dispersion #2801 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Тогда Жума в разноцвете с Россохой, и надо трейдить. Блять жума МЖ Тогда Россоха мафия, как ещё, почему ты не с голосом на Росоохе, Дисп. Дочитываю профиль Роллтона Вообще в душе не ебу, откуда вы разноцвет Жума - Россоха высрали, при всем при этом не учитываете голос россохи на активе в первый и играете от какого-то неусравшегося разноцвета Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2802 22 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: ещё вам накину маньяку выгодно чтобы я с этой всей хуйней про шмотку выжил и был целью для голосования как можно больше получается маньяк не с голосом на мне (если он умный и есть причины кинуть например в жумонг как сейчас ) Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2803 22 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Тогда Жума в разноцвете с Россохой, и надо трейдить. Блять жума МЖ А где твой голос бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2804 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ролтон дилетант играл против всей конфы, но не учел что если ты мирный тебя может ебнуть нейтрал Тогда жума мафия, тут нет варианта а мож ты мафия епт, ролтик так-то и в тебя вгрызался с криками "смотрите маф" в меня не вгрызался))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2805 22 июля 2022 Брунявый давай спускайся, полчаса осталось dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Тогда Жума в разноцвете с Россохой, и надо трейдить. Блять жума МЖ Тогда Россоха мафия, как ещё, почему ты не с голосом на Росоохе, Дисп. Дочитываю профиль Роллтона Вообще в душе не ебу, откуда вы разноцвет Жума - Россоха высрали, при всем при этом не учитываете голос россохи на активе в первый и играете от какого-то неусравшегося разноцвета ну и ещё про то, что предмета у россохи не было Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Тогда Жума в разноцвете с Россохой, и надо трейдить. Блять жума МЖ А где твой голос бро Я решаю кинуть между тобой и Россохой Жумс, в еву если собираем - поддержишь? ЖУМОНГ написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ролтон дилетант играл против всей конфы, но не учел что если ты мирный тебя может ебнуть нейтрал Тогда жума мафия, тут нет варианта а мож ты мафия епт, ролтик так-то и в тебя вгрызался с криками "смотрите маф" в меня не вгрызался))0 По диалогам они не вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2806 22 июля 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Тогда Жума в разноцвете с Россохой, и надо трейдить. Блять жума МЖ Тогда Россоха мафия, как ещё, почему ты не с голосом на Росоохе, Дисп. Дочитываю профиль Роллтона Вообще в душе не ебу, откуда вы разноцвет Жума - Россоха высрали, при всем при этом не учитываете голос россохи на активе в первый и играете от какого-то неусравшегося разноцвета Разноцвет только что я изобрел, а вот Вилка реальна. Кого ты предлагаешь мейн кандидатом ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2807 22 июля 2022 я считаю что по диалогам тут аккредитацию прошло бы ток пару человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2808 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ролтон дилетант играл против всей конфы, но не учел что если ты мирный тебя может ебнуть нейтрал Тогда жума мафия, тут нет варианта а мож ты мафия епт, ролтик так-то и в тебя вгрызался с криками "смотрите маф" в меня не вгрызался))0 Я же пишу от своего лица Жум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2809 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: всмысле оставил это окончалка была ЖУМОНГ написал 25 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko через россоху такт ы сама еще не кинула почему-то я намерена кинуть в тебя, ты заморачиваться не стал думаешь я хочу уйти по причине "как дела жум?" меня и смущает что ты уже что вчера что сегодня ну нрмально воспринимаешь то что я и варо накидываем в тебя вбросы, ну варо более относительно подошел и я согласен с ним, потому я кидал вчера и никто больше не кидал, сегодня уже люди пришли к этому, но ты все равно не хочешь кидать даже под предлоги что там брунико и длругие натянули вот че стремно еще раз суммируем претензии ко мне 1) знала имя актива 2) ответила ролтону на вопрос как дела сори парни аргументы слишком неоспоримы какая разница когда я кину, если я не перекидываю? 1) знала имя актива Я вот вообще не врубаю про что ты тут), можешь поподробнее про имя актива написать что было пожалуйста я в первый день пошутила что в первый день выгонят актива, взяла актива с именем попроще, варо до меня доебался что как это так я знала имя актива, он вот в душе не представлял что такое хизер)00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2810 22 июля 2022 да мессор слился максимально бля как и все его черные игры он к лейту вымораживается, запал только на старте сидит и не отсвечивает, почему его еще не ебнули? снова левелист великий на срачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2811 22 июля 2022 И вообще липтона наверное надо спасти ибо если там мж - у мжей хотя бы перевес по голосам завтра будет, если мафия сегодня не уйдёт и будет проще, а так уже будет матвин злоролей Ясно излагаю наверное? спасти липтон @PIRO48 все спасаем бля Злоролям выгодно сейчас его убивать, поэтому Еве в сравнении с россохой скорее это в плюс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2812 22 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я решаю кинуть между тобой и Россохой Давай бро Ты же алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2813 22 июля 2022 то бесявое ощущение когда тебя дефит твоя же мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2814 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: всмысле оставил это окончалка была ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko через россоху такт ы сама еще не кинула почему-то я намерена кинуть в тебя, ты заморачиваться не стал думаешь я хочу уйти по причине "как дела жум?" меня и смущает что ты уже что вчера что сегодня ну нрмально воспринимаешь то что я и варо накидываем в тебя вбросы, ну варо более относительно подошел и я согласен с ним, потому я кидал вчера и никто больше не кидал, сегодня уже люди пришли к этому, но ты все равно не хочешь кидать даже под предлоги что там брунико и длругие натянули вот че стремно еще раз суммируем претензии ко мне 1) знала имя актива 2) ответила ролтону на вопрос как дела сори парни аргументы слишком неоспоримы какая разница когда я кину, если я не перекидываю? 1) знала имя актива Я вот вообще не врубаю про что ты тут), можешь поподробнее про имя актива написать что было пожалуйста я в первый день пошутила что в первый день выгонят актива, взяла актива с именем попроще, варо до меня доебался что как это так я знала имя актива, он вот в душе не представлял что такое хизер)00 У тебя с Варов конфликта нету? Хотя меня варо за механику тоже выгонял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2815 22 июля 2022 мессор в меня голос дал только потому что я нписал "мессор затаился чет подохзрительно" сразу объявился с еденичкой, т.е других лунных причин со шмотками ему было мало ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: то бесявое ощущение когда тебя дефит твоя же мафия гамбит разыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2816 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: всмысле оставил это окончалка была ЖУМОНГ написал 39 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko через россоху такт ы сама еще не кинула почему-то я намерена кинуть в тебя, ты заморачиваться не стал думаешь я хочу уйти по причине "как дела жум?" меня и смущает что ты уже что вчера что сегодня ну нрмально воспринимаешь то что я и варо накидываем в тебя вбросы, ну варо более относительно подошел и я согласен с ним, потому я кидал вчера и никто больше не кидал, сегодня уже люди пришли к этому, но ты все равно не хочешь кидать даже под предлоги что там брунико и длругие натянули вот че стремно еще раз суммируем претензии ко мне 1) знала имя актива 2) ответила ролтону на вопрос как дела сори парни аргументы слишком неоспоримы какая разница когда я кину, если я не перекидываю? 1) знала имя актива Я вот вообще не врубаю про что ты тут), можешь поподробнее про имя актива написать что было пожалуйста я в первый день пошутила что в первый день выгонят актива, взяла актива с именем попроще, варо до меня доебался что как это так я знала имя актива, он вот в душе не представлял что такое хизер)00 Можешь забить на это пожалуйста и доиграем спокойно? ЕЩЕ РАЗ, ПОЧЕМУ НАДО СПАСТИ ЛИПТОНА ЕСЛИ НА ДНЕВНОМ УЙДЁТ МЖ И ЛИПТОН МЖ РИП В КАНАВЕ ЗАВТРА МАТВИН ЗЛОРОЛЕЙ ЕСЛИ МАФИЯ С МАНОМ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ УБИВАЮТ 3-2-1 А НУ КИНУЛИ СПАСТИ БЫСТРО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2817 22 июля 2022 Липтона нельзя спасать, после Тура на активе я не удивлюсь в Липтона мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2818 22 июля 2022 Я не хочу ещё ОДНОГО Бетон мж до лейта, с Диспом они уничтожат тут всё. @Eva Ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2819 22 июля 2022 ну кукушеныч чет ты слишком довольный вилку придумал безвыходную и яму надо убивать на чиле на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2820 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: то бесявое ощущение когда тебя дефит твоя же мафия БЛЯТЬ ДА Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ОТКИСАЮ? ЧЕКНИ МОЮ ЛАСТ ИГРУ НА МАФИИ ПОЖАЛУЙСТА @Bruniko почитай срочно, что я написал по липтону и скоординируй его спасти пожалуйста ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЗЛОРОЛЯМ ВЫГОДНО, ЕЛСИ ЛИПТОН МЖ, ЧТОБЫ ОН СЕЦЧАС РЕПНУЛСЯ KyKyLLLka написал 11 минут назад: Я не хочу ещё ОДНОГО Бетон мж до лейта, с Диспом они уничтожат тут всё. @Eva Ты так не считаешь? ПОЧИТАЙ БЛЯТЬ ЧТО Я ПИШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙ ПОТОМ ПОВТОРИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение