоха капец трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2602 22 июля 2022 Bruniko написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: смысл этой хуйни абилки с ломанием вещей? чтоб такой актив как брунико ходил по очевидным людям и чекал их на шмотки? ну тогда изи наебали Да вот именно что ты изи А Шурик не изи, да ещё и в первый день. Ну типа если ты мж, то тебе логично шмотку сломать А Шурику не логично. Поэтому ты пока жив, а шурик нет Шо лайкаем, так ключевое слово пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2603 22 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ладно, я пошёл зачилюсь, предв дам, до вечера. @PIRO48 Россоха капец трейтор Прости брат, за прошлую месть получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2604 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Ладно, я пошёл зачилюсь, предв дам, до вечера. @PIRO48 Россоха капец трейтор Прости брат, за прошлую месть получается я в прошлой не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2605 22 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ладно, я пошёл зачилюсь, предв дам, до вечера. @PIRO48 Россоха капец трейтор Прости брат, за прошлую месть получается я в прошлой не играл Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2606 22 июля 2022 Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 19.07.2022 в 18:49: Миссионер – Запасной исполнитель. Монстр. Если Клаудия умирает, в ночь после ее смерти идет убивать рандомную цель не из конфы, если выбран исполнителем Ну и если дисп мессионер, получается он двоих ночью ебанет, я правильно понял? Нет, ты дурак, в игровом плане Это килл по гсч, если исполнитель, почему я умею читать, а ты нет И что ты за хуйню сейчас устраиваешь Брунько, мертвую мафию читал? Доброе утро, составил план: 1. почитать тура 2. почитать роллтона и бару 3. закончить это тпанос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2607 22 июля 2022 Bruniko написал 3 часа назад: @lobziq @Messor @dispersion Я не нашел предметы у Шурика и россохи Тур ушел активом без предметов Шурик ушёл мж Россоха может быть мж только если Клавдия ходила либо к шурику либо к россохе ломать предметы Что думаете по этому поводу, идём в соху? Я не против Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2608 22 июля 2022 Надо объяснять что я про прошлую игру где мы оба играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2609 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 46 минут назад: Надо объяснять что я про прошлую игру где мы оба играли? так я там мафом был, а на мафов не обижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2610 22 июля 2022 lobziq написал 39 минут назад: Короче все равно похуй Жумонг мафия россоха ман, осталось последнего найти, пул маленький (кто именно уже писал) KyKyLLLka написал 39 минут назад: lobziq написал 46 минут назад: Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Какой смысл без блока это делать? Там же 2 хп Чтобы на кулон не попасть Жумонг мж откисни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2611 22 июля 2022 @Bruniko я надеюсь ты Диспа уже выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2612 22 июля 2022 Bruniko написал 25 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: Bruniko написал 40 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: Брунико бля все равно какая то хуйня Вот у тя есть 2 чела без шмоток шурик и россоха и ты решаешь с шурика начать, хотя россоха легчайший ман? А вчера нам еще блять блок диспа зажал, на которого мы день проебали… тупо алиби у чела от двух ролей и мы все равно его сливаем потому что вскытый актив нам инфу по БЛОКУ не дает Ваще пиздец если честно, я вродь переобулся что ты норм ща обратно переобуюсь А точн, я чета затупил Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Ну как вариант брунико нам ПИЗДИТ про ночь блока блять и дисп наоборот мафия тогда хахаха Ну чем раньше ночь, тем меньше шанс на мж был как по мне. Поэтому с Шурика начал Ну я понял Но было бы не плохо по игре смотреть ваще сначала) Шанс не сильно так то выше (если у нас маленький шанс что клава сломала у шурика, то у россохи просто +этот маленький шанс и все), а разница гиганская между игрой шурика который у всех мж и россохой который очевидный ман)0 KyKyLLLka написал 37 минут назад: lobziq написал 40 минут назад: Чтобы на кулон не попасть Чисто по хп пробивать? Может быть окей Ну им все равно для победы его убивать надо, сначала минус хп, потом через блок исполнителем А раз барарум нафидил то безопасно только клавой можно в первый раз сгонять @Bruniko напиши в 1 пост ходы нормально седня можем россоху запаковать так то чтобы минус килл был чисто от мана Согласен 1 ночь Блок диспа, не нашел итем у Шурика 2 ночь ХХХХХХХХХХХХХХ Не нашел предмет у россохи Какая вероятность, что ты с Клавдией 2 ночи в одну цель сходил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2613 22 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Надо объяснять что я про прошлую игру где мы оба играли? так я там мафом был, а на мафов не обижаются Тогда я брут и пута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2614 22 июля 2022 dispersion написал 48 минут назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 19.07.2022 в 17:49: Миссионер – Запасной исполнитель. Монстр. Если Клаудия умирает, в ночь после ее смерти идет убивать рандомную цель не из конфы, если выбран исполнителем Ну и если дисп мессионер, получается он двоих ночью ебанет, я правильно понял? Нет, ты дурак, в игровом плане Это килл по гсч, если исполнитель, почему я умею читать, а ты нет И что ты за хуйню сейчас устраиваешь Брунько, мертвую мафию читал? Доброе утро, составил план: 1. почитать тура 2. почитать роллтона и бару 3. закончить это тпанос Ева кореш не дурак, он шарит что мози монтана приходила мне вещи ломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2616 22 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 31 минуту назад: Короче все равно похуй Жумонг мафия россоха ман, осталось последнего найти, пул маленький (кто именно уже писал) KyKyLLLka написал 31 минуту назад: lobziq написал 38 минут назад: Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Какой смысл без блока это делать? Там же 2 хп Чтобы на кулон не попасть Жумонг мж откисни Схуяли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2617 22 июля 2022 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: Короче все равно похуй Жумонг мафия россоха ман, осталось последнего найти, пул маленький (кто именно уже писал) KyKyLLLka написал 43 минуты назад: lobziq написал 50 минут назад: Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Какой смысл без блока это делать? Там же 2 хп Чтобы на кулон не попасть Жумонг мж откисни Схуяли По остатку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2618 22 июля 2022 dispersion написал 48 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Короче все равно похуй Жумонг мафия россоха ман, осталось последнего найти, пул маленький (кто именно уже писал) KyKyLLLka написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Какой смысл без блока это делать? Там же 2 хп Чтобы на кулон не попасть Жумонг мж откисни у тебя и ролтон мж знали проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2619 22 июля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 32 минуты назад: Короче все равно похуй Жумонг мафия россоха ман, осталось последнего найти, пул маленький (кто именно уже писал) KyKyLLLka написал 32 минуты назад: lobziq написал 39 минут назад: Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Какой смысл без блока это делать? Там же 2 хп Чтобы на кулон не попасть Жумонг мж откисни Схуяли По остатку По какому блять остатку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2620 22 июля 2022 Мессор пиздец откисает ближе к лейту уже R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: Короче все равно похуй Жумонг мафия россоха ман, осталось последнего найти, пул маленький (кто именно уже писал) KyKyLLLka написал 43 минуты назад: lobziq написал 50 минут назад: Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Какой смысл без блока это делать? Там же 2 хп Чтобы на кулон не попасть Жумонг мж откисни у тебя и ролтон мж знали проходили Дебс, я Ролтона предлагал вчера как свою кандидатуру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение