R0ss0ha #2781 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: всмысле оставил это окончалка была ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko через россоху такт ы сама еще не кинула почему-то я намерена кинуть в тебя, ты заморачиваться не стал думаешь я хочу уйти по причине "как дела жум?" меня и смущает что ты уже что вчера что сегодня ну нрмально воспринимаешь то что я и варо накидываем в тебя вбросы, ну варо более относительно подошел и я согласен с ним, потому я кидал вчера и никто больше не кидал, сегодня уже люди пришли к этому, но ты все равно не хочешь кидать даже под предлоги что там брунико и длругие натянули вот че стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2783 22 июля 2022 По профилю Роллтон не с кукушк Бля, мне 4 минуты понадобилось, чтобы профиль Роллтона первые страницы прочитать, чтобы этот диалог найти(я про него забыл уже) Вы чем здесь занимаетесь весь день кроме срачек вообще? Как я могу с роллтоном быть? Ну мне по-крайней мере так видится dispersion написал 19.07.2022 в 22:29: P0JIT0H написал 19.07.2022 в 22:24: а вот что в кукушке не понравилось, так это доёб до голоса с ссылкой на прошлую игру, в игре где ведущий сказал что это не роляет и это подчеркнули на первой странице, доёб до рофло стенки, цвета, реакция на голос Так а почему ты сразу это не написал? Возникает впечатление, что ты на ходу додумываешь, чтобы не доебались уже Ну я тоже заметил, что он душный с первых страниц да, но мафию давать за это не готов особо, написал же поэтому, что рольный P0JIT0H написал 19.07.2022 в 22:30: dispersion написал 19.07.2022 в 22:29: Так а почему ты сразу это не написал? а зачем, чтоб он менял линию поведения? dispersion написал 19.07.2022 в 22:32: Какую линию) вто ты несёшь? Увидел несостыковку - доебался Ну охуеть, нашел мафию, но почему мафия - расскажу попозже) Пиздуешь в мутный пул дружок Читаю дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2784 22 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Из вариантов у меня Рассоха ещё мафией выходит, из позиции ролтона по мне. Я у него маф всю дорогу, но он не хотел меня выводить по своей позиции, что в Россохе/Кукушке маф, и хотел начинать с мешков. я мот спокойно откреститься от тебя в лжбой момент и поддержать любой движ в тебя зачем мне ну прости якоря "слитого" половиной города чет там выгораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2785 22 июля 2022 P0JIT0H написал 20.07.2022 в 14:08: я уже написал сейчас все кидаем убить тур, даже давим на липтон жума и смотрим кто из первый них посыпится липтон/жума , дисп/ева и последний крысёныш закопыш что то типо кукушки/россохи А нет все правильно пишу, это квота Ролтона, прошлая забагалась из за оверквоты видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2786 22 июля 2022 Итого Я Брунько Жума Кукушк не мафия, щас полегче стало Липтон в канаве откисает видимо Ева - Лобзик - Мессор - Варо - Россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2787 22 июля 2022 ролтон дилетант играл против всей конфы, но не учел что если ты мирный тебя может ебнуть нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2788 22 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Из вариантов у меня Рассоха ещё мафией выходит, из позиции ролтона по мне. Я у него маф всю дорогу, но он не хотел меня выводить по своей позиции, что в Россохе/Кукушке маф, и хотел начинать с мешков. я мот спокойно откреститься от тебя в лжбой момент и поддержать любой движ в тебя зачем мне ну прости якоря "слитого" половиной города чет там выгораживать Да, но вы мб не хотели в одну цель играть с Ролтоном. Я хз как там происходит (ни одной игры на мафии (лол)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2789 22 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: ролтон дилетант играл против всей конфы, но не учел что если ты мирный тебя может ебнуть нейтрал Тогда жума мафия, тут нет варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2791 22 июля 2022 Тогда Жума в разноцвете с Россохой, и надо трейдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2792 22 июля 2022 Ладно, вроде по диалогам Мессор тоже не с роллтоном, мне прост глаз режет, что подпросел человек с такого бодрого старта Ева - Лобзик - Варо - Россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2793 22 июля 2022 dispersion написал Только что: Ладно, вроде по диалогам Мессор тоже не с роллтоном, мне прост глаз режет, что подпросел человек с такого бодрого старта а ты точно умеешь в исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2794 22 июля 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: Так брунико ещё и диспа забетонировал до крита Пахнет хуями честно говоря dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @dispersion ну че там Володя осилил свой план по профилям или опять купаешься Купаюсь Кинь голос кинет в меня под предлогом "бля ну жума мж но сдалась сори жума без обид" скринь чет ты жума лобза и диспера решила по дружеским причинам направить да) лобзик у себя на уме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2795 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Тогда Жума в разноцвете с Россохой, и надо трейдить. Блять жума МЖ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2796 22 июля 2022 dispersion написал Только что: Ладно, вроде по диалогам Мессор тоже не с роллтоном, мне прост глаз режет, что подпросел человек с такого бодрого старта Ева - Лобзик - Варо - Россоха Подустал, просто чилит, он топ 2 постер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2797 22 июля 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Тогда Жума в разноцвете с Россохой, и надо трейдить. Блять жума МЖ Тогда Россоха мафия, как ещё, почему ты не с голосом на Росоохе, Дисп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2798 22 июля 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: всмысле оставил это окончалка была ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko через россоху такт ы сама еще не кинула почему-то я намерена кинуть в тебя, ты заморачиваться не стал думаешь я хочу уйти по причине "как дела жум?" меня и смущает что ты уже что вчера что сегодня ну нрмально воспринимаешь то что я и варо накидываем в тебя вбросы, ну варо более относительно подошел и я согласен с ним, потому я кидал вчера и никто больше не кидал, сегодня уже люди пришли к этому, но ты все равно не хочешь кидать даже под предлоги что там брунико и длругие натянули вот че стремно еще раз суммируем претензии ко мне 1) знала имя актива 2) ответила ролтону на вопрос как дела сори парни аргументы слишком неоспоримы какая разница когда я кину, если я не перекидываю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2799 22 июля 2022 ещё вам накину маньяку выгодно чтобы я с этой всей хуйней про шмотку выжил и был целью для голосования как можно больше получается маньяк не с голосом на мне (если он умный и есть причины кинуть например в жумонг как сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2800 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: всмысле оставил это окончалка была ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko через россоху такт ы сама еще не кинула почему-то я намерена кинуть в тебя, ты заморачиваться не стал думаешь я хочу уйти по причине "как дела жум?" меня и смущает что ты уже что вчера что сегодня ну нрмально воспринимаешь то что я и варо накидываем в тебя вбросы, ну варо более относительно подошел и я согласен с ним, потому я кидал вчера и никто больше не кидал, сегодня уже люди пришли к этому, но ты все равно не хочешь кидать даже под предлоги что там брунико и длругие натянули вот че стремно еще раз суммируем претензии ко мне 1) знала имя актива 2) ответила ролтону на вопрос как дела сори парни аргументы слишком неоспоримы какая разница когда я кину, если я не перекидываю? 1) знала имя актива Я вот вообще не врубаю про что ты тут), можешь поподробнее про имя актива написать что было пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение